автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
1 января 2017 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, в Москве тоже потише стало, во всяком случае, в нашем микрорайоне. Первые год-два после начала массовой продажи фейерверков, действительно, казалось, что половина жителей высыпала на улицу пулять ракетами. Потом из года в год ряды фейерверщиков редели. Впрочем, ухандокавшись за подготовкой новогоднего стола, потом в наглую спишь и на выстрелы за окном реагируешь небрежно: чего-то там вроде какая-то жизнь теплится... 
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
1 января 2017 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Превращает новогоднюю ночь в пытку для стариков, детей, больных — для всех, кто не может не спать ночь. Да и сама по себе эта канонада дико бесит. А животные как страдают! Сколько убежавших собак каждые новогодние каникулы. Сколько дома страдает от синдрома петарды. Выгулять в темное время каждый раз проблема. И конь сегодня с утра весь не в себе. Небось всю ночь соседи бабахали, а слышно же в конюшне. Да даже днем где-то грохочет. Мы сегодня от собственной тени шарахались.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
3 января 2017 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убил телеканал "Мир". ЧЕТВЕРТЫЙ день подряд показывает "Зиту и Гиту"
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 января 2017 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Может планировали что-то многосерийное
А может, это неделя индийского кино? Я, например, один индийский фильм от другого вообще не отличу, для меня они все — Зита и Гита 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Пимыч 
 философ

|
3 января 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А может, это неделя индийского кино?
Ну и показывали бы каждый день разные фильмы, их великое множество и старых и новых. Нет, привязались к одному, может быть какой фанат проплатил?
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
3 января 2017 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan , например, один индийский фильм от другого вообще не отличу
Другие любители найдутся. А вот повторять из дня в день одну ленту можно только или при серьезной неполадке или в пику каким-то вредителям. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 января 2017 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица , хакеры взломали "Мир" Видимо, индийские.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
3 января 2017 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А вот повторять из дня в день одну ленту можно только или при серьезной неполадке или в пику каким-то вредителям.
Да купили показ по дешевке, вот и крутят — больше нечего
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 января 2017 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А вот повторять из дня в день одну ленту можно только или при серьезной неполадке или в пику каким-то вредителям.
Судя по тому что этот фильм стоит в телепрограмме, это запланированная "акция" (рассылку в СМИ телепрограммы следующей недели обычно делают по вторникам текущей недели).
Ситуация прелюбопытная
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 января 2017 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Ситуация прелюбопытная
Да что в ней любопытного. Я фоном 31 декабря по СТС "Уральских пельменей" смотрела, так они ухитрились один и тот же концерт с разницей в четыре часа поставить. Я так обиделась, что убежала на "Че" смотреть "Квартирник у Маргулиса". Вот там было настоящее "зацепило", потому что все песни были с текстом для караоке и в них было столько ошибок, типа "что ты имела ввиду", что я пошла спать в полнейшем расстройстве.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 января 2017 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Я на работе "Рен ТВ" смотрел-слушал. Они концерт показывали "Легенды Ретро ФМ" сначала до Нового года, а после поздравления Путина повторять стали , так что вполне распространенная практика Но четыре дня подряд повторять один и тот же фильм — про такое я ещё не слышал 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
5 января 2017 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Но четыре дня подряд повторять один и тот же фильм Да ладно там четыре дня подряд. А как на счет 20 с лишним лет подряд один и тот же набор фильмов под новый год. Хотя... Я вижу, это возмущает только меня. 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 января 2017 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT ну, все же это какая-никакая, а традиция. Состав этих фильмов может бесить, а уж с самим фактом ничего не поделаешь
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Привратник 
 магистр

|
5 января 2017 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Хотя... Я вижу, это возмущает только меня.
Я эти фильмы каждый Новый год смотрю с удовольствием. Иван Васильевич. Ирония судьбы. Кавказская пленница. Бриллиантовая рука. Это хорошая классика
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|