Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 15:30  
Здравствуйте. Возник такой вопрос. Интернет-магазин Читай-город высылает книги чистыми, без наклеек? Имеются в виду новые издания. А то в обычных магазинах у них гадкая практика на каждый том наклеивать квадрат-детектор (чтобы не воровали). Причём ляпают они его обязательно на форзац, и плевать если там есть карта или иллюстрация (например как в Пути королей).
–––
Plus ça change et plus c’est la même chose.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 15:36  
Bogobor , как правило, если книга новая, то без. Но было и наоборот, покупал "Стеклянного Джека" (практически сразу после выхода), так попался с детектором.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 15:59  
creems Понятно. Интересно, а отказаться от такого экземпляра можно? Потому что такая порча книги для меня равноценна браку.
–––
Plus ça change et plus c’est la même chose.

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 16:01  
Bogobor при получении можно отказаться от любой части заказа

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 16:02  
Bogobor , можно от любой книги в заказе отказаться, даже если она в отличном состоянии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 16:02  

цитата Bogobor

Интересно, а отказаться от такого экземпляра можно?

Конечно.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 17:38  

цитата Bogobor

Интернет-магазин Читай-город высылает книги чистыми, без наклеек?
как повезёт. Но к счастью, я все смог аккуратно отлепить, что и следа не осталось.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 17:52  
Не подскажете на будущее,как долго книги,заказанные в Читай-городе,идут до Воронежской области?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 19:01  
Все же не стала проверять, за сколько в предновогоднюю пору интернет-заказ из ЧГ дойдет до места назначения. Купила в обычном магазине ЧГ. Зато книги уже дома )))
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
(моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 22:04  
Ребята, нужна помощь. Есть у кого-нибудь 25% скидка в МайШопе? Хотелось бы кое-что из книг Азбуки заказать там к НГ, и после НГ, возможно, тоже.:-) Какие в этом магазине условия доставки и возврата брака, если вдруг оный случится? Я так поняла, изучив информацию на сайте магазина, что у них в любой район Москвы доставка платная вне зависимости от суммы заказа?

активист

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 22:08  
Может есть у кого-нибудь лишний (или возможность взять, т.к. баллов бывает не мало накапливается) сертификат для WB — https://bonus.ssl.mts.ru/#!/catalog/disco... Очень нужен сегодня!

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 23:27  

цитата kilig

сертификат для WB
Может быть, я чего-то не понимаю или не знаю, но какой смысл этого сертификата, дающего скидку 15% и менее? Когда он закрывает возможность применить достаточно часто раздаваемый промокод 18-21% (применить к заказу можно только один промокод: скидка ли это или сертификат). Причём, насколько лично я пробовал и тестировал — промокоды на WB из чужих аккаунтов не срабатывают, то есть получить-то себе его можно, а вот передать...
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 00:00  

цитата isaev

Может быть, я чего-то не понимаю или не знаю, но какой смысл этого сертификата, дающего скидку 15% и менее?

Когда бывают распродажи (т.е. от базовой цены скидка без кодов, а просто проценты списаны в этой же строке), то скидка по коду, высланному может быть ниже. К примеру, сегодня по 10% и на тел и в личные предложения пришло, т.е. одинаковая по проценту, а тут — 15%. Сертификат за баллы МТС покупается. Он не привязан к аккаунту в WB, т.е. не персональный.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 00:49  

цитата kilig

Когда бывают распродажи (т.е. от базовой цены скидка без кодов, а просто проценты списаны в этой же строке), то скидка по коду, высланному может быть ниже.
Теперь понятнее, но всё равно даже в такие дни достаточно часто, почти регулярно, получаю промокоды 16-17% на распродажу. Вот и удивительно поэтому. В этот раз, правда, ничего не получал (да и в прошую так называемую «Чёрную пятницу» тоже), но так и не надо было пока :-)
А с не привязанными к аккаунту баллами интересно, надо бы посмотреть какие-там есть конвертации вообще, из каких бонусных систем.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 13:24  

цитата kilig

Очень нужен сегодня!

Сегодня тоже актуально. В замен могу дать серт. на Озон 300 баллов от 3000р. или на тот же WB 300р. от 2000р.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 15:01  
kilig
Отправил код в ЛС. Обменов не надо, пользуйтесь. У меня ежемесячно по 400-500 баллов просто сгорает, не на что тратить.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 15:15  

цитата nadejda dronova

Не подскажете на будущее,как долго книги,заказанные в Читай-городе,идут до Воронежской области?
в Воронеж 1,5-2 недели

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 15:48  

цитата АзБуки

что у них в любой район Москвы доставка платная вне зависимости от суммы заказа?

Москва, платформа "Перово-Карачарово" — доставка 0 руб. Но в основном все платные.

цитата АзБуки

Какие в этом магазине условия доставки и возврата брака, если вдруг оный случится?

Отказ от брака возможен в некоторых пунктах. Это надо уточнить по телефону, когда определитесь конкретно. Про возврат — не в курсе.
Книги приходят в хорошем состоянии.

цитата АзБуки

Есть у кого-нибудь 25% скидка в МайШопе?

Чайка555 может помочь, у неё скидка 24 или 25% (выше в этой теме где-то говорилось, не помню точно).
До 20 декабря могут помочь и те, у кого скидка 15% по слову ЛЮБЛЮЧИТАТЬ — 10% скидки, т.е всего 25%, но внимательно смотрите на страницу книги, т.к сейчас МШ уменьшил предел на многие до 5%. Но на "Азбуку" , вроде, 25%.

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 16:00  

цитата Ив.Анна

ЧГ шустрит, как никогда!
Сделала ночью три заказа (правда по одной книге ), так они уже в пути.

Уже доставлены! 8-)
Однозначно, шустрит!)))))

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 18:15  
Ив.Анна, спасибо! Доставка в Перово меня бы вполне устроила. Чайке555 уже писала, раньше, чем в сообщения на форуме, но ответа от нее так и не получила до сих пор. Наверно, она уже не помогает оформлять заказы в МайШоп.:-) И никто вообще не откликнулся. На ФЛ никого нет что ли, кто в МайШопе покупает?%-\ Или помощь не безвозмездная? Если нет, на каких условиях? Хотя я многим помогаю заказы в Лабиринте оформлять за просто так, даже абсолютно незнакомым людям, так что если что, с удовольствием помогу в качестве культурного обмена и на постоянной основе.:-)
Страницы: 123...631632633634635...240824092410    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх