автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата namco 87 А кому-то завтра в ночь на дежурство заступаться.
Да бывает и такое Я например тоже завтра к 10.00 на сутки. После, ещё на следующий день до 17.00 на другую работу. Так что дома не раньше 18.00 первого дня 2017 года.
Спасибо всем поздравившим Дон Румата очень хорошо сказал, а мне хотелось бы добавить — не теряйте вкус к жизни, не отчаивайтесь и если есть возможность пишите о том что посходит в вашей жизни здесь, в этой теме. Всех с наступающим Новым годом!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
30 декабря 2016 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращался с работы через нашу пешеходную улицу. Бросилось в глаза. Мужик держит на стальной цепи волка, а маленькие дети его гладят по голове. Подумалось-вот иностранцам эксклюзив о России.
|
––– |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Привратник 
 магистр

|
31 декабря 2016 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник Качать права, качать и еще раз качать.
Это главное правило в отношениях с нашей системой здравоохранения. У меня друга распределили на работу в больницу. Распределили в другой город, комнату не дали, работой загрузили выше крыши. Он начал качать права, скандалить и его перевели в другое место. Там его обеспечили комнатой, работает он теперь с 9 до 14-00 и живет спокойно. А все потому что парень пробивной.
На наших медиков надо постоянно давить. Потому что из-за низких зарплат в эту систему понабирали кого попало
|
|
|
gest77 
 магистр

|
31 декабря 2016 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник У меня друга распределили на работу в больницу. Распределили в другой город, комнату не дали, работой загрузили выше крыши. Он начал качать права, скандалить и его перевели в другое место. Там его обеспечили комнатой, работает он теперь с 9 до 14-00 и живет спокойно. А все потому что парень пробивной. опять этот таинственный друг — знакомый 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
31 декабря 2016 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AEA, поздравляю . Радости Вам. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А вот здоровьем своим хорошо бы заняться Чувствую себя Колумбом. Побывала на Студеном проезде, может быть, впервые в жизни. И первый раз села на новой станции "Бутырской" (название, гм-гм-гм). Повезло работникам завода плавленых сыров и жителям соседних домов — вдруг метро под окнами оказалось. Ой, а если я сейчас стиральную машину не поставлю, то я поставлю только в следующем году Ура, каникулы!!!
|
|
|
Привратник 
 магистр

|
31 декабря 2016 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 опять этот таинственный друг — знакомый
Я с этим человеком каждый день общаюсь на сайте Наруто-База. Уже несколько лет. Личность примечательная, мозгов навалом, но характер сложный. И любит поболтать о своей жизни, пожаловаться на то что ему скучно жить
|
|
|
Привратник 
 магистр

|
31 декабря 2016 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник пожаловаться на то что ему скучно жить
Жалуется на скуку и тут же у него происходят какие-то проблемы. И он начинает их мужественно разгребать, так как мозгов, энергии и целеустремленности у него немало. А когда разгребет проблемы, то начинает опять скучать.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
31 декабря 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сейчас минус 10, пролетает снежок, легкий ветер. А вечером будет штиль, и снежинки будут кружиться и медленно падать на слегка освещенную улицу. С наступающим!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
31 декабря 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Всех с наступающим!
Даже меня? 
ЗЫ Я настругал, нарубил, нарезал всякие продукты и меня выгнали с кухни, дескать там какие-то таинства сейчас начнутся. Я боюсь мне что-нибудь вегетарианское подсунут или, еще хуже, "полезное для здоровья"!
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Мух 
 философ

|
31 декабря 2016 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Всех с наступающим! Категорически поддерживаю данный тезис! Самое сложное, как выяснилось, организовать "смены" на кухне так, чтобы локтями не толкаться. То есть. каждый отвечает за свое: матушка за пироги, жена за салаты, а я — спец по мясу и рыбе. И каждому нужен максимум рабочей поверхности!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Пимыч 
 философ

|
31 декабря 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Я боюсь мне что-нибудь вегетарианское подсунут или
И, что характерно, будут считать себя правыми -- Пост сейчас, скоромное нельзя!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наследный принц , а Вас, особенно! Поддерживаю, присоединяюсь! Пошла кулинарить! Всем спасибо, особенно за рецепты настоек. Одну сегодня попробуем!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лунатица 
 философ

|
31 декабря 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступающим, а кое-кого уже и с наступившим! Желаю всех благ, счастья, здоровья и удачи! Тушится мясо для плова (приправу положила, а зиру буду добавлять в рис, как здесь советовали). Пошла резать и смешивать салаты.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
31 декабря 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Мужик держит на стальной цепи волка
ну и нравы в вашем Челябинске... волки ведь не одомашниваюся...
цитата vla-bessonov У нас сейчас минус 10, пролетает снежок
Везет некоторым, а в Москве скромный плюс... лужи Снега тоже немного завезли. Собянин денег не дал.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
31 декабря 2016 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч И, что характерно, будут считать себя правыми
Страшные люди! Я хочу нездорово обожраться на Новый Год!
цитата Ольгун4ик Наследный принц , а Вас, особенно!
Спасибо вам  Я в этом году столько спорил, что у меня впечатление, что Aryan, Мух и sanbar, из ОИ и iRbos из Кино меня ненавидят. А я всех люблю. Фантлаб мне много радости в этом году доставил.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|