автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
4 января 2017 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, ну почему же)) смысл-то примерно верный: в современных условиях работу вполне можно назвать охотой)) а учитывая, что вернется с добычей (обещал несколько кг отборных мандаринок), то тем более оправдано)
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
4 января 2017 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax смысл-то примерно верный
Вот именно! Раньше принес бы кусок мамонтятины, сейчас зарплату, смысл-то не меняется!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 января 2017 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра гости с детьми, поэтому сегодня ездили в магазин за подарком. Не купили! Искали диск с игрушкой, так почти всё в магазинах сметено: все обещают завоз завтра, но уже поздно; отдадим родителям денюшку, чтоб сами купили: а что делать? Зато я оторвалась с покупками всякого шмотья на страшную сумму в пять тысяч. Купила 3 футболки, спортивные штаны, свитшот, пончо и пуховик. Распродажи, однако. Дернулась бы в сезон, то если б этот же пуховик мне тогда приглянулся, пришлось бы выложить на три тысячи больше потраченного на всю одежду. И не было б у меня футболки с таким вот милым Ван Гогом:

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
4 января 2017 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спал весь день. И после завтрака, и после обеда... И настроение теперь поганое.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
4 января 2017 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После ужина опять спал 2 часа... Настроение улушилось. К ночному колобродству готов! 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
wax 
 философ

|
5 января 2017 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
осваиваюсь с готовкой. четко усвоила простую истину: не стоит сластить геркулес, если собираешься потом использовать ее еще в качестве обеда с мясной подливой. второй день грызу О.о
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
5 января 2017 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как страшно жить! В больнице. Лежу уже неделю, а лечащего врача еще ни разу не видал. Но это цветочки... Ягодки — за эти 7 дней в отделении умерло 2 человека. А праздники еще продолжаются.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
5 января 2017 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москву, наконец, завезли снег. За окном сплошная белая пелена, даже останкинской башни не видно. Можно надеяться на то, что теперь зима задержится в наших краях на пару недель. И морозы... сейчас минус десять, а ночью обещано до минус 20.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Полковник 
 философ

|
5 января 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax осваиваюсь с готовкой Хорошее дело, помогай Господь! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Полковник 
 философ

|
5 января 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, позвоночник. Верхний раздел. Это все многочасовая фиксация положения головы и, соответственно, нарушение кровообращения. Все восстанавливается при желании и не запредельными усилиями. Больше движения, меньше времени на упирание взора в монитор или книгу, ну и специальные восстанавливающие гимнастики.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wax 
 философ

|
|
AEA 
 авторитет

|
5 января 2017 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, спасибо! Не томлю, просто реже в интернете теперь )) У нас девочка, перепутавшая день с ночью ))) Она же обладательница очень громкого крика (чтоб наверняка все соседи проснулись и с нами праздновали ) Fiametta, спасибо! Уже наметила свой визит к специалисту ))
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 января 2017 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классика жанра: валялись у меня по всему дому катушки ниток, картонки с иголками и тп. Я очень редко "рукодельничаю", поэтому упорядоченной системы хранения припасов и не было никогда. Наконец мне надоело периодически разыскивать то красные, то черные нитки, какое-то время назад я нашла красивую коробочку подходящего размера и собрала туда все разноцветные катушки, иголки и тп.
А вот теперь найти бы эту коробочку....

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|