автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
isaev 
 магистр

|
17 декабря 2016 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки На ФЛ никого нет что ли, кто в МайШопе покупает Я свою скидку пока «прокачал» только до 7%.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
17 декабря 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isaev, я в МайШоп 3-4 года назад покупала, потом полностью перешла в Лабиринт. Уже плохо помню, но у меня в этом магазине тоже вроде какая-то скидка была... то ли 4% то ли 5%... если бы не терки Азбуки и Лабиринта. Можно, конечно, подождать, но что-то ожидание чересчур затянулось.
|
|
|
isaev 
 магистр

|
17 декабря 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки если бы не терки Азбуки и Лабиринта. Можно, конечно, подождать, но что-то ожидание чересчур затянулось.
цитата Наступила новая нормальность 
|
|
|
isaev 
 магистр

|
17 декабря 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о Лабиринте, есть Мервин Пик «Горменгаст» с базовой текущей ценой 640 руб. С акционной текущей скидкой в 20% и ценой со скидкой 512 руб. Вопрос к знатокам: какова будет цена (и общая скидка) на это издание в Лабиринте с максимально «прокаченной» там скидкой? 35% (416 руб., процент скидки суммируется) или 32% (435 руб. скидки применяются последовательно)?
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
17 декабря 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist, трудно сказать. В прошлом году в Лабиринте прямо таки скидочное сумасшествие было, начиная где-то с середины декабря. В этом мне что-то сомнительно, но пока надежда еще теплится.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
17 декабря 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в "Лабиринте" бесплатная доставка (куранты) перестала вводиться.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
17 декабря 2016 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Май-шоп
цитата Ив.Анна Москва, платформа "Перово-Карачарово" — доставка 0 руб
Кстати, там и от брака можно сразу отказаться (позвонила, узнала). Мне кажется, что в пунктах с торговым залом от брака можно отказаться на месте.
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
17 декабря 2016 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus "Английские...", "Шотландские..." и "Французские народные сказки и легенды", как-то был не в курсе, что такие вышли. А такие "Испанские и португальские..." видели?
Обратите внимание, что на них ещё и 50 руб скидки по сертификату можно получить + бесплатная доставка + значок (кому нужен)), если отдельными заказами сделать.
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
17 декабря 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Обратите внимание — не греет. В моих расчётах с посредником при заказе с Лабиринта сертификаты/подарки/кодовые слова не участвуют.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Magnus 
 магистр

|
17 декабря 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Ну, может, кому ещё пригодится — безусловно. Извините, забыл в свой комент выше добавить "но всё равно спасибо за информацию".
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
17 декабря 2016 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Наверно, она уже не помогает оформлять заказы в МайШоп она писала, что на "неоформленные" письма она отвечать не будет. Если хотите, можете поискать, сколько-то страниц назад это обсуждали.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
17 декабря 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Обратите внимание, что на них ещё и 50 руб скидки по сертификату можно получить
Тоже сегодня увидел это. Пришлось отменять предзаказ и переоформлять всё по отдельности.
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
17 декабря 2016 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Тоже сегодня увидел это. Пришлось отменять предзаказ и переоформлять всё по отдельности.
Аналогично, но позавчера. Уже забрала книги в Лабе.
|
|
|
Чайка555 
 активист

|
18 декабря 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Ив.Анна, спасибо! Доставка в Перово меня бы вполне устроила. Чайке555 уже писала, раньше, чем в сообщения на форуме, но ответа от нее так и не получила до сих пор. Наверно, она уже не помогает оформлять заказы в МайШоп. И никто вообще не откликнулся. На ФЛ никого нет что ли, кто в МайШопе покупает? Или помощь не безвозмездная? Если нет, на каких условиях? Хотя я многим помогаю заказы в Лабиринте оформлять за просто так, даже абсолютно незнакомым людям, так что если что, с удовольствием помогу в качестве культурного обмена и на постоянной основе.
Я оформляю заказы Но не собираюсь объяснять вам ВСЕ по май-шопу (про доставку, обмен брака и прочее)
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ НА САЙТЕ МАГАЗИНА
|
|
|