автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Мне тоже кажется, что элегантный дизайн новогодней елке только вредит. Некоторый радостный хаос просто необходим.
 Мое теперешнее кошачье такое активное и любопытное, что стеклянные игрушки не рискну даже доставать. Ну может парочку любимых повешу куда-нибудь в недоступное место. А для елки накупила небьющихся игрушек — если кошка ее свернет, то хоть без катастрофических последствий. Для защиты от прежнего кота достаточно было примотать елку к устойчивой тумбочке, чтобы уберечь от внезапного и одиночного прыжка. А нынешняя девица изобретательна и неуемна.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Попробуйте кошку примотать.
На все время, пока в современном московском доме актуальна елка? Тогда нужно иметь не кошку, а чучело. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 декабря 2016 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz сочувствую. Как же ты теперь передвигаешься? В тапочке? wax а не рано ли нарядили? До НГ ещё море разливанное времени.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 декабря 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица не кошку, а чучело. Вот приду домой и сделаю аж четыре. Мне только что выговор сделали от домашней инспекции. Приехали, а там клочья везде . Когда они успели... Спрашиваю, — котлеты то хоть на месте? Не услышали, пошли одного из будущих чучел выпускать гулять. Вот что за несправедливость. Убираю я. Сорят они. Им гулять м котлеты. А мне — выговор и работать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Попробуйте кошку примотать.
Инструкция по приматыванию, на всякий случай.

|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
12 декабря 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица если кошка ее свернет
Я вот тоже опасалась, что кошка свернёт ёлку. Но кошке до ёлки фиолетово. Зато чадо моё к ней неравнодушно и успело ёлку свалить да так, что гирлянда сломалась 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Им гулять м котлеты. А мне — выговор и работать Кто на что учился! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2016 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , обычно передвигаюсь пока. От гипса пока отказался, под свою ответственность ) Сегодня один человек посоветовал и дальше отказаться, какие-то спецнакладки есть фиксирующие. Там всего лишь трещина, что-то типа продольного перелома, я не понял врача, не специалист ) Всё будет гут )
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 декабря 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Вроде даже с накладкой в зимний ботинок нога может не войти. А фиксировать все же надо. По своим мизинцам знаю
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
12 декабря 2016 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу утром несмотря на сильный ветер на катке часа два покаталась. Он у нас до 23 часов работает, надо будет как-нибудь сходить уже в темноте . Сегодня сильно похолодало. От станции "Бескудниково" теперь ходит автобус до "Речного вокзала".
|
|
|
wax 
 философ

|
13 декабря 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax а не рано ли нарядили? До НГ ещё море разливанное времени.
Дон Румата, да как-то скучно было и выходной. Хотела приятно сделать и себе, и родным. Не вышло) Но не беда)
У нас очень холодно. В голове мысленный список того, что нужно обязательно закончить до отъезда.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
13 декабря 2016 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, если их спрашивать, никогда не отпустят. Купила билет (пока в один конец только, правда), познакомила с человеком, к которому еду, сказала, что поезд такого-то числа в такое-то время. Они смирились)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|