Стивен Эриксон Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Стивен Эриксон. Обсуждение творчества.»

Стивен Эриксон. Обсуждение творчества.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2007 г. 14:58  
Предлагаю делиться мнениями о данном авторе, попутно оценивая его творчество...

сообщение модератора

«Память льда»: страницы, потерянные при вёрстке
http://fantlab.ru/blogarticle43910

С.Эриксон «Память льда», том 2 — замена
https://fantlab.ru/blogarticle44042

heleknar
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2016 г. 14:24  
У нас в сообществе уже готов календарик на 2017 г.:cool!:
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 08:16  
Какой прекрасный эльфо-драконо-богомужик. С чувственными губами, идеально ровным носом... Вспомнил фразу про "нельзя увидеть Бреда Питта в "Интервью с вампиром" и не задуматься о смене сексуальных предпочтений":-D
Спасибо вашему сообществу за проделанную работу. С Новым Годом!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 16:03  
Спасибо. Но я только выложил. Благодарности писать можно сюда
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 18:04  
Просмотрел все фотки на пять раз. Сейчас неторопливо читал второй том "Памяти льда", дошел до середины, а у вас увидел картинку со Скворцом и Коралл(на сколько я понял), теперь сижу, брать в руки книгу не могу:-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 18:34  
... что мы, отдав концы, не умираем насовсем (с)
–––
Вы держитесь здесь... просто денег нет.

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2017 г. 21:12  
Народ сады луны в интернете если где и есть то по 900 рублей, может где по меньше есть?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2017 г. 08:47  
Прочитал Книгу 1 "Крепь" из "Садов луны". По началу было очень тяжело вчитаться, постоянно смотрел то в список участвующих лиц, то в глоссарий (жаль, что карту забыли в книгу положить :)), но дальше вчитался, разобрался кое-как, кто все эти люди, и пошло очень хорошо. По крайней мере мне читать интересно. Читаю я по времени в день немного, поэтому чтение будет долгим, но,надеюсь, что интересным.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2017 г. 11:34  
sva871174772, на avito видел за 450 и за 700 и на этом сайте в продаю есть за 500 и 300

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 13:18  
Чет я не представляю как там через авито, начал в электронном виде читать перевод Ивановой, нормально кстати пошло сразу, многие про карты тут пишут, как по мне есть хорошо нет — ну и ладно и не надо. ГЛАВНОЕ что бы интересная была книга

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 14:45  
Да там просто все, регистрируешься и пишешь продавцу, он пишет сколько будет с доставкой, если устраивает, то оплачиваешь и ждешь пока придет по почте. Я именно там и купил Сады луны, когда ее не было уже в магазинах.
Но ведь сады луны продают здесь — http://fantlab.ru/edition130473 в разделе продают/меняют, есть даже дешевле чем на авито.

новичок

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 15:52  
Будьте бдительны — book24 (официальный магазин Эскмо) продолжает торговать БРАКОВАННЫМ вторым томом "Памяти льда". Заказ был сделан 25 декабря и в нем оказался именно такой экземпляр :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 15:57  

цитата therion17

Будьте бдительны — book24 (официальный магазин Эскмо) продолжает торговать БРАКОВАННЫМ вторым томом "Памяти льда". Заказ был сделан 25 декабря и в нем оказался именно такой экземпляр

Да это нормально. Меня "Л" в конце концов послал куда подальше после 4-й неудачной замены. Я уже прямую связь с их курьером держал, который заглядывал смотреть дату подписи в печать. Безысходность какая-то. Оператор сказал, что к ним в магазины вообще не поступало исправленных тиражей, также как и никто новых не завозил. Дело было в начале декабря.
Такие дела.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 17:05  
Рисунок на календаре чем-то на тёмного эльфа смахивает. Ещё бы глаза изобразили лавандовыми и был бы вылитый Дзирт.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 17:52  
Господа, учитывая что исправленный томик тоже не идеален можно забить на замену. Я кусок Владимира Пузия ужал до 9-го шрифта и вложил в конец — нормально.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 17:58  

цитата Sawyer898

Я кусок Владимира Пузия ужал до 9-го шрифта
o_O
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 17:59  

цитата mephisto666

Меня "Л" в конце концов послал куда подальше после 4-й неудачной замены. Я уже прямую связь с их курьером держал, который заглядывал смотреть дату подписи в печать. Безысходность какая-то. Оператор сказал, что к ним в магазины вообще не поступало исправленных тиражей, также как и никто новых не завозил.

Странно. Заказывал у них в ноябре, вообще ничего не писал, не спрашивал про дату печати. В итоге привезли доп. тираж, с добавочными страницами. Его на полку и поставил.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 18:09  

цитата Sawyer898

кусок Владимира Пузия ужал

Надеюсь при этом вандализме ни один Владимир Пузий не пострадал.:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 18:24  
да ещё и... вложил... в.... конец!!!o_O
–––
Вы держитесь здесь... просто денег нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 20:45  

цитата therion17

Будьте бдительны — book24 (официальный магазин Эскмо) продолжает торговать БРАКОВАННЫМ вторым томом "Памяти льда". Заказ был сделан 25 декабря и в нем оказался именно такой экземпляр

Мне и Лабиринт в Волгоград прислал брак, так что там тоже не всё заменили. Будьте бдительны
П.С. Может, мы, вдали от Москвы стерпим подобное, не знаю

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 22:12  
Как быстро определить, что том НЕ исправленный?
Страницы: 123...206207208209210...351352353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Стивен Эриксон. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Стивен Эриксон. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх