автор |
сообщение |
_Y_ 
 миродержец

|
3 декабря 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kobra 78 Ферстапена в напарники Хэму — гремучий был бы коктейль
Мерседес гремучих коктейлей уже наелся. Скорее Харьятно возьмут, для всеобщего удобства
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
kobra 78 
 философ

|
3 декабря 2016 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так им не только удобство нужно, но и кубок конструкторов в следующем году взять, а Хэмилтон в одиночку его не заработает, нужен достойный напарник.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2016 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric , не — по слухам, Хорнер уже отправил смс Вольфу, типа "про Макса и Дэна не думайте даже — контракты у них составлены очень грамотно". С другой стороны, контракт в Ф-1? Когда и кого это останавливало? Не смешите мои копыта А с третьей стороны, кто сказал, что мерсы в следующем году поедут?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
kobra 78 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 декабря 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kobra 78 ИНТРИИИИГА Ага, пожалуй, впервые — сезон кончился, а напряжение вот оно
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 декабря 2016 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован И после этого ещё спрашивают, почему мне Хэмильтон не нравится
Мне он тоже не нравится, но я, что-то, ничего необычного, в этом интервью не усмотрел. Звёздная болезнь в терминальной стадии. Так в Ф1 она у всех в весьма запущенном состоянии. Кто поумней, не показывает её на публике. Но не всем же быть поумней, кому-то надо быть и поэкстравагантнее
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 декабря 2016 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Похоже в "Мерседес" придет Боттас, а "Уильямс" вернет Массу на один сезон.
В этом направлении, похоже, всё и идёт. Но, посмотрим согласится ли Масса. Оно, конечно, деньги и вообще. Но превращать такой красивый уход в фарс...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 декабря 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Но превращать такой красивый уход в фарс...
Ну Месси же президент Аргентины уговорил вернутся  И тут помимо Вильямс ,может тоже президент лично попросит спасти гран-при Бразилии
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
26 января 2017 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росберг ушел, Баттон ушел, Берни ушел, Деннис ушел, Масса ушел было, да вернулся, Браун все-таки вернулся, а уж что внутри команд творится Такого бурного межсезонья за все 25 лет не припомню. Похоже, год будет интересным
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2017 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с ремонтом перекопали нетронутые годами полки и вот какой раритет обнаружился:

Сезон 1994 года! Какие имена, какие машины! Это бомба, господа!
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 февраля 2017 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Феттель показал лучшее время в первой сессии тестов в 2017 году
Пилот "Феррари" Себастьян Феттель показал лучшее время в первой сессии тестов в Барселоне. Немецкий гонщик проехал свой лучший круг (из 62) – 1:22.791 – на шинах medium. Феттель на 4 десятых секунды опередил "Мерседес" Валттери Боттаса (1.23,169, 79 кругов). Третье время у гонщика "Форс Индии" Серхио Переса (1.23,709).
ЗЫ Мерсы и Ф-Индии еще и на софтах были
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2017 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рано ещё, рано Вон, Альфонсо вообще только один круг проехал.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
25 марта 2017 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж — полчаса до квалификации. Бурное ожидание заканчивается, что-то прояснится уже сегодня
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 марта 2017 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот все и прояснилось. Грожан — красавчег. Рикьярдо почему-то не выехал в финале квалификации.
Кто за кого болеть-то будет? Или, в моём варианте, кто за успехами каких гонщиков следить?
|
|
|