автор |
сообщение |
Zirael 
 магистр

|
6 января 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч мы были на "Кредо убийцы". Вполне впечатлило, есть сюжет, но есть и один огромный ляп. Ну если абстрагироваться, то смотреть весьма увлекательно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 января 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода сегодня сказочная: — 3, ни ветерка. Ходили гулять от центра нашего села до окраины, на которой еще не были. Целый час шли — так до дальних домов и не добрались, решили вернуться, и то лишь потому что я после болезни. Всё-таки я городская крыса по натуре: мне еще год назад в голову не приходило, что по относительно небольшой деревне из конца в конец по центральной улице больше полутора часов идти. Казалось, что деревня — это три дома да туалет на улице, а не все блага цивилизации, только с артезианской водой и свежим воздухом. Кстати, вчера приезжали такие же темные городские друзья и тоже про туалет сразу спросили, типа сходим, пока пуховики с сапогами не сняли. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 января 2017 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера друг притащил мне в больницу всяких вкусностей. Так что будет у меня сегодня празднечный пир!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
6 января 2017 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не-а, лучше всего — в палачи. Гриф Рифт Вы бы перестали сорить в теме своей депрессией. Ведите себя по-мужски. Или обратитесь к профильному специалисту. Фото Ваших предплечий — это ( по Г.Сукачёву ) явный перебор.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 января 2017 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, Вы не в той теме вопрос задали. Вам бы в тему — 'Ищу работу'.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
6 января 2017 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Куда пойти работать, если ненавидишь людей?
Вопросы о разном или повод пофлудить! Поиски работы
сообщение модератора Настоятельно рекомендую воздержаться от провокаций.
сообщение модератора Гриф Рифт, на этот раз я сочту ваши фото криком души. В следующий — вы получите предупреждение. цитата 2.1. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, призывы к нарушению действующего законодательства, а также любые другие действия, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
6 января 2017 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кинологи!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 января 2017 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Почищены только главные дороги, тротуары нет.
Ух ты, дороги чистють! Я на побывку в родной город приехал (всего триста верст от Самары) так мне знакомый рассказал, что на нашего мэра в ВКонтакте петицию подписывают Путину, местному президенту решили не писать — всё из-за дорог, допёк горожан.
|
|
|
jams 
 магистр

|
6 января 2017 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч У меня дочь — кинолог. Добрейшей души девушка. Считает, что у людей больше возможностей справиться со своими проблемами, чем у животных. Поэтому помогает братьям меньшим. А кинологам больше приходиться общаться с владельцами животных, чем с животными. Так что не подходит.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
7 января 2017 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jams Поэтому помогает братьям меньшим. А кинологам больше приходиться общаться с владельцами животных, чем с животными. Так что не подходит.
Согласен. Просто неудачно пошутил.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
7 января 2017 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В боксеры 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
Пимыч 
 философ

|
7 января 2017 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то с 20-00 вчерашнего вечера и по сейчас сплошная метель. Выходить никуда не хочется. Ладно, хоть пивом вчера затарился. Пересматриваю любимые фильмы: "Дни Турбиных", "Старший сын", сейчас дошел до третьей серии старенького советского сериальчика "В одном микрорайоне" с молодым Караченцовым. А ведь через пару часиков все-таки придется отрывать седалище от кресла и идти разгребаться, дрова приносить... Судьба...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 января 2017 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валит снежище. По домам ходят дети — конфеты собирают: придут, постучат, пакеты вперед выставят и молчат. Приходится самим их с праздником поздравлять, пока конфеты сыпем, а они рот раскрывают только при конфетном дележе. А коты порадовали сегодня фокусом: мелкий Яшка вообразил себя Амаяком и выдернул из-под сидящей крупной Тотошки скатерть, оставив обалдевшую кошку на столе. Ну, это гораздо лучше его вчерашнего трюка с превращением сухого одеяла в мокрое.  
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
7 января 2017 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch По домам ходят дети — конфеты собирают: придут, постучат, пакеты вперед выставят и молчат. Приходится самим их с праздником поздравлять, пока конфеты сыпем, а они рот раскрывают только при конфетном дележе.
mischmisch , а вот с этим у нас нехорошо получилось. Накупил конфет, мандаринов, в надежде, что придут. А вышел Его благородие Облом. А ведь были звоночки... в крайнюю неделю, как не зайду в магазин, так все требуют у продавца разменять бумажки на 10-рублевую мелочь, чтобы детишкам раздавать. Я этим не озаботился, вспомнил себя мелким, конфеткам были рады. Так ну и шо!?! Пришли трое, дал конфет, гляжу, вышли на дорогу, там следующая партия идет. Обнюхались, жалом поводили, видимо, объяснили коллегам, что денег здесь не дают. И все. Больше никто не зашел.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 января 2017 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч мелочь, чтобы детишкам раздавать.
Нет, у нас явно конфет ждали, потому что пакеты с уже лежащими там сладостями подставляли. Я-то расстроилась, что они всё молчком, потому что в городе у нас так дети ходили с песенками и поздравлениями, а тут вон оно как: денег не требуют — и уже молодцы! 
|
|
|