автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
28 декабря 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привратник, спасибо)) В основном шила, шлем слеплен из картона, оружие — купленная пластмассовая заготовка, покрашенная акрилом (на вырезание из дерева меня не хватило), обувь из той же ткани с применением старых тапок, суперклея и такой-то матери. Без последнего компонента не вышло бы вообще ничего — первый такой масштабный опыт в шитье.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
28 декабря 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ох, нелёгкая это работа...из болота-то тащить бегемота...  Сегодня целый день учила племянницу ездить на коньках. Ну. первые полчаса была занята исключительно попытками оторвать племяшку от бортика. Наконец сия попытка удалась и мы поехали. "Поехали", честно говоря, слишком красиво сказано, поскольку мне пришлось таскать племяшку как баржу на буксире, причём она категорически отказывалась от меня отлепиться или хотя бы поставить правильно ноги в коньках. ( Она их просто согнула внутрь и сильно напоминала косолапого мишку.) Причём "баржу" периодически заносило вперёд, мне под ноги и мы просто чудом ни разу не свалились. В общем, день прошёл бурно , еле живые от усталости добрались домой, моя больная нога просто достала... ( Видимо, такие потрясения ей не по нраву, увы.) племяшка разочарована, поскольку, по её мнению, должно получаться всё и сразу, а на то, что не получается, не стоит тратить время. Логика, конечно , железная, стоило немалых усилий убедить её в обратном. В общем, посмотрим, проснётся ли в ней азарт и стремление достичь цели.  Выглядели мы как-то вот так со стороны:
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Привратник 
 магистр

|
|
Лауэр 
 философ

|
28 декабря 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus По моему, вы отлично смотритесь вместе
gamarus , спасибо! По моему мнению, так напоминаем ледокол "Челюскин" и элегантную такую баржонку. 
цитата Привратник А вы не бросайте ее учить.
Привратник , беда в том, что учитель из меня ...хкм.. фиговый, так скажем. Я и тому, что знаю лучше многих и занималась профессионально (той же верховой езде) не могу толком научить... а тут ещё нюанс- я сама в этом деле профан. Ну, лиха беда-начало, посмотрим, что будет, я буду стараться, конечно же.
|
|
|
Привратник 
 магистр

|
28 декабря 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Привратник , беда в том, что учитель из меня ...хкм.. фиговый, так скажем.
Ваша задача пробудить интерес к делу. А дальше уж ребенок сам освоит науку. Главное регулярно ее выводить на каток
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
28 декабря 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, первым делом научите ее стартовать и тормозить. Помнится, мне удалось совладать с велосипедом (коньки дались куда легче!) только после того, как подруга объяснила мне, как нужно садиться и как тормозить и слезать. До этого мама бесплодно билась со мной, усаживая меня и догоняя, чтобы снять с велика. А я орала благим матом. Панику у меня вызывала не сама езда, а непонимание как остановиться.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Догадалась зайти в мастерскую, где мне починили молнию на пуховике всего за пять минут и всего за 150 рублей. Теперь не буду мерзнуть. Потом вспомнила одну ситуацию, продумала ее и... простила себя. Какое блаженство — простить себя.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что у него в моем личном календаре теперь будет название:"Птица счастья". А у меня скоро — прекрасный новогодний подарок и нескучные каникулы, переходящие в отпуск. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Urania 
 магистр

|
29 декабря 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас отменили утренник какого рожна я с этим какошником парилась 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania какого рожна я с этим какошником парилась а нам показать! Мы оценим!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Лауэр 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania А у нас отменили утренник
вот же паразиты!!! Отменили или перенесли просто? (Думаю, для такого должны быть веские причины.) 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania А у нас отменили утренник
Нашли из-за чего горевать...
Меня сегодня на Новый год (и как минимум до 9-го января) в больницу кладут наши добрые врачи — вот это горе. И ладно бы на лечение. А то хирурги в поликлинике будут отдыхать 11 дней, меня наблюдать не смогут, так решили — пусть в стационаре присмотрят... Животные на букву "К"!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а я уже показывала... А еще! Повторенье — наша мать!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
29 декабря 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр не, не перенесли, некуда переносить. Воспитательница заболела.
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 декабря 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania выложу на "модели" ) Вот и правильно. У дитя должен быть праздник. Не утренника — сделайте сами. Дома. Пусть выступит в кокошнике перед соседями. Такой подъездный флешмоб
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, по идее вы имеете право не соглашаться. Если вам действительно не улыбается пролежать полторы недели на чужой койке почти без присмотра.
|
|
|