автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 января 2017 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСем привет и с прошедшим Рождеством. Был вне Интернета, и вне связи впринципе. Дико извиняюсь, но финал только завтра смогу свой выложить. Gourmand — если у тебя готово, выкладывай свой, а я подтяусь :)

ивсетакое
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
8 января 2017 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov если у тебя готово, выкладывай свой, а я подтяусь
я изучил правила, тщательно. п. 2.2 даёт отсрочку до 14 завтра, так как bbg выложил свой фрагмент в 14 вчера. Всё идёт своим путём. Зафиналим завтра днём.

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 января 2017 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Цита-Дели Слоник бежал при первых залпах моего трианклюкатора. Укрылся в Большом Джоне. Джон пал за пять минут. Слоник перебрался в Большого Ивана.
Я рушила громады бетонных фаллосов, Розовый смазывал пятки, а толпа бросалась под ядерный огонь с криками "Теперь я неваляшка!", "Подбавь градус, детка!" и прочую наркобредятину, зарабатывая лайки на новую оболочку. Я их понимала: жить в одном теле надоедает, особенно когда тело это изуродовано, постарело или вышло из моды. Погибшие "не по своей вине" получали воскрешение вне очереди.
Хитроумный Синь-Пить спрятался в наушнике ггорша и непрерывно изрекал наномудрость. "Лиса таскает кур по одной и не попадётся, а медведя рвут сторожевые собаки". Что эта хрень значит? Или эта: "сижу у реки, мимо трупы плывут, я живый чуток, а враги далеко"? Китайская частушка? Погребальная молитва? Уж лучше бы в междусисье спрятался, живчик-экзот.
Слоник нарушил правила, укрывшись в Среднем Игоре Николаевиче. Знал, что там Большой Аналитический Банк Информации о Носителях, БАБИН, но стремление выжить перевесило. Нарушителя выгнали боты под негодующий свист обывателей. Я прицельно скинула мегатонную бомбу. Не выдержали нервы.
Взрывной волной с меня сдуло голубую юбку и восьмисантиметровые каблуки. Отлично, станет легче ходить. Нанокитайца не сдуло. Фигово. Избавиться от этого паразита поможет только ванна с лавандовым маслом и выжимкой из косточек ананаса. Ванны нет, так что придётся терпеть. "У каждой стороны есть обратная, но есть ли она у ладони, хлопком которой валится сучок в лесу?" Зараза. Все мозги засрал.
Я крикнула:
— Эй, Слонозадый! Ты сдох?
Розовый Слоник улыбнулся мне с облаков-экранов.
— Нет, детка, а вот ты попала!
И тут на меня посыпались дизлайки. Часть ботов шустро переносила остатки БАБИНы в Малый Игорь Васильевич, а остальные окружили меня и стали верещать: "Преступление века! Нападение на БАБИНу!"
Я сделала ноги. Без каблуков это было просто. Но куда бежать? Над головой висело с десяток злорадных зрачков.
Черпнуть что ли мудрости у китайца? "Умный в гору не пойдёт, умный сделает подкоп".
— Эй, Шам-Пунь, где тут китайский отнорок? Должны же вы где-то плодиться.
— Я тебе помогать, но я не Пунь, я Пить. Сверни у Громадного Ринго налево, вторая дверь.
Под ногами пылал асфальт. В погоне за лайками на мою поимку вышел весь Маниаполис. Небо полнилось перестарками, дрожащими руками наводивших на меня аркебузы. Из подвалов, волокоокон, мусорных баков тянули ручонки дети-рахиты, в надежде задержать меня хоть на миг.
За два века ничего не изменилось. И я снова вляпалась. Мне нужно укрыться в безвременье. Сгинуть и проснуться заново. Век, два, три — приговор отменят за давностью.
Ага, вот и дверь. Рву ручку на себя. Внутри тьма, но другого выхода нет. Вбегаю, запираю дверь.
— Ты в Летнем Алмазном Тереме Единого Кармического Существа, — возвестил наноПить.
— А попроще?
— Латекс-больничка для избранных!
— Не винил, точно?
— Нет, гарантирую, — сказал Синь и по привычке добавил: — Гарантия два года.
Он выбрался из ггорша, спустился по комбинезону в темноту, пошуршал, побренчал, и вспыхнул свет.
Стены комнатушки щетинились аппаратурой. Пинцеты, ланцеты, манипуляторы. В центре, в двух шагах от меня — пластиковый топчан цвета киви.
— Раздевайся, — распорядился Синь-Пить.
— Откуда это?
— Копия воскрешителя Большого Стива. Мои собратья работали там уборщиками. Они выносили чертежи деталей долгие годы.
— Эта штука работает? — я раздевалась медленно, ещё не решившись окончательно. Пока расстегнула молнию и оголила одно плечо.
— Непременно. Гарантия два… — китаец задумался, — столетия.
Комбинезон упал к моим ногам. Не совсем эротично, про сапоги я забыла. А, ладно.
— Нагая дева вступает в купель очищения, — пропел Синь-Пить.
Я избавилась от сапог с запутавшимся комбезом, оттолкнула ком в сторону и сделала шаг вперёд.
— Верный помощник настраивает перемещатель, — прокомментировал Синь-Пить.
Моя рука коснулась ложа.
— Погоди. А запись попадёт в БАБИНу?
— Нет, ЛАТЕКС имеет собственное хранилище. "Нагая дева принимает подобающую позу".
Я легла на топчан. И тут же на руках, ногах, через живот и поперёк лба меня захлестнули ленты ремней. На голову опустился считывающий шлем. Странно, если китайцев так много, где же хранятся их записи?
Синь-Пить хихикнул. Он уже читал мои мысли.
— Размер имеет значение, — сказал хитрец напоследок. — Ты станешь одной из нас, нанолюдей нового века.
Я перед смертью успела подумать: "Не выдаст ли Синь-Пить меня Розовому Слонику? Кем я вернусь в этот мир: крутой нанотёткой или микрорабыней сонетолюбивого извращенца?"
Можно ли доверять нанокитайцам? Есть гарантия?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
9 января 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Избавиться от этого паразита поможет только ванна с лавандовым маслом и выжимкой из косточек ананаса.

цитата Gourmand Можно ли доверять нанокитайцам? Есть гарантия? тоже хорошо! Gourmand живо, ярко, сверхнанотехнологично!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 января 2017 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хулигански- забавный рассказ получился. Сущностей многовато, но они забавные и в тему, да и меняется картинка быстро, динамично.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого, как тут круто закончилось... 
Я так не смогу, ты победил, Розовый Слоник Gourmand 
Но — закончу, чтоб не выпадать насовсем из буримешек:
Прилетало за мной много, больше чем в прошлый раз. Улица стала просто красной-прекрасной. прямо как «праздник к нам приходит». А потом двери захлопнулись и я двинулась дальше. Пройти тысячу этажей оказалось намного проще чем падать с них. Большой Стив оглушал обманчивой тишиной, полной ожидания и предвкушения. Маньячина может быть только тут, и нигде больше. Вот только это не твои ожидания, детка. Перескакивая через три ступеньки я бежала дальше: волосы красиво развеваются, грудь колышется под нанобронелифчиком. Все так обтягивающе и эротично, что прямо — Слоник, ау! Камеры, натыканные тут и там, внимательно отслеживали каждое мое движение, а возбужденно замершие зрители почти теряли сознание от эмоций. Взмах мечами – падает очередной выскочивший кто-то, на этот раз в кожаном плаще. Ты повторяешься, розовая пакость, ну да ладно. Резкий уход влево, кувырок, выстрел из трианклюкатора – это легко, даже на лестнице. Красиво тут заляпано красным, ага. Разве не здорово? Хм. В свои многораз восемнадцать мне все это уже торчало… поперек, как гость в горле! Слоник, козлина, ау! То, что не получилось в прошлый сотыйраз, непременно получится сейчас. Тысяча первый этаж встретил почти потрескивающим от напряжения прохладным воздухом и огромным табло, где шли повторы моего падения со Стива. Я и впрямь ничего, симпатично так лечу. А уж рейтинги то! Ого! Ему хватило моего замешательства, и Розовый Слоник шагнул сбоку-сзади, мягко набрасывая биосеть. - Я знал, ты догадаешься, где я, – от него пахло мускусом и чем-то сладким, будто малиной. – Это моя собственная тысяча и одна ночь. Ничего я не догадалась, разумеется. Просто этот сексурод должен был быть тут, должен! Ну он и был тут, да. - Ага, — проблеяла я, чувствуя как миллионы заботливых маленьких ручек впиваются в меня, мою одежду, мое оружие и… - Ай! – пискнуло где-то на уровне левого соска. Синь, мать его, Пинь! - Эй, красавчик, можешь что-нибудь сделать? – пока рот был свободен успела бросить я. - Ни к чему больше разговоров, той ротик создан совсем для другого, — Слоник наконец обогнул меня и предстал в своем, так сказать, великолепии. Фантазии ему было не занимать, но вот хлестала она слишком однобоко. Взгляд пробежался по ряду фаллосов, один больше другого, натыканных с абсолютным безумством. - Ты считаешь это прекрасным, моя радость? А я не ответила, я развернула биосеть, словно теплый махеровый халат и шагнула вперед. Слоник замер, отвалив челюсть так, что с не даже капала слюна. Одежды мой нанокитаец спас мало: ну да пусть смотрит; оружия и того меньше, но мне хватит. Световой меч загудел и уперся прямиком в главаря членов. - Наверное с этого, — задумчиво прокомментировала я и вопросительно взглянула за нежно-розовые ресницы, в мутные глаза без зрачков. Кадык у Слоника дернулся. «Рейтинг опасно прогибается!» — заверещало под потолком. – «Зритель требует продолжения насилия над женщиной!» Я усмехнулась и врезала каблуком с разворота в рожу маньячине. Розовый свалился, будто подкошенный. - Фик вам всем, — крикнула я в пустоту сто первого этажа. Прямо в замерший экран. – Хочу шампанского и шоколадных конфет! И Нового Года и Рождества! И Деда Мороза с Сантой впридачу! - Я так и думал, — знакомый голос чуть не заставил подпрыгнуть. Я бросила взгляд на валяющегося восьмичлена, а затем обернулась на голос. Слоник глумливо пялился на меня из очередного бот-экрана. - Неужели ты думала, что я такой? Он протянул руку вбок, затем вытащил из-за края экрана красный колпак и нацепил его на голову. - Вот, жду тебя, моя радость! Световой меч загудел описывая круги: это руки привычно разминали мышцы. Я вздохнула и двинулась к выходу. Ну а почему бы и не двинуться, если ждут? А я еще и обещала.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 января 2017 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , твой отрывок на завтра оставлю, а то я после первого рабочего дня сам как розовый слоник 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 января 2017 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и зачем мы это всё наворотили?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр