автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
30 ноября 2016 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю что сейчас АСТ переиздает, но не удержался, когда увидел ценник в 100 руб за книгу за нечитанные экземпляры:

|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
blues 
 философ

|
30 ноября 2016 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот приобрел первую книгу Крапивина. Издание хорошее,такой плотненький томик(512 стр.) в книге 28 илл. Е.Стерлиговой,бумага хорошая,шрифт крупный удобно читать.По цене конечно дороговато относительно других изданий,но со скидками получилось-490 руб.Может ещё что-нибудь из этой серии куплю...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Предпоследний русский" от gamarus с предупреждением, пояснением и оперативностью
 Первая картинка здесь кажется больше, а на самом деле, все наоборот О чем я была поставлена в известность заранее.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe а чего не новое издание от "Азбуки"? Вопрос цены Два тома по цене одного нового и недоступности мне новой Азбуки в лабиринте. Переводы как я понимаю одни и те же. Разность в высоте меня не смущает, так как остались только "лежачие" места. А так издание очень хорошее, на мой взгляд.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
eonixa 
 философ

|
1 декабря 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Находясь в печали от того, что мне никак не удаётся найти "Золотое время" в ШФ по нормальной цене, собрала почти все "Шедевры мистики" (Дракулы только нет). Читать всё это я конечно не буду.

Ну и по мелочи за осень... Пользуясь случаем, выражаю признательность Чайка555 и Ольгун4ик за скидки в МШ и Лабе.

|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Не знаю, как Вам это удалось, так как переводы разные.
цитата Infinita_first В том-то и дело, что нет.
Спасибо Меня уже и в личке поправили. Но для моего первого знакомства то, что нужно. Уж если понравится, то все можно переиграть, вернее повторную покупку никто не отменял.  
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eonixa Читать всё это я конечно не буду.
Эм... А нафига тогда, простите?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
redber 
 философ

|
|
eonixa 
 философ

|
1 декабря 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos во-первых это была шутка такая для тех, кто в теме. Во-вторых я брала это в дополнение к ШФ, для коллекции в общем.
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eonixa ясно-понятно.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
eonixa 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
1 декабря 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eonixa кто мне выставил мужской пол в профиле?.. Сменю-ка я пароль.
На каком то сайте, на Ноте что ли, у этого поля написано — Здесь вы можете сменить пол (но мы не понимает зачем вам это может понадобиться)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

| Издательство:  М.: Энигма, 2006 год, 3000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 688 стр. ISBN: 5-94698-027-0 Серия: Гримуар Комментарий: Первый том двухтомного собрания сочинений Артура Мейчена, в который вошли повести, рассказы и эссе разных лет, а также роман «Холм грез». Внутренние иллюстрации Д. Воронцова. |
|
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Play Dead 
 активист

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|