автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 января 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я немного подзабыл, как правильно: чтобы сам публикант хвастался или поклонники начали, но поскольку уже третий день в себе держу эту новость, то терпежа не хватает, так что:
   Поздравляю Ефима Гамаюнова ( gamayunov ) с очередной публикацией в "Уральском следопыте".  И его соавтора Дмитрия Гужвенко (увы, не помню, очередная или первая публикация в этом журнале) ( ДмитрийВладимиро ) конечно же тоже!  Молодцы, ребята! Отличное начала нового года! Так держать!
   Ой, блин, ссылку забыл. http://www.uralstalker.com/uarch/us/2017/... Гамаюнов Ефим Владимирович, Гужвенко Дмитрий — Два капитана

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 января 2017 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ух тыж :) два года рассказ почти бултыхался, но — выплыл :) Димка — молодец!
bbg Г у д в и н Rijna Apiarist gamayunov
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 января 2017 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зудит писательская мышца, да? bbg Г у д в и н Rijna Apiarist gamayunov Kartusha Gourmand
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 января 2017 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший, наверное, гусь. А очерёдность?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 января 2017 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так, я катался весь день на всяких штуках, но тут и без меня справились :) понеслась, что ли?
цитата Г у д в и н а ты типа не знал?)))
знал, конечно, но с этим текстом парадокс вышел — все про него знали! и два года прошло, тем не менее. и "ух тыж" — это удивленное облегчение эдакое :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 января 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки, по ведению, жиребьёвки не было. Ники даны в порядке поступления...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
2 января 2017 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
паздравляю шедевроделов!!!!!!!!!!!!!!!! и меня посчитайте
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 января 2017 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Randomize a whole list of lines for free!
Paste lines into the field below and press Submit. Results appear at the bottom of the page. Note: Trying to randomize an extremely large list can slow your computer. See details here. Show Example Paste lines in the field below. Press Submit.
bbg Г у д в и н Rijna Apiarist gamayunov Kartusha Gourmand SAM77 A.Ram Remove leading blank spaces Submit Disclaimer: You use RandomizeLines.com entirely at your own risk. Also, try TypingPlace.com & OpenUpper.com. Г у д в и н SAM77 Rijna A.Ram Kartusha bbg Apiarist gamayunov Gourmand
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|