автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
8 декабря 2016 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ назовите мне хоть одну причину, чтобы не упомянуть в соответствующей теме(«Чем вам запомнился сегодняшний день?»)
Я назову. Правила подфорума. "Трёп" вне политики. А этот ваш пост может послужить началом неприятной и неоднозначной дискуссии.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула "Трёп" вне политики 
Я не говорю о политике. Ни здесь, ни ещё где-то.
А этот день ЛИЧНО для меня — траурный. Хоть сегодня, хоть через пятьдесят лет, разницы нет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
8 декабря 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania цитата и правда что! Пешком значительно веселее! Бодрит!
Я в последнее время стал пешком на работу и обратно ходить (правда не всегда), кстати так ноги почти не мерзнут (хожу не в зимней обувии). Сегодня мороз градуса 24 ниже нуля, а иду я быстро, пар идет из-зо рта и носа. И где-то минут через 20-25 ходьбы, стал обращать внимание что люди пялються на мое лицо. Около работы сделал селфи, а у меня вся рожа в инее и шапка спереди и ворот куртки 
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 а у меня вся рожа в инее и шапка спереди и ворот куртки
а если еще борода/усы есть, то они в мини-сосулях  В этом году еще такого не было 
|
––– 42 |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 декабря 2016 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я в последнее время стал пешком на работу и обратно ходить
Обожаю ходить пешком. В городе мало кто разделял мое увлечение, а сейчас я в деревне — и душа радуется. Мало того, что самой гулять стало гораздо приятнее: природа, воздух, лес и речка под боком, так каждый день наблюдаю, как активно народ тут занимается скандинавской ходьбой — каждый день в одно и то же время проходят человек 15-20 женщин и мужчин в возрасте группами по двое-трое. А летом регулярно видела, как тут бегают трусцой. Даже жалко, что мне самой бегать сердце не позволяет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DKart 
 магистр

|
8 декабря 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Обожаю ходить пешком. В городе мало кто разделял мое увлечение, а сейчас я в деревне — и душа радуется.
А я вот не могу гулять пешком в деревни и даже в нашем СНТ. Кинофобия не дает расслабиться там, где собаки лают из-за каждого забора. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
wax 
 философ

|
8 декабря 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обожаю ходить пешком.
как я Вас понимаю!) сама хожу пешком :раньше на работу и учебу, теперь только на учебу) Выходит по несколько км несколько раз в неделю. Правда, сейчас что-то очень уж холодно... и пешком холодно, и в транспорте холодно (хз почему, но ни в трамваях, ни в троллейбусах печки не работают)... Пыталась попасть ко врачу — не попала, пробки. Поеду завтра. Купила календарь и теплые носки^^
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 декабря 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart где собаки лают из-за каждого забора
У нас тоже лают и хвостами машут. А еще просто так бегают: вот это правда неприятно, когда какой-нибудь потрепанный жизнью собак сзади подходит и ноги нюхать начинает. Вроде пока покусана была только однажды, да и то дружелюбным щенком на дачах, хорохорящимся перед мамкой. Я больше гусей боюсь — те еще бандиты шипучие. А из дурных фобий у меня коровы, боюсь их до визга, ничего с собой поделать не могу. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
8 декабря 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Даже жалко, что мне самой бегать сердце не позволяет.
А у меня сейчас свободного времени мало. Да и зимой, пока ещё не бегал.
цитата wax Выходит по несколько км несколько раз в неделю.
Не пробовали считать? Я первое время специальную программу включал. У меня путь в один конец примерно 5 км.
|
|
|
wax 
 философ

|
8 декабря 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, когда только начинала — заморачивалась) Выходило от 10 до 5 км в одну сторону (в зависимости от того, откуда я начинаю путь) — по яндекс картам маршрут смотрела: вбивала начальную и конечную точки. Сейчас привыкла, это расстояние проходится быстро и автоматически)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, всего лишь? Пффф... Да легко 
Кстати, один раз они меня так напугали, что я психанул, развернулся и погнался за ними сам с воплем "Слава Кореям!".
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 декабря 2016 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кстати, один раз они меня так напугали, что я психанул, развернулся и погнался за ними сам
А я за собакой по футбольному полю гонялся, а то достала, бегала за мной, гавкала.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
9 декабря 2016 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А муж однажды в ответ громким басом облаял чету собак, которые устроили гнездо для щенков недалеко от популярной тропинки и гавкали на каждого прохожего. Собаки сперва офигели, а потом убрались от греха в свою нору. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 декабря 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А муж однажды в ответ громким басом облаял чету собак
А я зарычала, когда одна особо наглая бродяга стала мне "угрожать" — на деле шавка совсем не собиралась на меня нападать (свора уже убежала вперед, а в одиночку они довольно трусливы), просто развлекалась, пугая. А я в ответ пошла на нее, рыча. Псина оторопела, постояла немного молча и убралась, по пути настороженно оглядываясь 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Привратник 
 магистр

|
9 декабря 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А я зарычала, когда одна особо наглая бродяга стала мне "угрожать"
цитата Лунатица А муж однажды в ответ громким басом облаял чету собак
Надо взять на вооружение такой метод отпугивания собак
|
|
|
wax 
 философ

|
9 декабря 2016 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В город не пробиться: КРУГЛОСУТОЧНЫЕ ПРОБКИ. Не помню ни разу, чтобы было такое безумие. Ни единого просвета. Болит голова. Один плюс: с больницами на этот год я закончила. Лучше мне не становится, но я над этим работаю. А пока у меня "каникулы" от всех больниц и врачей (а у них от меня), только нужно сдать анализ, чтобы понять, какую дозу таблеток мне пить. Хныкать охота)
|
|
|