автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
18 декабря 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была у зубного, никаких новых повреждений. У горбатого мостика через Яузу рядом с Иностранной библиотекой светофор поставили. С кнопочкой. Нажимаешь — зеленый загорается.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
18 декабря 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт У нас дипломы по информационным технологиям, показывать толком нечего комиссии (в отличие от чертежей). Презентацию специально готовили Текстоплёт, если не было чего показывать, не нужна была бы презентация. Поверьте, я тоже писал программы к рамках академической дипломной работы, и были у меня распечатки исходного текста программы, и результатов ее работы. Поэтому я точно знаю, что показать в иллюстративной части дипломной работы всегда есть что! Более того, за счет грамотной визуализации задачи, метода и алгоритма ее решения, результатов и их прикладных реализаций можно очень существенно повысить оценку, выносимую приемной комиссией. Визуализация результата работы, исследования, проекта вообще может оказываться решающим фактором для достижения нужного решения принимающей стороной. Впрочем, это почти банальность. 
цитата Spectrum В финальной версии диплома здравый смысл победил и мы все ненужное таки выкинули. Победы здравого смысла над объемами отчетной документации меня тоже всегда радовали!  
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 декабря 2016 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй героем недели у меня стала дочка.  Сначала двухдневные областные соревнования по плаванию. Результат улучшен, но, к сожалению, не хватило десятых долей секунды, чтобы получить второй взрослый разряд. Затем, она таки упросила нас, родителей, проколоть ей уши. Ну и под конец недели, после того как написала письмо Деду Морозу, настояла на украшении новогодней ёлки. Надеюсь в письме будет пара строк о неожиданно большой премии её отцу. И да, гирлянды, как всегда, празднично уютны.)))
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
18 декабря 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, есть те кто совмещает две работы?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 декабря 2016 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Подскажите, есть те кто совмещает две работы?
А что конкретно интересует? Я например сейчас совмещаю, но у меня это фактически получается как две разные должности в разных подразделениях одного холдинга (место работы одно, этажи только разные ).
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
19 декабря 2016 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Затем, она таки упросила нас, родителей, проколоть ей уши.
Девочка без проколотых ушек не совсем девочка. Я вот своей старушке третьего дня покупал сережки — радовалась как ребенок.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
19 декабря 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Температура за бортом перевалила психологический барьер минус 40. Следующий барьер — минус 50.
Честно говоря, даже не представляю, как Вы терпите такой мороз Я в -5 уже на улицу не могу выйти из офиса
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Мух 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Температура за бортом перевалила психологический барьер минус 40.
У нас пока подбирается к -30. Терпимо. Сегодня вывозили выставку жены (22 работы) из Дома писателя. Так что сейчас изобретаю стеллаж под картинки.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
DKart 
 магистр

|
19 декабря 2016 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 Я в -5 уже на улицу не могу выйти из офиса
Все зависит от влажности (местности). В Питере -10 это по ощущениям наверно как -20 где-нибудь в Сибири.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сейчас около нуля. Очень противно, неприятно, холодно и плохо. В -10 было класс.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Девочка без проколотых ушек не совсем девочка.
у меня три дырки в ушах...уже заросли, наверное... лет в 13 проколола, года два поносила серьги различные, а потом поняла, что не — не мое. также как и кольца... зато обнаружила тягу к кулонам и фенькам) только их и ношу теперь)
Я готовлюсь к отъезду — осталось четыре дня. Родители таки попросили моего молодого человека показать им паспорт на вебку. Показал. Парадокс в том, что мама теперь еще больше недовольна и те5перь просто не хочет, чтоб я ехала. Немного грустно, стараюсь быть мудрее и взрослее.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax просто не хочет, чтоб я ехала
Мало ли чего мама не хочет. Скажите ей, что весь фантлаб переживает за Вас. А мама вдруг уже не хочет!
|
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 декабря 2016 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня устроила себе "Фиесту" по полной программе: посмотрела телеспектакль от театра "Сфера", потом ток-шоу "Игра в бисер" с оручим Веллером, который все понимает про потерянное поколение , затем по кусочку американцев с Авой Гарднер и наших с Барышниковым. А почему? А потому что приятно: они там шампанское пьют и жизнь прожигают, а я постирала, погладила, сварила харчо, убралась и даже поработала — может, депрессуха подождет меня накрывать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
19 декабря 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Немного грустно, стараюсь быть мудрее и взрослее.
Стараться не надо. Бесполезно. Это само придет... с возрастом. Или не придет. А для родителей Вы всё равно останетесь ребенком. Даже в 30/40 лет...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
wax 
 философ

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|