Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И честно говоря, мое радужное предчувствие окрасилось в мрачные тона

Думаю, не стОит так огорчаться, во всяком случае, на игру Зенита почти всегда интересно смотреть, а результат, надо думать, будет;-). Вот вчера, всей душой болел за Шахтёр, но до чего же скучно всё было...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Senna Смотреть интересно, и спорить не буду. Правда ещё до начала группы расчитывал на выход в КУЕФа. Это реально. Хочется большего, но ещё рановато.
А вот теперь и выход в КУЕФа под вопросом, Отсюда и настроение.
Шахтер пытался смотреть, так как испытываю к нему симпатию. Но чесно говоря минуте на 15-ой взял в руки книгу, и только изредка глядел на экран. То ли действительно игра была не очень, то ли после Зенита и пререживаний вчерашнего дня, футбол "не полез":-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Но чесно говоря минуте на 15-ой взял в руки книгу, и только изредка глядел на экран.
не я один такой значит! :cool!: Я когда смотрю скучные матчи, тоже беру книгу в руки. Вчера например игра Вердер-Панатинаикос, уж очень скучна была, только книга, да повтор опасных моментов и спасали от засыпания. :-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА!!! Гол красавец!!

Pupsjara :beer: Но, думаю, что многие из нас так делают. Все же мы люди читающие:-)))
Особо когда матч не особо
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
2-0!!!!!!!!!!!!
Однако!!!!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Да, счёт на табло очень радует, и здорово, что отличился Дзагоев:-), но чудовищные провалы в обороне... Столько ошибок питерцы за весь матч, пожалуй, не сделали.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Игра живая. Чересчур.
Такое впечатление, что хороших ЦЗ в не осталось ни где
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Депор не Реал, но не БАТЭ.
ЦСКА пока что, большой молодец
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Цска молодцы, хоть они показали, как нужно выигрывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Браво, ЦСКА!!!:beer:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, ЦСКА сейчас набрали отличную форму. В связи с этим хочется сказать и о РПЛ. Хоть и есть сейчас у Рубина отрыв в семь очков, но ЦСКА воспользуется любой осечкой казанцев, да и в личной встрече Рубину придётся трудно. И вот посмотрите: если бы не неожиданное и уверенное лидерство Рубина при относительно малом проценте потерянных очков, армейцы бы сейчас либо лидировали, либо были совсем рядом с лидером и в оставшихся турах обязательно обогнали бы его. Что же это — тактический расчёт руководства набрать форму к концу чемпионата в надежде, что лидер будет недалеко, и заодно достичь оптимума к матчам в ГТ кубка УЕФА?
Похоже, проход в еврокубковую весну не доставит ЦСКА особого труда, и даже с первого места. А РПЛ... Ну посмотрим, посмотрим. Уверен в одном: те, кто говорит, что интрига умерла и можно поздравлять Казань с первым чемпионством, далеко не правы...

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2008 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Да, радужные предчувствия и у меня окрасились уже в темные тона. Правда, стоит заметить, что Зенит и в прошлом году в групповом этапе КУЕФА не блистал (мягко говоря) и чудом зацепился за весеннюю стадию.. Посмотрим что будет далее..

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2008 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
andor :-))) Веруем!!!!!!
А что остается?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2008 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата andor

радужные предчувствия и у меня окрасились уже в темные тона.
А что уж сразу в тёмные? Даже победа над БАТЭ при победе Ювентуса над Реалом не давали нам больших шансов на второе место, так что теперь только битва за УЕФА и две игры с грандами просто за опыт и престиж :-) Наврятли стоило ожидать сейчас выхода в плей-офф. Не понимаю почему этого никто не подмечает, но команда ещё с июля играла одними лишь морально-волевыми, нету былой свежести, 12-13 игроков страдали почти весь сезон. Так откуда ей взяться в его завершении ???

цитата andor

Правда, стоит заметить, что Зенит и в прошлом году в групповом этапе КУЕФА не блистал (мягко говоря) и чудом зацепился за весеннюю стадию
Тогда приоритеты были совершенно иные — была главная задача выиграть чемпионат и первое золото ЧР. По-моему, они очень даже блестяще с нею справились. Лишь глупое поражение от Локомотива, не без помощи судьи, чуть приостановило отличную серию, но на финише 4 победы в 4 играх. УЕФА стояла тогда на дальнем плане.
    А вот про "чудо" не соглашусь :-[ Во-первых, Зениту выпала незавидная доля — в последний день игр быть в роли зрителя. А самое главное, статистика! Пять команд в группе. Чтобы остаться на четвёртом месте, надо чтобы три других команды имели не менее 6 очков или тоже 5 с хорошей разницей мячей ;-) Это не так просто. Лишь в 25% случаев команда с 5 очками остаётся за бортом (посмотреть итоговые группы бывшых УЕФА). Так что здесь сработали 75%, не такое это и чудо. Скорее закономерность :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2008 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Тёмные-тёмные. О плей-офф я и не думал. Незачем туда так сразу лезть ;) И в КУЕФА можно поиграть. Но как оказалось, и туда путь не так гладок. Но шансы то еще есть, и неплохие — так что посмотрим...
Свежесть. Что это такое? Кто в команде не свеж? Разве что Зырянов. Остальные вполне нормально бегают, если брать в расчет только физическую сторону. Вот некоторые не очень хотят бегать — это видно. Но никакой изможденности я не вижу. График был может и не самый легкий — но и шибко тяжелым его не назовешь. Для большинства игроков много было пауз — ЧЕ, сборная. Тренер мог бы почаще давать отдыхать ключевым игрокам: но почему-то молодых почти не выпускают. Хотя они вроде как есть. Даже в аренду отдаем. Не надо весь состав кроить — но 1-2 игроков можно ж хоть иногда менять.
Спасибо нашей команде за то что есть, за отличные результаты, за красивую игру. Но есть и некоторые моменты, которые напрягают... Вот и ругаемся :)

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2008 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
andor Да, вопросы к Адвокату есть. Я тоже не понимал, почему когда игра уже сделана аж в первом тайме, не дать потом поиграть молодым, что они испортят ? Почему не дать побегать Радимову, Йонову... ? Правда, имхо, возможность достойной ротации появилась только после прихода Данни.
    А график считаю очень напряжённым, для наших команд всяко. И сил не хватает. А после сборных так вообще: мы играли с финами в среду, а матч со Спартаком из Нальчика через 2 дня на третий. Это может не сильно бросается в глаза, но усталость точно есть: физическая и психологическая. И она сказывается на многом: где-то пас не точен, кое-где не добежал, где-то ошибся — таких эпизодов стало заметно больше. А на любимый прессинг вообще сил почти нет. На мой взгляд, состав в целом стал сильнее, но немного изменилась атмосфера в коллективе (Аршавин, например, мечтающий уехать; другие иностранные кадры, играющие далеко не на пределе), дикие проблемы в центральной защите и самое главное — полная разбалансированность. В прошлом году было как-то монолитней
    Но какое бы место ни заняли в ЛЧ и ЧР- надеемся, верим в лучшее и болеем за команду :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2008 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата andor

Для большинства игроков много было пауз
Но костяк Зенита входит в состав сборной. Значит не отдыхали.
АД великий не любитель ротации состава, так что сколько бы не сидело на лавке приличного молодняка (что ещ1 между прочим вопрос), играть будет костяк из 12-14 футболистов
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2008 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Ну не знаю насчет сборной. Конечно не каникулы — но и вряд ли сложнее (по усталости) чемпионата. А вот психологическая усталость есть. Я бы назвал ее инертностью. Такое чувство, что игрокам иногда становится плевать на игру — и зевают в нужный момент.
Разбалансированность есть. И проблемы с мотивацией. Аршавину не дали уйти (хотя на мой взгляд надо было в награду за все его заслуги дать осуществить мечту и поиграть за Барселону, когда та его пыталась купить; и фиг с деньгам), Тимощук вроде как в Баварию собирается в европейское трансферное окно проскочить, Файзулина немного затерли (хотя неплохо вроде играет, а сидит на скамейке). Можно продолжать — я думаю проблемы у всех найдутся. Да и сам Адвокат я так понимаю со своим будущим еще раздумывает.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2008 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата andor

Тимощук вроде как в Баварию собирается в европейское трансферное окно проскочить
было бы отлично, игрок такого класса Баварии точно не помешал бы, но боюсь, что питерцы много запросят за него, за 20 миллионов Бавария вряд ли его сможет купить.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2008 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
andor ИМХО, Да не то чтобы она просто была (разбалансированность), она сейчас достигает вопиющих размахов, просто дикость %-\ Вот сколько ни ругай мы реализацию, а моментов мы сейчас создаём ещё больше чем в ЧР 2007, почти в каждом матче. Но Вы только взгляните: Зенит без 6 туров забил столько же мячей сколько в золотом для него чемпионате, да вот только и пропустили сколько за все 30 игр уже сейчас 8:-0 Но если в прошлогоднем чемпионате такое количество пропущенных мячей — условно третий лучший результат, существенно меньше только у Амкара и ЦСКА, то в этом году это условное четвёртое место с конца :-[ Больше пропустили лишь Химки, Луч-Энергия и Шинник — но они и занимают соответственно 14-16 места. Вот и делайте выводы. Баланса между атакой и защитой просто ноль >:-| За весь сезон буквально пару прагматических игр на результат, вроде матча с Крылышками
–––
Страницы: 123...3132333435...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх