автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
bubba kastorsky 
 авторитет

|
1 января 2017 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой прекрасный эльфо-драконо-богомужик. С чувственными губами, идеально ровным носом... Вспомнил фразу про "нельзя увидеть Бреда Питта в "Интервью с вампиром" и не задуматься о смене сексуальных предпочтений" Спасибо вашему сообществу за проделанную работу. С Новым Годом!
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
bubba kastorsky 
 авторитет

|
1 января 2017 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел все фотки на пять раз. Сейчас неторопливо читал второй том "Памяти льда", дошел до середины, а у вас увидел картинку со Скворцом и Коралл(на сколько я понял), теперь сижу, брать в руки книгу не могу
|
|
|
Пугио 
 авторитет

|
|
sva871174772 
 активист

|
|
Николаич 
 авторитет

|
10 января 2017 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал Книгу 1 "Крепь" из "Садов луны". По началу было очень тяжело вчитаться, постоянно смотрел то в список участвующих лиц, то в глоссарий (жаль, что карту забыли в книгу положить :)), но дальше вчитался, разобрался кое-как, кто все эти люди, и пошло очень хорошо. По крайней мере мне читать интересно. Читаю я по времени в день немного, поэтому чтение будет долгим, но,надеюсь, что интересным.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
alexLE1985 
 авторитет

|
|
sva871174772 
 активист

|
11 января 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чет я не представляю как там через авито, начал в электронном виде читать перевод Ивановой, нормально кстати пошло сразу, многие про карты тут пишут, как по мне есть хорошо нет — ну и ладно и не надо. ГЛАВНОЕ что бы интересная была книга
|
|
|
alexLE1985 
 авторитет

|
11 января 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да там просто все, регистрируешься и пишешь продавцу, он пишет сколько будет с доставкой, если устраивает, то оплачиваешь и ждешь пока придет по почте. Я именно там и купил Сады луны, когда ее не было уже в магазинах. Но ведь сады луны продают здесь — http://fantlab.ru/edition130473 в разделе продают/меняют, есть даже дешевле чем на авито.
|
|
|
therion17 
 новичок

|
11 января 2017 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будьте бдительны — book24 (официальный магазин Эскмо) продолжает торговать БРАКОВАННЫМ вторым томом "Памяти льда". Заказ был сделан 25 декабря и в нем оказался именно такой экземпляр 
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
11 января 2017 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата therion17 Будьте бдительны — book24 (официальный магазин Эскмо) продолжает торговать БРАКОВАННЫМ вторым томом "Памяти льда". Заказ был сделан 25 декабря и в нем оказался именно такой экземпляр
Да это нормально. Меня "Л" в конце концов послал куда подальше после 4-й неудачной замены. Я уже прямую связь с их курьером держал, который заглядывал смотреть дату подписи в печать. Безысходность какая-то. Оператор сказал, что к ним в магазины вообще не поступало исправленных тиражей, также как и никто новых не завозил. Дело было в начале декабря. Такие дела.
|
|
|
nasypov_i 
 магистр

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
11 января 2017 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, учитывая что исправленный томик тоже не идеален можно забить на замену. Я кусок Владимира Пузия ужал до 9-го шрифта и вложил в конец — нормально.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
11 января 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Я кусок Владимира Пузия ужал до 9-го шрифта

|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
badger 
 миротворец

|
11 января 2017 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mephisto666 Меня "Л" в конце концов послал куда подальше после 4-й неудачной замены. Я уже прямую связь с их курьером держал, который заглядывал смотреть дату подписи в печать. Безысходность какая-то. Оператор сказал, что к ним в магазины вообще не поступало исправленных тиражей, также как и никто новых не завозил.
Странно. Заказывал у них в ноябре, вообще ничего не писал, не спрашивал про дату печати. В итоге привезли доп. тираж, с добавочными страницами. Его на полку и поставил.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
Пугио 
 авторитет

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
11 января 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата therion17 Будьте бдительны — book24 (официальный магазин Эскмо) продолжает торговать БРАКОВАННЫМ вторым томом "Памяти льда". Заказ был сделан 25 декабря и в нем оказался именно такой экземпляр
Мне и Лабиринт в Волгоград прислал брак, так что там тоже не всё заменили. Будьте бдительны П.С. Может, мы, вдали от Москвы стерпим подобное, не знаю
|
|
|
Dzharlax 
 авторитет

|
|