автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
6 января 2017 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успела подумать – снизу, навстречу мне, с воплями и матами взмыл голый мужик. Глаза как арбузы, рот набекрень, но в целом симпатичный. И главное – летит вверх, а значит… Почти не думая, я вцепилась в… ногу, наверное. Как он заорал! – Ты что, бракованная?! – сквозь свист ветра донёслись злобные вопли. – Отвали, психичка! И этот симпатяга двинул мне пяткой в лицо. Руки сорвались. Ветер кувыркнул меня, и теперь я падала спиной, разглядывая серое небо и зад удаляющегося мужика. Раздался громкий хлопок, у Большого Стива дзынькнули стекла, и моего горе-спасителя разорвало тысячей алых брызг. В небе расцвела гигантская астра. – Твою ж Португалию! – завизжала я, изворачиваясь и даже загребая руками-ногами, чтобы убежать от облака падающих сверху ошмётков. – Это что за беспредел?! Пока я барахталась, снизу взмыло ещё одно тело, потом ещё и ещё, потом тушки засвистали вокруг очередями сверкающих трассеров. Должно быть, я орала в голос, и некоторые меня услышали. – Так… – крикнула, пролетая мимо, жирная блонди, и взорвалась жёлтыми лентами, да ещё с зубодёрным присвистом. – …ведь… – конопатый негр успел подмигнуть, пока не превратился в огненную спираль. – …первое… – крикнул старичок-хризантема. – …января,… – развела руками рыжая девчонка. – …фейерверки! – вспучился вислоусый азиат. – Чтоб вас, чтоб вас, чтоб вас… – бормотала я, пикируя в облака, – чтоб вас в следующем рождении квазимодой-паралитиком сделали… чтоб у вас оливье в глотке застрял… чтоб у вас сиськи на заднице выросли… А за мной несся к земле, догоняя, жирный багрово-алый праздничный бульон.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
6 января 2017 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я вцепилась в… ногу, наверное 
цитата чтоб у вас сиськи на заднице выросли
тема сисек раскрыта полностью!  Всё круче и круче, "взмывая выше ели, не ведая преград, крылатые бабины..."
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 января 2017 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе-хе. забавно. Только хотелось бы далее по тексту развития сюжета. Не будет же она у нас весь раунд падать? э
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 января 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , во нашла
Тема конкурса: "Правила поменялись!" Объем рассказов: от 3 000 до 7 000 знаков с пробелами по статистике MS Word.
Прием рассказов: с 4 по 13 января (до 24-00 МСК) 2017 года.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
6 января 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне уже захотелось писать, но в обсуждении попалось, что, мол, при регистрации на сайте указываете имя-фамилию и псевдоним, потом пишете под псевдонимом, тратата... но мне уже писать расхотелось.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
6 января 2017 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Я уже точно не помню, как там чего. Но всё просто. Я там — что в ЖЖ, что на движке — регился под своим ником (с разницей в одну букву, т.к. оригинальное написание оказалось давно занятым). И с этого ника участвовал и писал комменты, как обычно держа в тайне, автором какого рассказа являюсь. Всё как обычно. Надо просто зарегиться, а там всё станет понятным.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|