Серия Отцы Основатели ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Отцы Основатели" (Эксмо)»

Серия "Отцы Основатели" (Эксмо)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 19 декабря 2016 г. 08:08  
8:-0скажите,а ещё тома Нортон (кроме Колдовского мира) будут, или Духи времени предпоследний?

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 16:44  
Колдовской мир в планах на январь!!!!!!!!!!!!   :cool!:   :cool!:    :cool!:        стоит 16,01,2017

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 16:47  
k-o-r-v-i-n , неужели :cool!: но пока в продаже не увижу, не поверю :-)))
–––
The spice must flow

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 16:48  
451 по Фаренгейту Брэдбери стоит на 11.01.2017, и в томе 512 стр указано, а не как на фантлабе 992, видимо что-то выкинули

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 16:48  

цитата k-o-r-v-i-n

Колдовской мир в планах на январь!!!!!!!!!!!!                  стоит 16,01,2017

Если только опять(или снова) не сдвинут :-D
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 16:55  
k-o-r-v-i-n , так там в составе теперь "451 по Фаренгейту" и сборник "Механизмы радости"
–––
The spice must flow

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 17:50  
Вот по честному зачем так ждать сборник Брэдбери если там все ОДИН К ОДНОМ с другими сборника ????? Он же 100 % идентичен этому https://fantlab.ru/edition137260 !!! Из за обложки?! Тогда это какая то болезненная любовь не к книгам а к обложкам..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 18:02  
blade73 Вам не понять, вы не коллекционер :)) В рамочках вон за варианты разных лет — разброс цен в десятки тысяч рублей достигает.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 18:03  
Заметил, что в новом году все "Фаренгейты" будут в переводе Бабенко, почему не классического Шинкаря?
И насколько хорош новый перевод?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 18:07  

цитата blade73

Тогда это какая то болезненная любовь не к книгам а к обложкам..

То есть те кто берёт собрание сочинений автора вместо разрозненных томиков разных издательств — больной человек?
1. коллекционирование.
2. эстетика книжной полки
В ОО уже пачка собраний сочинений. Смотрится всё это на полках — ШИКАРНО. Если деньги позволяют — самое милое дело в едином оформлении собрать, заменить разнобой. Не говоря уже о тех, у кого нет этого автора. Вот им и подавно нафига ваши разрозненные томики если в едином оформлении стартовал выпуск собрания сочинений.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 18:11  

цитата MarchingCat

эстетика книжной полки

цитата MarchingCat

больной человек

Я уверен, что психологи даже подберут вам нужный диагноз под это дело :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 18:12  

цитата iRbos

Я уверен, что психологи даже подберут какой-нибудь диагноз под это дело

Уже подобрано, когда с перегибами. Педанты, перфекционисты и прочее. А когда просто чтобы красиво было в квартире — это норма. А вот когда наплевать... то тут тоже психологам работа. "неряхи" и более суровые определения в дело вступают.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 18:14  

цитата King Nothing

И насколько хорош новый перевод?

Присоединюсь к вопросу
–––
The spice must flow

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 18:26  

цитата iRbos

В ОО уже пачка собраний сочинений. Смотрится всё это на полках — ШИКАРНО.

Ага, вот только первый Брэдбери с объемом в 512 стр. бледновато будет в этих рядах смотреться. Вот если только бумагу попухлее сделают...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 18:39  

цитата MarchingCat

Уже подобрано, когда с перегибами. Педанты, перфекционисты и прочее. А когда просто чтобы красиво было в квартире — это норма. А вот когда наплевать... то тут тоже психологам работа. "неряхи" и более суровые определения в дело вступают.

Эээ не, не надо свои обсессии на других перекладывать. Наплевать — это как раз нормально, когда берешь читать, а не для эстетики книжной полки :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 18:50  

цитата iRbos

Эээ не, не надо свои обсессии на других перекладывать.

Вот и не перекладывайте. наплевать — плюйте. А есть кто жизнь системно воспринимает и эстетика- не пустой звук.
Просто почитать меня с экрана вполне устраивает.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 18:55  

цитата MarchingCat

Вот и не перекладывайте. наплевать — плюйте. А есть кто жизнь системно воспринимает и эстетика-  не пустой звук.
Просто почитать меня с экрана вполне устраивает.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 19:00  

цитата MarchingCat

Просто почитать меня с экрана вполне:cool!: устраивает.
какой ужас — покупать бумажные книги чтоб смотрелось шикарно на полках.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 19:06  
Этот "ужас" относится к любому коллекционированию, хоть книг -хоть водочных этикеток :-D
А книги собирать не самое последнее дело :cool!:
Уже 30 лет собираю :-)))
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2016 г. 19:08  

цитата montakvir7511

какой ужас — покупать бумажные книги чтоб смотрелось шикарно на полках.

Полностью согласен! :beer: Вы нисколько мне не противоречите.
Бумажные книги покупаются ибо комфортнее психологически чем с экрана. Ибо книга, а не тупо текст. Старое поколение, уж сорри.
А вот при покупке выбирать из двух книг с одинаковым текстом ту что издана лучше — я считаю нормой. Да, чтобы и нормально на полке смотрелась. Да, чтобы и приятно было в руки брать. Книга как товар уже перестала быть идентично понятию текст.
серия ШФ с этой функцией отлично справляется.
А ещё бумажные книги покупаются чтобы рублём подержать автора, чтобы рублём поддержать переводные издания и так далее. Ну, это так, к слову.
А вот покупать бумажные книги ТОЛЬКО чтоб смотрелось шикарно на полках = и правда ужас. Согласен с вами.
–––
Страницы: 123...105106107108109...178179180    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Отцы Основатели" (Эксмо)»

Новое сообщение по теме «Серия "Отцы Основатели" (Эксмо)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх