автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, ну ёлки-палки! Приехал в стационар — а там в хирургическом мест нет.  Сказали, что завтра будут места, так как завтра выписывают на праздники 14 человек сразу... Поеду утром сдаваться... За два дня до Нового года! Ыыы!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 декабря 2016 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, а что, без стационара совсем никак? Пригляд в больничке в праздники суть вещь весьма эфемерная — дежурный персонал в массе своей никак не рвется творить подвиги направо и налево.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Пригляд в больничке в праздники суть вещь весьма эфемерная — дежурный персонал в массе своей никак не рвется творить подвиги направо и налево.
Так я в курсе. И уже однажды пострадал в связи с этим. Но моя лечащая хирургиня уперлась рогами в землю. Вплоть до того, что пригрозила мне в больничный нарушение вписать, если я не лягу...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 декабря 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Так я в курсе. И уже однажды пострадал в связи с этим. Но моя лечащая хирургиня уперлась рогами в землю. Вплоть до того, что пригрозила мне в больничный нарушение вписать, если я не лягу...:-(
Мдааа... Мои сожаления. Так-то народ у нас фишку просек, что проще в коммерческой клинике мелькнуть на праздниках, сделав нужные процедуры, чем валяться в стационаре. Заглянув к коммерсантам по какой-нибудь фигне в новогодние каникулы, я ежегодно дивлюсь большим и быстро проходящим очередям.
|
|
|
jams 
 магистр

|
29 декабря 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич Полгода назад приехала в стационар и так же вернулась обратно. Только не мест не было, а врачей. Ночные дежурства отменили, а днём они до 16.00 работают. В приёмном отделении: "Если хотите мы Вас положим, конечно. Только из врачей у нас на всю горбольницу имеется хирург. Если Вам сейчас ничего отрезать не надо, то приезжайте лучше утром, когда врачи Вашего профиля придут на работу". Так и уехала обратно. Вот и не известно что хуже. Больница без свободных мест или без врачей.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jams Ночные дежурства отменили
 Как такое вообще возможно?!? Может пора на таких отменителей в суд подавать?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше всего в нашем стационаре бесит, что все боксы для тяжелых больных (это кто под себя по большому ходит), отданы под платные палаты. А тяжелобольные лежат в общих. Так администрация стимулирует остальных больных покупать себе место в боксе.
|
|
|
jams 
 магистр

|
29 декабря 2016 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич Это называется "оптимизация". Ночные дежурства — лишние расходы для бюджета. На экстренный случай есть хирург и реанимация, а у остальных есть высокая мотивация дожить до утра, когда появится врач
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 декабря 2016 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Как такое вообще возможно?!?
Да просто. Я отца в Госпиталь для ветеранов и инвалидов положила в сентябре — мне пришлось белье ему стелить и слегка убраться вокруг, потому, что мне сразу сказали, что ночных сестер нет, а днем только одна дежурная на все огромное отделение. Все, у кого были "тяжелые" больные, нанимали самостоятельно сиделок и те ночевали в коридорах на креслах.
Наше здравоохранение, чтоб его...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
AEA 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стала мамой. Уже почти как месяц. А делюсь только сейчас. Не знаю даже почему, ведь радоваться надо, но мне чаще всего грустно и невесело... Хотя жаловаться грех — мне все помогают и вокруг радость и счастье и всё более-менее "тфу-тфу-тфу". А вот ведь как. Заподозрила, уж не депрессия ли у меня, но сама не верю в этот диагноз, надеюсь это просто усталость от новых-старых забот.
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Питерские должны помнить... "эфир" Ёлы палы...забыла... представляете... вы напомнили — вспомнила!!!!
Кому интересно, тут об этом
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Zirael 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AEA поздравляю! Здоровья вам и малышу! Насчет грустно: бывает, вполне возможно, что послеродовая депрессия. Но вы не бойтесь, пройдет. Просто слишком много забот сваливается в одночасье, про себя забываешь. Что непривычно. Ничего, втянитесь, а потом и своя жизнь снова станет проявляться все больше и больше!
|
|
|
Привратник 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Но моя лечащая хирургиня уперлась рогами в землю.
Пойдите пожалуйтесь к завотделению, к главврачу
цитата НеРоман Нет врачей по факту. Никто не желает за 3 коп работать,
У маминой подруги есть знакомая, она мировой судья на пенсии. Пенсия у ней 120 тысяч рублей в месяц. Пенсия. 120 тысяч в месяц.
Я не пойму зачем наша система платит такие деньги чиновникам на пенсии и не лучше ли было бы сократить эти выплаты и направить освободившиеся деньги врачам и учителям
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
30 декабря 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник к главврачу
Вы как с Луны... пардон. Главврач поликлиники уже неделю как впредновогоднем отпуске. В Тайланд, наверно, умотала.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
30 декабря 2016 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AEA, тоже поздравляю!

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
30 декабря 2016 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А всех остальных фантлабовцев поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ! 

А я пошел сдаваться в больничку. Вчера впопыхах собирался, на злом нерве — накидал в сумку на что глаз упал. Сегодня же, собрался основательно. И чайник с собой взял, и маленький ДВД плеер с экраном, и фильмы всякие. А на телефон установил приложение — читалку, чтобы все книжки открывались, а не одна из пяти, как раньше.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|