автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
11 января 2017 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Да, всегда смотрят на людей. Нарисовать человека нельзя из пустой головы
Это правда. Настя Слонь некоторых персонажей Минцлова с нас рисовала...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Чемпион 
 миродержец

|
11 января 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно на алибе: Содержание:И.Козлов Златые горы, Фелисатти М., Питтору Ф. Белокрылая смерть, Л.Корнетов По следам легенды. В багровом тумане. Рассказы, очерки. Подшивка из выборочных произведений журнала "Человек и закон"
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
elkub 
 философ

|
11 января 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если художник действительно талантлив ,то рисуя с моделей лишь точно воспроизведёт эту модель ,что явно не очень хорошо для столь же талантливого автора  Тоесть писатель "рисовал" одних персонажей ,а художник исполнит других! Но наверное для Харбоу и так сойдёт 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub 
 философ

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
Moscowsky 
 философ

|
11 января 2017 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный клуб "Алатырь" информирует, что 95 % тиража книги Бердника распродано, поэтому тем, кто оставлял заявку убедительная просьба связаться в ближайшее время с представителем клуба
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
йети 
 миродержец

|
11 января 2017 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпион Л.Корнетов По следам легенды. В багровом тумане. Рассказы, очерки.
Правильно — Корнешов
цитата mogzonec цитата DragonXXI эту на обложку
хороша не здешне.
Угу. В те годы звучала такая мелодия — "Электрическая девушка"
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
11 января 2017 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Ура! Значит скоро 2 том будет
Поддерживаю. Тем паче первый том, зачитанный до последней страницы, с почестями уже препровожден в шкаф. Праздник будет ещё праздничнее, если в промежутке удастся почитать Карсака
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
apin74 
 философ

|
11 января 2017 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master so, а какой промежуток? А то, может, и двух Карсаков почитать успеете: 2-го скоро получаем, 3-го за февраль тоже сделаем (100 %). Над 4-м я пока работаю.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
11 января 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 а какой промежуток?
Не могу знать! Когда второй Бердник выйдет? Но если два Карасака успеет выйти, я лично не опечалюсь , Бердник по такому случаю может и подождать с чтением, но не надолго
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
11 января 2017 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный клуб "Алатырь" начинает сбор заявок на книгу из серии Библиотека научной фантастики и приключений (Мягкая "Рамка"), Пионерский архив ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Пионерский архив № 5. Содержание: Р. Дюшато. "Тайна пернатого змея"; Е. Закладный. "Пятое измерение"; А. Негго. "Золотой ключик"; Н. Дашкиев. "Объект Икс"; И. Багмут. "Знак на стене"; В. Кинст. "Дом в Адзабуку"; Л. Платов. "Мальчик с веснушками" и др.
Книга выходит в первой половине февраля. Тираж 77 экз. Для гарантированного получения книги заявку следует подать до 20 января
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
11 января 2017 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев цитата С.Соболев Художник все равно будет рисовать по моделям. По кадрам лучше же получится.
А в чём смысл рисовать художнику по кадрам , тогда уж проще сами кадры обработать.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 января 2017 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev А в чём смысл рисовать художнику по кадрам У Сергея Есина про это роман был. "Имитатор". 1985 год.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
11 января 2017 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav цитата VIAcheslav У Сергея Есина про это роман был. "Имитатор".
Ну, у меня скорее ассоциация с В.Крапивиным "Журавлёнок и молнии". Помнится там отец Иришки (художник) прошёлся по поводу т.н. "киношников"- художников создающих картины используя проекцию кинокадра. Но дело не в этом , просто если уж создавать оригинальные иллюстрации , то можно читать текст , смотреть фильм (дабы почерпнуть идеи) , но рисовать своё. А вот для иллюстраций на основе кадров из фильма — художник в принципе лишняя деталь. Это ,конечно же, моё частное мнение.
|
|
|