Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Нет, ну ёлки-палки! Приехал в стационар — а там в хирургическом мест нет. :-D
Сказали, что завтра будут места, так как завтра выписывают на праздники 14 человек сразу...
Поеду утром сдаваться... За два дня до Нового года!:-((( Ыыы!:-(((
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич, а что, без стационара совсем никак? Пригляд в больничке в праздники суть вещь весьма эфемерная — дежурный персонал в массе своей никак не рвется творить подвиги направо и налево.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Пригляд в больничке в праздники суть вещь весьма эфемерная — дежурный персонал в массе своей никак не рвется творить подвиги направо и налево.

Так я в курсе. И уже однажды пострадал в связи с этим.
Но моя лечащая хирургиня уперлась рогами в землю. Вплоть до того, что пригрозила мне в больничный нарушение вписать, если я не лягу...:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Так я в курсе. И уже однажды пострадал в связи с этим.
Но моя лечащая хирургиня уперлась рогами в землю. Вплоть до того, что пригрозила мне в больничный нарушение вписать, если я не лягу...:-(

Мдааа... Мои сожаления.
Так-то народ у нас фишку просек, что проще в коммерческой клинике мелькнуть на праздниках, сделав нужные процедуры, чем валяться в стационаре. Заглянув к коммерсантам по какой-нибудь фигне в новогодние каникулы, я ежегодно дивлюсь большим и быстро проходящим очередям.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич Полгода назад приехала в стационар и так же вернулась обратно. Только не мест не было, а врачей. Ночные дежурства отменили, а днём они до 16.00 работают. В приёмном отделении: "Если хотите мы Вас положим, конечно. Только из врачей у нас на всю горбольницу имеется хирург. Если Вам сейчас ничего отрезать не надо, то приезжайте лучше утром, когда врачи Вашего профиля придут на работу". Так и уехала обратно.
Вот и не известно что хуже. Больница без свободных мест или без врачей.???

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата jams

Ночные дежурства отменили
%-\
Как такое вообще возможно?!?
Может пора на таких отменителей в суд подавать?
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Меня больше всего в нашем стационаре бесит, что все боксы для тяжелых больных (это кто под себя по большому ходит), отданы под платные палаты. А тяжелобольные лежат в общих. Так администрация стимулирует остальных больных покупать себе место в боксе.>:-|
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич Это называется "оптимизация". Ночные дежурства — лишние расходы для бюджета. На экстренный случай есть хирург и реанимация, а у остальных есть высокая мотивация дожить до утра, когда появится врач8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 04:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Как такое вообще возможно?!?

Да просто. Я отца в Госпиталь для ветеранов и инвалидов положила в сентябре — мне пришлось белье ему стелить и слегка убраться вокруг, потому, что мне сразу сказали, что ночных сестер нет, а днем только одна дежурная на все огромное отделение. Все, у кого были "тяжелые" больные, нанимали самостоятельно сиделок и те ночевали в коридорах на креслах.

Наше здравоохранение, чтоб его...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 
Стала мамой. Уже почти как месяц. А делюсь только сейчас. Не знаю даже почему, ведь радоваться надо, но мне чаще всего грустно и невесело... Хотя жаловаться грех — мне все помогают и вокруг радость и счастье и всё более-менее "тфу-тфу-тфу". А вот ведь как. Заподозрила, уж не депрессия ли у меня, но сама не верю в этот диагноз, надеюсь это просто усталость от новых-старых забот.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 07:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Питерские должны помнить... "эфир"
Ёлы палы...забыла... представляете... вы напомнили — вспомнила!!!!

Кому интересно, тут об этом
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 
AEA поздравляю! Здоровья вам и малышу!
Насчет грустно: бывает, вполне возможно, что послеродовая депрессия. Но вы не бойтесь, пройдет. Просто слишком много забот сваливается в одночасье, про себя забываешь. Что непривычно. Ничего, втянитесь, а потом и своя жизнь снова станет проявляться все больше и больше!

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Но моя лечащая хирургиня уперлась рогами в землю.

Пойдите пожалуйтесь к завотделению, к главврачу

цитата НеРоман

Нет врачей по факту. Никто не желает за 3 коп работать,

У маминой подруги есть знакомая, она мировой судья на пенсии. Пенсия у ней 120 тысяч рублей в месяц. Пенсия. 120 тысяч в месяц.

Я не пойму зачем наша система платит такие деньги чиновникам на пенсии и не лучше ли было бы сократить эти выплаты и направить освободившиеся деньги врачам и учителям

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата AEA

Стала мамой. Уже почти как месяц.
Здорово то как.:cool!::cool!::cool!::cool!::cool!: Успели до праздников, то есть мы только готовимся встречать новый год, а Вы его уже встретили!!!!
депрессия пройдет. Это еще усталость от ожидания. Все пройдет.
У знакомого тоже второй сын. На днях жену из роддома забрал. Все таки год был неплохой несмотря и вопреки!.
Если Вы еще не можете радоваться, то спасибо, что поделились. Мы будем радоваться за Вас, а потом и вы подтянетесь!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
AEA Поздравляю!!!

цитата Ёла Пална

вспомнила!!!!
:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

к главврачу

Вы как с Луны... пардон.8:-0 Главврач поликлиники уже неделю как впредновогоднем отпуске. В Тайланд, наверно, умотала.8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
AEA, тоже поздравляю!

–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
А всех остальных фантлабовцев поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!:beer::beer:

А я пошел сдаваться в больничку. Вчера впопыхах собирался, на злом нерве — накидал в сумку на что глаз упал.8:-0
Сегодня же, собрался основательно. И чайник с собой взял, и маленький ДВД плеер с экраном, и фильмы всякие.8-)
А на телефон установил приложение — читалку, чтобы все книжки открывались, а не одна из пяти, как раньше.:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич книги не забудьте взять!
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2016 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
AEA, мои поздравления! Здоровья вам и малышу!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх