Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Клован, в Москве тоже потише стало, во всяком случае, в нашем микрорайоне. Первые год-два после начала массовой продажи фейерверков, действительно, казалось, что половина жителей высыпала на улицу пулять ракетами. Потом из года в год ряды фейерверщиков редели.
Впрочем, ухандокавшись за подготовкой новогоднего стола, потом в наглую спишь и на выстрелы за окном реагируешь небрежно: чего-то там вроде какая-то жизнь теплится... :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Превращает новогоднюю ночь в пытку для стариков, детей, больных — для всех, кто не может не спать ночь.
Да и сама по себе эта канонада дико бесит. А животные как страдают! Сколько убежавших собак каждые новогодние каникулы. Сколько дома страдает от синдрома петарды. Выгулять в темное время каждый раз проблема. И конь сегодня с утра весь не в себе. Небось всю ночь соседи бабахали, а слышно же в конюшне. Да даже днем где-то грохочет. Мы сегодня от собственной тени шарахались.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Убил телеканал "Мир". ЧЕТВЕРТЫЙ день подряд показывает "Зиту и Гиту"???
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

ЧЕТВЕРТЫЙ день подряд показывает "Зиту и Гиту

День сурка?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Может планировали что-то многосерийное, но планы нарушились?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Может планировали что-то многосерийное

А может, это неделя индийского кино? Я, например, один индийский фильм от другого вообще не отличу, для меня они все — Зита и Гита :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

А может, это неделя индийского кино?

Ну и показывали бы каждый день разные фильмы, их великое множество и старых и новых. Нет, привязались к одному, может быть какой фанат проплатил?
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

День сурка?

Запросто!
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

, например, один индийский фильм от другого вообще не отличу

Другие любители найдутся. ;-) А вот повторять из дня в день одну ленту можно только или при серьезной неполадке или в пику каким-то вредителям. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица , хакеры взломали "Мир":-))) Видимо, индийские.:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

А вот повторять из дня в день одну ленту можно только или при серьезной неполадке или в пику каким-то вредителям.

Да купили показ по дешевке, вот и крутят — больше нечего
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Да купили показ по дешевке, вот и крутят — больше нечего

Ага, команда канала включила автопилот и ушла бухать праздновать. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица так и есть!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

А вот повторять из дня в день одну ленту можно только или при серьезной неполадке или в пику каким-то вредителям.

Судя по тому что этот фильм стоит в телепрограмме, это запланированная "акция" (рассылку в СМИ телепрограммы следующей недели обычно делают по вторникам текущей недели).

Ситуация прелюбопытная:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Ситуация прелюбопытная

Да что в ней любопытного. Я фоном 31 декабря по СТС "Уральских пельменей" смотрела, так они ухитрились один и тот же концерт с разницей в четыре часа поставить. Я так обиделась, что убежала на "Че" смотреть "Квартирник у Маргулиса". Вот там было настоящее "зацепило", потому что все песни были с текстом для караоке и в них было столько ошибок, типа "что ты имела ввиду", что я пошла спать в полнейшем расстройстве.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Я на работе "Рен ТВ" смотрел-слушал. Они концерт показывали "Легенды Ретро ФМ" сначала до Нового года, а после поздравления Путина повторять стали:-D, так что вполне распространенная практика:-)))
Но четыре дня подряд повторять один и тот же фильм — про такое я ещё не слышалo_O:-)

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Но четыре дня подряд повторять один и тот же фильм
Да ладно там четыре дня подряд. А как на счет 20 с лишним лет подряд один и тот же набор фильмов под новый год. Хотя... Я вижу, это возмущает только меня. :-(((
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
practicANT ну, все же это какая-никакая, а традиция. Состав этих фильмов может бесить, а уж с самим фактом ничего не поделаешь
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Хотя... Я вижу, это возмущает только меня.

Я эти фильмы каждый Новый год смотрю с удовольствием. Иван Васильевич. Ирония судьбы. Кавказская пленница. Бриллиантовая рука. Это хорошая классика

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

А как на счет 20 с лишним лет подряд один и тот же набор фильмов под новый год. Хотя... Я вижу, это возмущает только меня.

А как на счет 300 с лишним лет подряд празднования одного и того же праздника в один и тот же день 31 декабря? ;-) :-)))
Сейчас, при наличии терабайтных носителей, забитых фильмами, возмущаться, что пару дней в году тебе телеэфир не по вкусу — это уже верх изнеженности. :-D
Страницы: 123...379380381382383...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх