Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
мы сходимся с тобой как пазлы
на стыках по изгибам в паз
жаль только разные картинки
у нас

один художник сокрушался
как медленно текут часы
другой взял кисти усмехнувшись
в усы

я терминатор тэ семь сорок
пришёл за сарой но другой
сказать чтоб не рожала сына
он гой
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сосед продал квартиру , а через полгода женился на покупательнице.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Как опытный экстрасенс, я бы сказал, что вы очень доверчивый человек...

Минимализм возник из-за того, что однажды кто-то очень хитрый поленился выполнять весь объём творческой работы.

Мой любимый момент в политике: когда собираются лидеры религиозных конфессий. Формально — это встреча людей, считающих, что остальные в этой комнате попадут в Ад. Неформально — несколько атеистов болтают о бизнесе.

Разделять муку кредитной карточкой — один из способов убедиться, что тебя больше никогда не попросят опять делать печенье для детей.

Я очень хороша в постели — без проблем могу валяться там по 15 часов кряду.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 03:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Я очень хороша в постели

А я хорош на диване. Это потому, что у меня кота нет. Вот и приходится самому стараться.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Кабаны поймали грибника. До сих пор он хрюкает слегка.

На улице нынче ужасный дубак. Я видел примерзших к асфальту собак.

"Орехов не будет?" — спросил какаду. И тут же добавил: "А если найду?"

Ты и так похож на фавна, ну а пьяный — и подавно.

Я в лес привел Евгения для жертвоприношения.

На стадионе Баден-Бадена прошел забег чертей от ладана.

Санитарки ради шутки мажут супер-клеем утки.

Раз уж нас господь оставил, мы устроим бой без правил.

Я танцевал в лесу канкан и угодил ногой в капкан.

Медкомиссия решила — у ребенка в попе шило.

— У нас завёлся домовой!
— У вас проблемы с головой.

Вы переступили границы морали и свой светлый образ навек замарали.

Я казак, зовусь Незнайка. У меня в руке нагайка.

Не смазывал зеленкой ранки. Теперь в гробу его останки.

Ушла от нас без лишних слов, исчезла в неприкрытом люке.
Оставив четырех котов и недопитый штоф самбуки.

Решил сходить набрать грибов в карельские леса.
Растерзан роем комаров всего за полчаса.

От меня буквально в метре — сонм бактерий в чашке Петри.

Исполинский козодой умирает молодой.

Встречался с австралопитеком. Порол его кожаным стеком.

Я всё же решился и стал каннибалом. Пельменей теперь в моём доме навалом.

Что ждёт в аду? Мучения в геенне или распутницы и танцы в мыльной пене?

Жуки шестилапы, блестящи и прытки. Они любят лето, хард-техно и пытки.

Мне нередко наносят побои за ночную игру на гобое.

В архиве сидели коты и мурчали: чем знания больше, тем больше печали.

Положите в торт тротил, чтоб кондратий всех хватил.

Я щупаю податливое тельце полутораметрового пришельца.

Всю ночь в окно моей хибары смотрели злые капибары.

http://grossfater-m.livejournal.com/25054...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich Ваще! :cool!:
Особенно пугают капибары...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дело было в одном маленьком непризнанном тогда государстве. Горная речка, текущая на дне неглубокого ущелья. По одну сторону наши позиции, по другую — не наши.
Ширина речки всего — ничего, метров двадцать. Само ущелье — от силы пятьдесят. Камнем добросить можно. Но обе стороны уживались довольно мирно: мы не стреляли, потому что нас там, как бы не было, а противник — потому, что мы там все таки были.
И обе стороны ходили к этой реке. Кто за водой, кто по стираться, кто повыебываться...
Вот на этом и остановимся подробнее.
Чаще всего и активнее всего стираться ходили, естественно медики. Начмедом была бойкая "женщина за тридцать", с повадками, как бы сказала сейчас молодежь, "толстого тролля", и простой женской тоской по семейному счастью. На вид — для своих лет очень даже "ничо", а посему близко знакомая с большей частью офицеров и прапорщиков не только по служебно-медицинским показаниям.
Так вот, супостат повадился, когда ее медики приходили стираться, в эту же речку с другого берега ссать не скрываясь. Понятно, что река горная и все моментально уносит, но неприятно.
Начмед узнав об этом, решила возглавить постирушки и лично посмотреть на это безобразие. Двигал ей медицинский интерес, или чисто женское любопытство — сие мне не ведомо.
И вот начинают медики постирушки, из кустов на другой стороне появляется вражина, достает свой "прибор" и начинает им воду портить, "прибором" так, нагло, размахивая.
Начмед на это с интересом смотрит... А потом достает бинокль. И начинает в биноклю евойный прибор разглядывать, после чего поворачивается к своим, и делает жест как рыбак... Который показывает, сколько водки ему в стакан налить. То есть пальчиками так: "Э?". Остальные, уже поняв, куда начальство клонит, переглядываются и кивают, мол: "Э...", и разочарованно головами качают.
Супостат аж ссать перестал от возмущения. Покраснел, засуетился, пипиську спрятал и к своим. На следующий раз они другого отрядили — Начмед и его обфыркала.
В общем пятерых забраковала, потом противник перерыв взял — думал, как быть: баба то опытная, ее так просто не впечатлить. Начмед тоже готовилась.
И вот настал день "Х": медики только к речке, а их там уже красавец поджидает, и такой "болт" вываливает, что медсестры аж рты по открывали. Во всех смыслах.
Только Начмед, по прежнему фыркает пренебрежительно. Тут уже на другом берегу не выдержали и прямым текстом: "Мол клевещете вы, злая женщина. Где вы больше-то видели?".
И тут сверху, из стрелковой ячейки вылазит Илюша... И Илюша, я вам скажу, имя богатырское не зря носил. А еще он носил "Утес" и мог стрелять из него с рук очередями. Чтоб вы понимали масштаб, "Утес", он же НСВ-12,7, это крупнокалиберный пулемет, от отдачи которого УАЗик раскачивает как рыбацкую лайбу в шторм. Илюша, конечно, тоже раскачивался, но меньше. Жрал, правда, больше. Но не суть.
В общем, вылазит наш Илья — богатырь былинный на край ущелья, и со словами: "Че-то пысать хочу... Отвернитесь девоньки..." достает своего "Змея-Горыныча". Достает, и начинает лупить такой струей, что она сверху бьет аж до середины реки, воду пробивает и со дна камни выворачивает. Начмед, по врачебному точно рассчитав циклы Илюшиного организма, загодя занесла ему трехлитровочку пива разливного, которую тот парой глотков оприходовал, арбузом закусил и как раз сейчас давление и желание у него достигали оптимальных значений.
А вражины стоят и, не обращая внимания на оседающие на их лицах солоноватые брызги, смотрят на этот заслоняющий солнце монумент торжества русского война над супостатами, который прям как памятник Петру, работы Церители, только больше, и потряхивающего им Илюшу. Потому как ни сказать, ни сделать тут ничего уже нельзя. Только смотреть и проникаться сознанием собственного ничтожества, ибо они на своей стороне, не то что бойца — коня не найдут, чтобы после такого показать что-то смог, хотя бы близко похожее.
В общем, после этого, противник не то что ссать к речке ходить перестал — сортир закрытый построил, дабы не позорится. А Илюша, после сего перфоманса, во первых заработал прозвище "Гидрант". А во вторых, мы по утру частенько начали замечать дам с походкой кавалериста, бредуших от илюшиной палатки с мечтательным выражением очей. Так что, видать, когда они говорят, что не в размере дело, лукавят немного.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Блин, пришли гости и отвлекли, не успел сделать скрытый текст...o_O8-] Модератор, не казни, установи сам скрытый текст на предыдущую историю^_^
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Ковер-самолет, скатерть-самобранка, сапоги-скороходы, шапка-невидимка, гусли-самогуды, гугль-самогугль

Новость: "Арнольд Шварценеггер сломал правую ногу"
Первый комментарий: "Кому?"

Одесса. Утро. Крупными хлопьями пошел снег. Корпоративный чат.
xxx: Бордовому Кольту возле офиса очень плохо. Сигнализация кричит уже минут пять.
yyy: Та то он с перепугу, снег увидел...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Ковер-самолет, скатерть-самобранка, сапоги-скороходы, шапка-невидимка, гусли-самогуды, гугль-самогугль

На полуофициальном форуме одной почтовой программы человек возмущался, что программа не догадывается, что некоторые письма надо пересылать.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Прожиточный минимум – это когда человек почему-то не умирает на эти деньги. И это видимо очень расстраивает наше правительство.

Жена кричит мужу:
— Вот уйду к другому, ты еще пожалеешь!
— А чего мне чужого незнакомого человека жалеть?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
из одной перепалки в комментах:

цитата

и не опускайтесь до придирок насчет дефисов и прочей мелочности, хоть вы и девушка.

не поняла логики. мужской логики? ;-)
нет, я не участвовала. так, мимо проходила.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Привезли чукчам продуктовый паёк: консервы, газеты, телевизор, радио. Чукча рассказывает другому чукче:
- Телевизор включаю — там Путин. Радио включаю — там Путин. Газету открываю — и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать...

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»

Встретились 2 блондинки,одна другой говорит:
- Слушай, а Новый год-то выпадает на пятницу!
А другая отвечает:
- Главное чтоб не на 13!

- Привет! Молодец, огурцом выглядишь!
- Ещё бы! Я же в банке работаю!
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

из одной перепалки в комментах:

цитата

и не опускайтесь до придирок насчет дефисов и прочей мелочности, хоть вы и девушка.

не поняла логики. мужской логики? ;-)
нет, я не участвовала. так, мимо проходила.

Я тоже, мимо проходя, на одном форуме, увидела такой диалог. Это что, на той неделе был праздник знаков препинания? :-D

цитата

*мерзким голосом* Не тире, а двоеточие! :-)
*ещё более мерзким*: ... не тире- а дефис".   Не забижай девицу, чернильниццо! :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Ковер-самолет, скатерть-самобранка

Был такой: "Меняю скатерть-самобранку на постель с аналогичными свойствами"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Александр Кенсин

Привезли чукчам продуктовый паёк: консервы, газеты, телевизор, радио. Чукча рассказывает другому чукче:
— Телевизор включаю — там Путин. Радио включаю — там Путин. Газету открываю — и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать...

Неправда -- Брежнев ;-) А еще, помнится, был вариант про "Явлинского нашли в утюге".
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
первоисточник не нашёл

Давно известно, что в пушкинском стихе «Души прекрасные порывы» слово «души» — это глагол.

Мы хотели бы обратить внимание наших читателей, что призывы к удушению характерны не только для нашего великого поэта, но и в целом для русской поэзии: они встречаются постоянно и в самых разных контекстах. Наши поэты проявляли здесь редкую изобретательность.

Приведем некоторые примеры и распределим их по группам, принимая во внимание различные обстоятельства чаемого поэтом удушения.

Во-первых, кого душить?

Ну, конечно, в первую очередь женщину, часто неназванную:
«Души ее, точи по капле кровь» (И. С. Никитин).

Иногда хотят задушить и мужчину, но это требует больших усилий — душитель выбивается из сил:
«Его души полуживой!» (А. И. Полежаев)

Некоторые призывают душить особенно сильно, дойти аж до костей:
«Все содержание души,
Устройство плоти и скелета» (Д. Самойлов).

И даже, добившись результата, не успокаиваются, готовы душить уже бездыханную жертву:
«Смертное тело
Намного сильнее души» (Д. Самойлов).

Во-вторых, где и когда душить?

В принципе душители призывают скрыть свое преступление, например в осенней мгле:
«Так осенью души, когда уже немножко
Пугают призраки последней темноты» (Т. Л. Щепкина-Куперник).

Или в мрачных лесных закоулках:
«По обочине мира, по темным тропинкам души» (В. Блаженный).

Или в каком-то малолюдном, странноватом месте:
«В скрипичном заповеднике души» (С. М. Гандлевский);
«На пепельных развалинах души» (И. В. Чиннов).

Некоторые, чтобы подобраться к жертве, предлагают маскироваться, например под бездомного:
«В нищем одеянии души» (В. Блаженный).

Другие призывают душить, когда человек полностью тебе доверяет, — в минуты близости:
«Лишь в обнажениях души» (Г. С. Семенов).

Есть, однако, и такие, которые готовы к дерзкому преступлению — на публике:
«В воскресном театре души» (И. В. Елагин).

Наиболее опасны серийные убийцы, готовые душить везде:
«В безмерной одинокости души,
в дому своем и далее ― в глуши» (И. А. Бродский).

В-третьих, чем душить?

Здесь все предсказуемо. Конечно, прежде всего, как в фильмах про мафию, — струной:
«Души тончайшею струною» (Ю. Н. Верховский);
«Со струнами души» (В. В. Набоков).

Однако встречаются и нетрадиционно-экзотические варианты, например:
«Пеплом ее души» (О. Ф. Берггольц);
«Морозным изваянием души» (В. Блаженный).

Маньяки предлагают испробовать разные способы:
«И каждый раз по-новому,
До самых недр души» (М. Вега).

В-четвертых, зачем душить?

Вот об этом русская поэзия почти ничего не говорит. Возможно, это какая-то плохо рационализируемая тяга. Ясно одно: самому душителю тоже несладко:
«Без любви ― души,
Без радости» (А. В. Кольцов).

И сам он понимает, что делом занят мрачным и участь его предрешена:
«Нет, не для подвигов духовных,
Не для спасения души» (А. Н. Майков).

Но нам, признаться, нет дела до его, душителя, переживаний. Поэтому, друзья — остерегайтесь русских поэтов!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх