Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2016 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата kobra 78

Ферстапена в напарники Хэму — гремучий был бы коктейль

Мерседес гремучих коктейлей уже наелся. Скорее Харьятно возьмут, для всеобщего удобства:-D
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2016 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Так им не только удобство нужно, но и кубок конструкторов в следующем году взять, а Хэмилтон в одиночку его не заработает, нужен достойный напарник.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2016 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Я ставлю на Макса Ферстапена ,точнее на мешок денег его папы ,который тот уже наверно на базу РедБулов откупаться приволок :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2016 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Elric , не — по слухам, Хорнер уже отправил смс Вольфу, типа "про Макса и Дэна не думайте даже — контракты у них составлены очень грамотно". :-[С другой стороны, контракт в Ф-1? Когда и кого это останавливало? Не смешите мои копыта:-))) А с третьей стороны, кто сказал, что мерсы в следующем году поедут?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2016 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Ну все Мерседесы ушли на каникулы ...

До Нового года в Mercedes не объявят состав

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2016 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
ИНТРИИИИГА! %-\8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2016 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата kobra 78

ИНТРИИИИГА
Ага, пожалуй, впервые — сезон кончился, а напряжение вот оно:cool!:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
http://www.f1news.ru/news/f1-117828.html

И после этого ещё спрашивают, почему мне Хэмильтон не нравится
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

И после этого ещё спрашивают, почему мне Хэмильтон не нравится

Мне он тоже не нравится, но я, что-то, ничего необычного, в этом интервью не усмотрел. Звёздная болезнь в терминальной стадии. Так в Ф1 она у всех в весьма запущенном состоянии. Кто поумней, не показывает её на публике. Но не всем же быть поумней, кому-то надо быть и поэкстравагантнее:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Вот так поворот! Похоже в "Мерседес" придет Боттас, а "Уильямс" вернет Массу на один сезон.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir это пока только слухи
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Клован, увидим, но сценарий интересный. Боттас точно дорос до топ-команды.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Greisvandir

Похоже в "Мерседес" придет Боттас, а "Уильямс" вернет Массу на один сезон.

В этом направлении, похоже, всё и идёт. Но, посмотрим согласится ли Масса. Оно, конечно, деньги и вообще. Но превращать такой красивый уход в фарс...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Но превращать такой красивый уход в фарс...

Ну Месси же президент Аргентины уговорил вернутся :-)
И тут помимо Вильямс ,может тоже президент лично попросит спасти гран-при Бразилии

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Росберг ушел, Баттон ушел, Берни ушел, Деннис ушел, Масса ушел было, да вернулся, Браун все-таки вернулся, а уж что внутри команд творится
Такого бурного межсезонья за все 25 лет не припомню.
Похоже, год будет интересным
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2017 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
В связи с ремонтом перекопали нетронутые годами полки и вот какой раритет обнаружился:

Сезон 1994 года! Какие имена, какие машины! Это бомба, господа!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Феттель показал лучшее время в первой сессии тестов в 2017 году

Пилот "Феррари" Себастьян Феттель показал лучшее время в первой сессии тестов в Барселоне. Немецкий гонщик проехал свой лучший круг (из 62) – 1:22.791 – на шинах medium. Феттель на 4 десятых секунды опередил "Мерседес" Валттери Боттаса (1.23,169, 79 кругов). Третье время у гонщика "Форс Индии" Серхио Переса (1.23,709).

ЗЫ Мерсы и Ф-Индии еще и на софтах были

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Рано ещё, рано8-)
Вон, Альфонсо вообще только один круг проехал.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2017 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
Что ж — полчаса до квалификации. Бурное ожидание заканчивается, что-то прояснится уже сегодня
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2017 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Вот все и прояснилось. Грожан — красавчег. Рикьярдо почему-то не выехал в финале квалификации.

Кто за кого болеть-то будет? Или, в моём варианте, кто за успехами каких гонщиков следить?
–––
Страницы: 123...141142143144145...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх