автор |
сообщение |
registr28900 
 активист

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
29 декабря 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n Колдовской мир в планах на январь!!!!!!!!!!!! стоит 16,01,2017
Если только опять(или снова) не сдвинут 
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
blade73 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
King Nothing 
 философ

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 декабря 2016 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blade73 Тогда это какая то болезненная любовь не к книгам а к обложкам..
То есть те кто берёт собрание сочинений автора вместо разрозненных томиков разных издательств — больной человек? 1. коллекционирование. 2. эстетика книжной полки В ОО уже пачка собраний сочинений. Смотрится всё это на полках — ШИКАРНО. Если деньги позволяют — самое милое дело в едином оформлении собрать, заменить разнобой. Не говоря уже о тех, у кого нет этого автора. Вот им и подавно нафига ваши разрозненные томики если в едином оформлении стартовал выпуск собрания сочинений.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat эстетика книжной полки
цитата MarchingCat больной человек
Я уверен, что психологи даже подберут вам нужный диагноз под это дело 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 декабря 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Я уверен, что психологи даже подберут какой-нибудь диагноз под это дело
Уже подобрано, когда с перегибами. Педанты, перфекционисты и прочее. А когда просто чтобы красиво было в квартире — это норма. А вот когда наплевать... то тут тоже психологам работа. "неряхи" и более суровые определения в дело вступают.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
JordanUral 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos В ОО уже пачка собраний сочинений. Смотрится всё это на полках — ШИКАРНО.
Ага, вот только первый Брэдбери с объемом в 512 стр. бледновато будет в этих рядах смотреться. Вот если только бумагу попухлее сделают...
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Уже подобрано, когда с перегибами. Педанты, перфекционисты и прочее. А когда просто чтобы красиво было в квартире — это норма. А вот когда наплевать... то тут тоже психологам работа. "неряхи" и более суровые определения в дело вступают.
Эээ не, не надо свои обсессии на других перекладывать. Наплевать — это как раз нормально, когда берешь читать, а не для эстетики книжной полки 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 декабря 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Эээ не, не надо свои обсессии на других перекладывать.
Вот и не перекладывайте. наплевать — плюйте. А есть кто жизнь системно воспринимает и эстетика- не пустой звук. Просто почитать меня с экрана вполне устраивает.
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Вот и не перекладывайте. наплевать — плюйте. А есть кто жизнь системно воспринимает и эстетика- не пустой звук. Просто почитать меня с экрана вполне устраивает.

|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Просто почитать меня с экрана вполне  устраивает. какой ужас — покупать бумажные книги чтоб смотрелось шикарно на полках.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elkub 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот "ужас" относится к любому коллекционированию, хоть книг -хоть водочных этикеток  А книги собирать не самое последнее дело  Уже 30 лет собираю 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 декабря 2016 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 какой ужас — покупать бумажные книги чтоб смотрелось шикарно на полках.
Полностью согласен! Вы нисколько мне не противоречите. Бумажные книги покупаются ибо комфортнее психологически чем с экрана. Ибо книга, а не тупо текст. Старое поколение, уж сорри. А вот при покупке выбирать из двух книг с одинаковым текстом ту что издана лучше — я считаю нормой. Да, чтобы и нормально на полке смотрелась. Да, чтобы и приятно было в руки брать. Книга как товар уже перестала быть идентично понятию текст. серия ШФ с этой функцией отлично справляется. А ещё бумажные книги покупаются чтобы рублём подержать автора, чтобы рублём поддержать переводные издания и так далее. Ну, это так, к слову. А вот покупать бумажные книги ТОЛЬКО чтоб смотрелось шикарно на полках = и правда ужас. Согласен с вами.
|
|
|