Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2016 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

с другой стороны, если вы ему нужны, если намерения у него долгоиграющие, то пусть изыщет способ посетить вас и представиться родителям.

Хотя бы просто приедет за вами, чтобы родители видели кому дочурку "сдают". Тем более сложнее не отпустить, когда за вами уже приехали. Ну и оставьте им его данные-координаты: телефон, почту, страничку в ВК, адрес.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2016 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Полностью поддерживаю DKart и Лунатица
Да и гостиницы никто же не отменял.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2016 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , спасибо за радостные новости!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2016 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Мощная метель. Сильный ветер.
122 автобус теперь ходит до Лубянской площади от Сокольников.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2016 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
wax, а познакомить с родителями по скайпу? Если увидят, что нормальный человек, то уже не так переживать будут.
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2016 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, wax, а в каком регионе живет молодой человек? Он соотечественник или там другое государство?

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2016 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Kartusha, познакомила, да)
DKart, координаты все есть)
Лунатица, соотечественник)

у нас метель, много снега, ветер. непонятно, чего больше хочется: то ли на горке кататься, то ли в плед завернуться и бурчать, что зима надоела...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2016 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня мой очень способный котище Яшка так удачно прошелся по клавиатуре стационарного компа, что включил режим "В самолете", то бишь фикус тебе, а не интернет. Дома из взрослых была только я, посему попыталась выключить это безобразие сама дозволенными мне способами: нажать кнопочку на роутере, перезагрузить комп и протереть монитор от пыли. Не помог даже последний — самый эффективный — способ. :-))) Муж вернулся, я поведала ему о своей беде, а он ржать начал: мол, дурында, какой авиарежим с проводным инетом. А потом он полчаса сидел и недоумевал — а вот реально такой: его как бы в меню нет, но он есть через комбинацию клавиш. Включил методом научного тыка. Наверное, надо было сразу утром Яшку попросить включить — подозреваю, что вышло бы быстрее и он, лапушка, надо мной ржать бы не стал.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2016 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Скачал на телефон программку с легкими тестами по географии: Три категории — Вопросы, Флаги государств, Сталицы мира. Вопрос в категории столицы — Столица Израиля и варианты ответа Эр-Рияд, Исламабад, Иерусалим, Тегеран. Я подумал: "Ну явный же косяк. Это Тель-Авив (помню ещё по советским атласам)." Полез проверять в сеть и оказалось что для ООН столица Израиля — Тель-Авив. А для Израиля — Иерусалим. Любопытная история.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2016 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Купили вчера мойку воздуха. За вечер влажность в квартире поднялась с 20 до 35%, спать стало легче.
Хотела попасть к бесплатному детскому аллергологу. Но запись до января закрыта, принимает он один раз в неделю и на другом конце города.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2016 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Очень холодно.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2016 г. 06:46  
цитировать   |    [  ] 
Туманный рассвет. Дым и пар из труб поднимаются вертикально. Во дворах пессимистическое завывание стартеров. Не всем повезет — минус 33.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2016 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Во дворах пессимистическое завывание стартеров. Не всем повезет — минус 33.

А нечего в такой мороз на автомобилях по городу шастать...
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2016 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

ечего в такой мороз на автомобилях по городу шастать...
и правда что! Пешком значительно веселее! Бодрит!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2016 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov во дворах завывание стартеров,
Не всем повезет,
Минус 33...

Отличное Хокку...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2016 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
Это, скорее, в тему про очитки и оговорки писать надо, но все же:
vla-bessonov я сначала прочитала в вашем сообщении: "завывание старперов". Очень сильно удивилась, сначала тому, что от вас такое выражение поступило, а потом долго не могла понять, чего ж они завывают-то?:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2016 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
В этот день, 25 лет назад, 8 декабря 1991 года, не стало СССР: в резиденции "Вискули" под Брестом, в Беловежской пуще, главы России, Украины и Белоруссии тайно подписали соглашение о ликвидации СССР и создании СНГ(которое в дальнейшем показало свою полную нежизнеспособность).
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2016 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ С этой темой надо в ОИ.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2016 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч , я в ОИ не хожу уже давно, это во-первых.
Во-вторых, если я очень хорошо помню этот день, 25 лет назад — назовите мне хоть одну причину, чтобы не упомянуть в соответствующей теме(«Чем вам запомнился сегодняшний день?») 8-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2016 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

(«Чем вам запомнился сегодняшний

Слово "сегодняшний" вам ни очем не говорит. Кто сегодня об этом вспомнил кроме политиков?
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх