автор |
сообщение |
Лoki 
 магистр

|
2 марта 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Мои любимые авторы, но как они скромно предоставлены в кино...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
22 октября 2016 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоска зеленая... 
fox_mulder, а может мы возьмем да напишем сами сценарий? Этакий коллективный сценарий ФантЛаба... Не знаете, есть тут такие проекты? Может, велосипед (коллективного творчества) уж давно изобрели?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Terminator 
 философ

|
24 октября 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Может, велосипед (коллективного творчества) уж давно изобрели?
Изобрели. Кажется, почти сразу после самоката (бессмысленного времяпрепровождения)...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b На Фантлабе информация отсутствует.
Теперь уже присутствует. Коллега Mitson внёс. http://fantlab.ru/film7075 andrew_b, спасибо за наводку! 
 | 1994, Россия драма режиссёр: Натан Басин (театральная постановка), Елена Плугатырева (телеверсия), сценарий: в ролях: Николай Мартон, Ирина Вознесенская, Николай Буров, Александр Баргман, Ростислав Катанский, Виктор Смирнов, Алексей Оленников, Владимир Лисецкий, Виктор Семеновский |
|
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
silent-gluk, да я знаю, что ищете. Но лишний раз спросить не помешает, вдруг да у кого-то что-то случайно (или неслучайно) и есть :))
Кстати, наткнулся в сети на сведения по вгиковской короткометражке, неучтенной в базе Фантлаба. ссылка на гуглопоиск В сумме получается следующее: Невесёлые беседы при свечах, 2015, короткометражный, 13 мин., ВГИК, учебная работа, режиссёр Маргарита Фильчина, продюссер Анастасия Лавелина, в роли Чёрного Человека — Александр Панин. Визуального ряда не нашлось, увы...
|
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
silent-gluk, не за что!
Вполне допускаю, что среди вгиковских фильмов может и ещё что «наше» сыскаться. Только как там сыскать? :( Информации — крохи... А «Невесёлые беседы при свечах» М. Фильчиной — в базе (как обычно, благодаря коллеге Mitson): http://fantlab.ru/film7077
 | короткометражный, 2015, Россия драма режиссёр: Маргарита Фильчина, сценарий: Маргарита Фильчина в ролях: Олег Зима, Сергей Шанин, Нина Арцибашева, Владимир Пискунов, Александр Панин |
|
|
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата silent-gluk Есть вид, что "Повесть о дружбе и недружбе" была там снята
Получается, уже два неизвестных фильма по ПоДиН? ВГИК и студия Горького?
|
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм «Шесть спичек» внесён в базу. http://fantlab.ru/film7140
 | короткометражный, 2016, США фантастика, триллер, драма режиссёр: Денис Агарков, сценарий: Денис Агарков в ролях: Эрик Робертс, Ханна Ребекка Телл, Крис Келли, Мария Елена Эредия, Кристиан Мартин История разворачивается вокруг следствия, которое ведет полицейский инспектор Фишер. Он расследует обстоятельства, при которых профессор института неврологии оказался в коме. Фишер выясняет, что событию предшествовал ряд сомнительных экспериментов и связывает их с тем, что случилось. Он подозревает ассистента... |
|
Больше картинок — здесь.
|
|
|