автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
13 января 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 организации (некоего фонда), связанной с правопорядком, воспитанием молодёжи. У нас этим занимаются церкви. Протестантские дети проходят в школе религиозные уроки . типа этики, а где-то перед 14-ти летием проходят предконфирмационный курс. Это типа подготовки к комсомолу. Делают добрые дела, что-то учат, организовывают праздники и т.д. Потом проводится праздник — конфирмация, родители каждому отдельно устраивают что-то типа "свадьбы", т. е. приглашают родственников, дарят денежку и впервые разрешают попробовать сухое вино. С этих пор ребенок считается подростком, почти взрослым. А у католиков два таких обряда:в 10 лет коммунион и позднее фирмунг. Это тоже праздники в общине и для родных. И тоже подготовка, добрые дела, объяснение смысла жизни. Ну и получается, что подростки и молодежь, постоянно в свободное время , как сказала бы моя дочь, "зависают" возле пфаррамта, там их не шугают, там они себя чувствуют своими всегда, даже если там ничего не происходит. Так мы в молодости "зависали" на "бревнах". А наши дети "зависали" на парковках. Увы.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 января 2017 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , где этот список? В сторону, я ж наверняка там первая![8-]](/img/smiles/blush.gif) Нашла. Не первая, но в общем, пошла я отсюда. Когда-нибудь увидимся
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 января 2017 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
да, по темпам флуда вы Дона делаете как стоячего у вас скорость комментирования почти в три раза выше.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
DKart 
 магистр

|
13 января 2017 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата по списку с начала. Это где вы смотрите?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Dimcher09 
 авторитет

|
14 января 2017 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю всем заинтересованным в создании приложения ЛФ для смартфонов проголосовать под данным постом. Если желающих наберется много, тогда организовать сбор средств на разработку. Потому как, следуя логике, за прогрессом и пословице "Мы в ответе за тех, кого приручили" — владельцы сайта просто обязаны выпустить приложение. Я уже интересовался ранее данным вопросом, но получил ответ, что нет средств, да и некому заниматься. Будут деньги- разработчик найдется.
|
|
|
Dimcher09 
 авторитет

|
14 января 2017 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimcher09 Предлагаю всем заинтересованным в создании приложения ЛФ для смартфонов проголосовать под данным постом. Если желающих наберется много, тогда организовать сбор средств на разработку. Потому как, следуя логике, за прогрессом и пословице "Мы в ответе за тех, кого приручили" — владельцы сайта просто обязаны выпустить приложение. Я уже интересовался ранее данным вопросом, но получил ответ, что нет средств, да и некому заниматься. Будут деньги- разработчик найдется.
Сейчас на сайте около 110 человек из низ ок. 30 на форуме, при этом откликов нет, предлагаю модераторам создать голосование на сайте, сделать расссылку.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
14 января 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimcher09 предлагаю модераторам создать голосование на сайте, сделать расссылку.
Это вряд ли, как модератор говорю. Вы энтузиаст — вам и карты в руки. Как вы верно заметили, цитата Dimcher09 нет средств, да и некому заниматься
Создайте тему, опрос, ищите единомышленников, разработчика и т.д. А в этой теме откликов хорошо если пара-тройка будет, не для этого она. Этот подфорум в большинстве своем — просто поболтать.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 января 2017 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на Новый Год машину поменял. Полученный экземпляр требует мелких ремонтных усилий. По старой памяти, ткнулся на auto.ru, раньше там живо обсуждались проблемы с самостоятельным авторемонтом. Но, похоже, отстал от жизни — не наблюдается там особой активности.
Может знаете, где сейчас автолюбители обсуждают самостоятельный ремонт? Если знаете, дайте ссылку.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
DKart 
 магистр

|
16 января 2017 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Может знаете, где сейчас автолюбители обсуждают самостоятельный ремонт? Если знаете, дайте ссылку.
Обычно на форумах по профилю: форумы Nissan, форумы Toyoта и так далее. Поищите по модели.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
pirat007 
 новичок

|
|
urs 
 магистр

|
17 января 2017 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pirat007 Добрый день! Хочу перевести книгу с английского о психологии. Где узнать, не запрещена ли она в России?
Странный вопрос. А кроме майн кампф такие есть? В своей издательской практике не встречал. Погуглите автора...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
18 января 2017 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Там есть Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции
Одна проблема — там список материалов на русском языке. Иностранные издания они не отслеживают. Можно попробовать поискать подобный список в англоязычных странах. Если книга там издавалась и после издания не попала в список запретных, то можете переводить. Но гарантий от непопадания в российский список экстремистских материалов после перевода вам никто не даст .
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 января 2017 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pirat007 перевести книгу с английского о психологии
Чисто детское любопытство — а с какой стати кн га по психологии может оказаться экстремистской?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
18 января 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Чисто детское любопытство — а с какой стати кн га по психологии может оказаться экстремистской?
Экстремизм можно подавать в любой "обертке". Назовем книгу, например, "Искусство обманывать гоев. Часть 2. Практикум." Профит! Читательское внимание практически обеспечено. (Минюста тоже )
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|