Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 09:09  
Литсекрет окончательно попрощался. Нет, как кодовое слово он пока есть, но как скидка уже нет:-(
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 10:39  
Вопрос: я поправил файл по Книга.ру, прилепленный к шапке темы, чтобы сделать его актуальным на данный момент (формат doc в режиме рецензирования). Куда его имеет смысл поместить/отправить и т.п.?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 11:01  

цитата Ольгун4ик

итсекрет окончательно попрощался. Нет, как кодовое слово он пока есть, но как скидка уже нет

Больше не вводится или что?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 11:03  

цитата Axeron

Больше не вводится или что?
вводится. есть в списке. но не суммируется. вчера суммировалась, сегодня нет. В принципе уже для меня не актуально. Жду января.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 11:04  
Странно, у меня все книги в "отложенном" весят со скидкой по ЛИТСЕКРЕТУ.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 11:06  

цитата gamarus

о скидкой по ЛИТСЕКРЕТУ.
у меня какие то 25% ные скидки, но не на все. В корзине есть книги вообще без скидок, литсекрета в корзине не замечено.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 11:26  

цитата Ольгун4ик

у меня какие то 25% ные скидки, но не на все. В корзине есть книги вообще без скидок, литсекрета в корзине не замечено.

Слово работает. Зашел в корзину, применил слово ЛИТСЕКРЕТ, скидка добавилась. Теперь 31% скидка снова.
–––
The spice must flow

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 11:27  
У меня в корзине литсекрет + персональная.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 11:31  
Ольгун4ик быть может у вас в Корзине просто лежат товары на которые никакие скидки кроме накопительной не распространяются?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 11:38  
Ольгун4ик, после ввода слова и нажав "ОК", вы забыли нажать "ПРИМЕНИТЬ"?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 12:01  

цитата greenrus07

Зашел в корзину, применил слово ЛИТСЕКРЕТ, скидка добавилась. Теперь 31% скидка снова.
у меня только 25:-( Было утром. сейчас полноценные 31. Видимо, глюк сайта

цитата gamarus

вы забыли нажать "ПРИМЕНИТЬ"?
Обижаете. не первый день замужем.:-)))
–––
... я буду хранить

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 12:57  

цитата Чайка555

Партнерские ссылки тут же запрещены?
нет. более того, движок сайта самостоятельно прикручивает "свою" партнерку к обычной ссылке на большинство крупных ИМ.
Например
Видите в конце р=1758 ? А я не ставил. 8-)
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 15:45  

цитата psw

Вопрос: я поправил файл по Книга.ру, прилепленный к шапке темы, чтобы сделать его актуальным на данный момент (формат doc  в режиме рецензирования). Куда его имеет смысл поместить/отправить и т.п.?
мне в личке отправьте, я прикреплю
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 18:31  

сообщение модератора

psw Добавил, спасибо!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 14:14  

цитата Vitaliscus

В буквоеде Звезда Пандоры за 544 р.

Хех, а ведь так и было (сейчас уже со вчера где-то цена 768р.). Успел заказать и с учетом бонусных баллов (до 30% от суммы) книга вышла чуть менее 400р.... Заказ уже доставлен:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 16:13  
интересно, грамотные игры с везучей пятницей суммируются?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 18:03  
Лабиринт прислал купон на 400 рублей при заказе от 2 000 рублей, действует до 3 декабря.
Я им не воспользуюсь, поэтому могу кому-нибудь оформить заказ. Личная скидка 11 %.
–––
"...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой
колоды. А рот — туз червей."

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 18:07  
Лабиринт прислал купон на 400 рублей при заказе от 2 000 рублей, действует до 3 декабря. Мне ничего оттуда не надо, если кто хочет — пищите в личку, отдам.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 18:13  
Он опять прислал не всем?
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 18:17  
Ага, мне тоже нет.
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...619620621622623...241324142415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх