автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде как рабочий день. Мужу удалось сразу в дела нырнуть, а я никак не раскачаюсь. Вместо чего-то полезного только что отсмотрела когда-то пропущенную правду от Рен ТВ: Александр Дюма это выживший Пушкин. Хорошее настроение на весь остаток дня: солнце нашей поэзии закатилось, чтобы взойти звездой историко-приключенческих романов на Западе. За это надо выпить, пойду какао себе сделаю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
9 января 2017 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня завтра выпишут из больницы. Осматривал меня зав отделением. Это означает только одно — лечащий врач ко мне так ни разу за праздники и не подошел. Может, это стоит рассматривать, как везене? Учитывая смертность в отделении...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
9 января 2017 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич
главное — оптимизм! надеюсь, всё у вас будет хорошо! недаром умные люди говорят: чтобы лечиться, надо иметь железное здоровье.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Пимыч 
 философ

|
9 января 2017 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax планировалась сладкая каша, а у меня уже был горький опыт поедания сладкого геркулеса с тушенкой)) в итоге вышла дружба между ячневой и рисовой кашей: вкусно)
Просто мне батя с детства ненавязчиво внушал, что любая каша может быть съедобной только когда она с мясом. Потом, в армии я в этом еще раз убедился. Исключение делаю только для манной — она уже с маслом и молоком. Кстати,когда впервые читал "Буратино" классе во втором, на том моменте, где ему грезилась манная каша пополам с малиновым вареньем меня аж передернуло. Для меня эти вещи до сих пор не совместимы. Понимаю, что для кого-то это вкусно, но сам в жизни есть не буду.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Полковник 
 философ

|
9 января 2017 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч любая каша может быть съедобной только когда она с мясом. Потом, в армии я в этом еще раз убедился. Ну, не знаю, может где в армии и была каша с мясом на столе каждый день. Мне-то довелось каш армейских наесться без мяса по самое не могу.  Хорошо, если порой перловку постным маслицем сдабривали повара, а уж с консервированной камбалой или килькой из банок — вообще за лакомство шла! Армейский комбикорм, кстати, (ячка+пшеница+горох) вообще никогда с мясом не пробовал в войсках. Чаще же всего из мясных каш как-то лично мне попадалось пшено со свиным салом. 
А так, по жизни, я каши предпочитаю всем прочим блюдам. И гораздо чаще, чем с мясом употребляю их с медом. Чего уж проще, чем за пятнадцать минут сварить гречку, положить в тарелку с ней столовую ложку меда, и сыт полдня. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 января 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник гречку, положить в тарелку с ней столовую ложку меда, и сыт полдня.
Однако! Стоит попробовать!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Полковник 
 философ

|
9 января 2017 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Стоит попробовать! Всенепременно!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Nicolle 
 философ

|
10 января 2017 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник положить в тарелку с ней столовую ложку меда, и сыт полдня А дед ещё молоком это дело заливал. Только так и могла есть гречку. В обычном виде до сих пор её недолюбливаю.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
10 января 2017 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я гречку с чем-нибудь остреньким или кисленьким предпочитаю. Проблема, что от гречки у меня всегда дико пить хочется. Летом, в жару я ее вообще есть не могу. А рис тем и хорош, что он как-то... без вкуса, можно его и со сладким и с кислым и с острым.
|
|
|
wax 
 философ

|
10 января 2017 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я со сгущенкой рогачевской теперь все каши ем :)
сегодня испекла омлет\блины с медом. то ли собой гордиться, то ли натуральной чугунной сковородой: идеально ровные и не прилипают. потихоньку начали разгребать квартиру. пытаюсь осознать одну простую вещь: у меня теперь есть дом, который я могу назвать СВОИМ.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
10 января 2017 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё! Я — дома!!!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
10 января 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, спасибо!  
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 января 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж сказал, что в такую отличную погоду работать грех, поэтому мы пошли гулять. С фотоаппаратом. Теперь пробегусь по форуму, фотками насорю.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
10 января 2017 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta, спасибо.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
11 января 2017 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ездил в город. Утром торопился, потратил 1 час 50 мин. Обратно ехал спокойно и расслабленно, потратил 1 час 40 мин. Что, машина как лошадь, домой бежит быстрее?
|
|
|