Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 12 декабря 2016 г. 21:13  
А я думаю, что, возможно, новый год — новый договор — новые условия сотрудничества. А с июня по декабрь был испытательный срок — кто кого пересидит :-D
–––
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! ©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2016 г. 21:38  

цитата Guyver

Представитель Лабиринта сообщил, что на данный момент ведутся переговоры с Азбукой о сотрудничестве.

А вы ожидали, что он сообщит что-то иное? Скажет: "нет, с А мы не договорились, их у нас никогда не будет"? Такого ответа вы никогда не получите, независимо от того идут переговоры или нет. И А про Л аналогично всегда скажет. Потому что обе стороны явно не хотят рубить концы, поэтому и делают вид что кто-то где-то о чем-то договаривается... (Все ИМХО, ничего про реальность не знаю, специально не интересуюсь, чтобы не стать обладателем запретного знания).
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 01:08  
На Лабе существенно подешевел новый Аренас. Без скидок — 578 (со скидкой 35% — 376 р.)
На сайте Лимбаха, 430 р. стоит, например.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 04:57  
Я за 300 купил в "Факела".
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 08:32  

цитата PetrOFF

На Лабе существенно подешевел новый Аренас. Без скидок — 578 (со скидкой 35% — 376 р.)
На сайте Лимбаха, 430 р. стоит, например.

Есть небольшая вероятность, что под НГ на сайте Лимбаха он будет стоить 215.;-)

Забрал очередной заказ из Майшопа. Все книги в идеальном состоянии. Ни царапины. Мало того — все пустоты в коробке были тщательно проложены мятой бумагой. Все комментарии по упаковке были учтены.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 08:42  
alika26 =Д=Евгений Edred раньше были просто отписки ни о чем, а сейчас хоть что-то конкретное)
Может действительно все так, как говорит Миломила? Пол года сидели ровно, ждали кто кого пересидит, а тут решились таки договориться на следующий год.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 10:57  
Guyver
Сейчас их представитель говорит ровно тоже самое, что и каждый месяц в течение последнего полугода. Что идут переговоры и скоро они закончатся. Что в ближайшие 2-3 недели поставок не будет, но потом все будет в шоколаде. Полистайте тему, там везде такие же сообщения.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 13:48  

сообщение модератора

Коллеги, хватит гаданий и флуда про отношения "Лабиринта" и "Азбуки". Будут какие-то официальные новости, тогда поднимайте снова эту тему.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 16:48  

цитата elephantos

АЛЯ — новая книжная сумка желаний "Да-Нет" к заказу от 2017 руб.

Если ввести слово, набрать на 3000р (без скидок) и в корзине будет не меньше 10 книг от 200р, то получается аж три красных сумки: две "Да/нет" и одна "Портреты писателей". 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 16:50  

цитата Ив.Анна

то получается аж три красных сумки: две "Да/нет" и одна "Портреты писателей"
А при оформлении все равно придется одну удалить. Так как две одинаковые они не дарят:-))) Только что оформила подруге, так что точно знаю:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 16:54  

цитата Ольгун4ик

А при оформлении все равно придется одну удалить. Так как две одинаковые они не дарят Только что оформила подруге, так что точно знаю

Ну вот! 8:-0
Думала, если по разным акциям ("секретное слово" и "мечты сбываются"), то будут обе.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 17:01  
Ив.Анна, нет, к сожалению, одинаковые подарки они не дают :) Но две разные сумки в одном заказе — это тоже неплохо :)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 19:19  
Охота за сумками какая-то :-D
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 19:20  
cakypa , и скидки!!!! А это доп. бонус:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 19:35  

цитата Ольгун4ик

и скидки!!!!
жаль, на АСТ нет, а всё остальное я уже разобрал :-(
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 19:37  
Кто знает — у Читай-города цена на книгу в интернет-магазине и в розничной сети отличается?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 19:39  

цитата alika26

Кто знает — у Читай-города цена на книгу в интернет-магазине и в розничной сети отличается?
да, в рознице существенно дороже
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 20:07  
alika26 не всегда, на новинки первое время цена и там и там одинаковая. Как пример : последний Акунин.

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 21:33  
Похоже (так и есть), Лабиринт просек фишку с тем, что можно было, скажем 2 сертификата по тысячи купить и на 400р. подарочных книг получить. Теперь в правилах подарочной программы прописано (и по факту не работает) так:

"1.9. При расчете стоимости товаров в корзине для получения акционного товара сертификаты не учитываются."

А неплохо так удалось получить:-) Сама акция продлена до конца этого года.

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2016 г. 21:40  

цитата alika26

у Читай-города цена на книгу в интернет-магазине и в розничной сети отличается?

В рознице больше примерно на 35-40%. o_O
Покупала "Городские легенды" де Линта в рознице цена была 485=, а в ИМ 356=, ещё Коваля Ю. (613= и 435= соответственно).
В рознице есть скидка по Карте любимого покупателя до 15%.
Про новинки не в курсе.
Страницы: 123...629630631632633...241524162417    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх