автор |
сообщение |
Dentyst 
 миродержец

|
|
Брисоль 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Cwrd 
 активист

|
4 декабря 2016 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTER на парковке надо повспоминать, если вспомню напишу, обычно чудовища появляются либо на лесной опушке, либо на берегу озера Так что с обещанным списком?
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
4 декабря 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то давно ещё на заре 90-х по телевидению показывали китайский (японский, корейский???) фильм (сериал???) про восточные единоборства. Сюжет фильма не помню, но в памяти остался один фрагмент: на берегу речки рыбачит старик, мимо проходит группа местных бандитов и начинает цепляться к рыбаку, он не долго думая встаёт и всю весёлую компанию крошит на винегрет. В следующем кадре в окно местного авторитета (чиновник) влетает свёрнутый пакет, развернув его он находит там отрубленные уши. После этого авторитет выглядывает в окно и видит спокойно уходящего рыбака. Может кто-то вспомнит фильм по столь скупым данным, более ничего добавить не могу!
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
4 декабря 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cwrd Еще один фильм ужасов. Видел только начало. Парень с девушкой идут из дома с шумной дискотеки, по пути со всеми прощаются (в смысле говорят пока). Залезают в машину, говорят что-то типа пришли и начинают целоваться. Парень снимает лямки то ли лифчика то ли блузки. В это время машину трясет, парень спрашивает что за черт. Тряск прекращается и парень снова оборачивается к девушке. В этот момент тряска возобновляется, парня нечто (видать чудовище) вытаскивает из машины, девушка кричит в камеру, затем камера (видимо глазами чудища) стремительно приближается к девушке. Затем идут кадры, что полицеские днем разглядывают тела и обсуждают, кто мог это сделать и что мол девушке было 25 лет. Дальше не видел.
Скорее всего, это эпизод "Крюк" из "Городских легенд". Update: Упс, нет! Это не "Городские легенды", это идентичный по своему смыслу фильм "Байки у костра".
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
5 декабря 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cwrd цитата VERTER на парковке надо повспоминать, если вспомню напишу, обычно чудовища появляются либо на лесной опушке, либо на берегу озера
Так что с обещанным списком? сто лет уже не смотрел фильмы ужасов, не смог вспомнить больше названий, лезут в голову штампы, а не названия 
|
|
|
Cwrd 
 активист

|
|
Cwrd 
 активист

|
7 декабря 2016 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу фильм. В общем ГГ знакомится с девушкой- мастером в боевых искусствах. Брат девушки работает в банде главной злодейки. В это время некий мальчик-негритенок снял на видеокамеру как главная злодейка кого-то убила из пистолета, его заметили, он пытался бежать, в ходе погони отдал кому-то видеокамеру, в общем весь фильм эту кассету искали обе стороны. В конце фильма идет поединок между девушкой и ее братом на крыше, где девушка побеждает, брат ее начинает падать с крыши, но она его вытаскивает и брат в благодарность ударом кулака в лицо сбрасывает ее с крыши. Тогда ГГ вызывает брата героини на бой и скидывает его с крыши. Героиня выживает, но неизвестно, сможет ли она ходить.. В конце фильма героиня говорит ГГ "я бы тебя побила" Он отвечает "может быть". А да кассету с записью главарка банды ломает и выпускает ленту по ветру.
|
|
|
i249 
 авторитет

|
8 декабря 2016 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Прошу помощи знатоков старого западного кино! Фильм смотрел в классе 2-м--5-м. Если учесть, что мне сейчас полста четыре, то времени прошло много. В том возрасте актеров, страну-производителя и, тем более, режиссера естественно, не запоминали. Даже отечественных, не говоря уже о зарубежных. Так вот -- сюжет, естественно, сейчас не представляю, для нас тогда были плохие и хорошие. Я не знаю, кем были хорошие -- бандитами, или народными героями, но за ними гонялись. Стрельба и мордобой присутствовали.В конце фильма глав-плохиш наехал на мать ГГ -- где твой сын? Ответ: не точно: Ты убил моих сыновей( мою семью, его братьев), а теперь за Рокки(Рокко, Рикки, Ричи, Рикко) явился?!? Потом много стрельбы, наши выиграли 2-0, но, возможно, ценой жизни. Пытался найти фильм по имени ГГ -- Рокки -- сплошной Сталлоне, Рикки -- Рикки-Тикки-Тави, Рикко -- советский фильм "Братья Рико" и итало-испанский гангстерский боевичок "Рикко" -- все не то., "Рокко и его братья" -- тоже не то. Други, может быть кто-нибудь вспомнит!?!
Добрый день! Думаю надо искать в фильмах про комиссара Миклована (Румыния), как вариант «Дуэль» (в советском прокате шёл под названием «Комиссар полиции и Малыш», рум. Duelul), там был герой по имени Рико — проверьте фильм, может и он.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
9 декабря 2016 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 Думаю надо искать в фильмах про комиссара Миклована
Точно, не они, уж эти я знаю.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Cwrd 
 активист

|
12 декабря 2016 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Да, про этот. Смотрел — нет не то. В моем фильме они шли с дискотеки в машину, а тут начинается сразу в машине. И да в моем фильме парня вытащили из машины, а в этом примере парочка успела сбежать.
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
14 декабря 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм. То ли конца 80-х, то ли начала 90-х, отечественный. Видел не полностью, поэтому помню мало. Общая суть: то ли на необитаемом острове, то ли на затерянном в морях корабле, то ли на корабле, потерпевшем крушение близ необитаемого острова (корабль там в любом случае имелся) находятся трое: молодая девушка, пожилой лысоватый мужичок и мужчина средних лет (последний, кажется, был усат). В одной из сцен пожилой мужчина жёстко насилует девушку. Потом она становится уже его добровольной любовницей. Впоследствии выясняется, что второй мужчина был гомосексуалистом, влюблённым в лысого (точно не помню, но кажется, в разговоре с девушкой усатый сказал, что любит его). Опять же, не помню точно, но это могла быть история на зарубежном материале, то есть, это были не русские персонажи, а британцы или американцы. Ищу с единственной целью: знать, ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?!
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Торквемада 
 активист

|
|
glupec 
 миротворец

|
16 декабря 2016 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Как-то давно ещё на заре 90-х по телевидению показывали китайский (японский, корейский???) фильм (сериал???) про восточные единоборства. Сюжет фильма не помню, но в памяти остался один фрагмент: на берегу речки рыбачит старик, мимо проходит группа местных бандитов и начинает цепляться к рыбаку, он не долго думая встаёт и всю весёлую компанию крошит на винегрет. В следующем кадре в окно местного авторитета (чиновник) влетает свёрнутый пакет, развернув его он находит там отрубленные уши. После этого авторитет выглядывает в окно и видит спокойно уходящего рыбака. Может кто-то вспомнит фильм по столь скупым данным, более ничего добавить не могу!
Скорей всего, "Китайские рыцари" https://www.kinopoisk.ru/film/591730/ Только он не был на самом деле рыбаком. Они к нему потому и прицепились -- мол, чего ты удишь на суше? ( )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Cwrd 
 активист

|
18 декабря 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ищу фильм. В общем во время войны некий товарищ сидел в кабине стрелка, причем эта кабина снизу самолета и из нее в сам самолет попасть нельзя. В полете на обратном пути выяснилось, что шасси не выпускается и поэтому кабину с стрелком раздавит самолет при посадке. Стрелка все жалели и все с ними прощались. В конце фильма стрелок нарисовал на бумаге шасси и изо всех сил представлял их. Потом стрелок уснул и когда самолет приземлился у него появились волшебные шасси из того рисунка. Стрелка вытащили из кабины и когда он проснулся, то шасси исчезли и самолет упал на посадочную полосу, раздавив кабину стрелка.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cwrd
Это 5 эпизод "Миссия" из спилбербеговских "Удивительных историй" (1985) (1 сезон) Там еще командира играет Кевин Костнер.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|