World of Warships

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 05:58  
цитировать   |    [  ] 
Green_Bear ,aleggator спасибо!!!
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2016 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Камрады, доброго времени суток.
ПОдскажите, альтернативная ветка японских эмок релизнулась?

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2016 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Lukaviy нет, через патч, скорее всего
–––
Design your own universe

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2016 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
понял, спаибо спаСибо

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2016 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Впервые выпал большой контейнер — внутри был всего 1 ящик.

Наконец начал использовать сигналы помимо Equal Speed... оказывается, полезная вещь. Больше 500 боёв, но только недавно примерил их. Еще взял ПА и камо Тип 6 со скидкой, чтобы покачаться на выходных. Пока выбивал победу на Нью-Йорке — накопил 20к опыта. На Minekaze победы так и не дождался, но накопил опыта на Mutsuki, готов к вводу второй ветки. Вот только серебра нет, два корабля стоят с не выкупленными модулями :-(

–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
После прекрасный Нассау и Кайзера, после убого Кёнига и средненького Байерна, я наконец-то добрался до Гнейзенау. И я в огромном восторге от этого кораблика :-) особенно от его торпед :-)))
Качайте, пока не понерфили))

Jose25, выполняйте задачи, сейчас за них нормально так насыпают)

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lukaviy

ПОдскажите, альтернативная ветка японских эмок релизнулась?

В четверг в патче японские эсмы и ЛБЗ WoT edition
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

Хорошая видюшка про монетизацию кораблей, кратенько и по сути: https://www.youtube.com/watch?v=-4zuelpHpYQ

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Хорошая видюшка про монетизацию кораблей, кратенько и по сути

Занятно. Получается есть условно говоря 1 к человек, на которых держится донат всей игры, а остальные 100 к нужны для того, чтобы эта тысяча страдала и донатила:-D
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Занятно. Получается есть условно говоря 1 к человек, на которых держится донат всей игры, а остальные 100 к нужны для того, чтобы эта тысяча страдала и донатила:-D

В какой-то степени да :-) анекдот про кошку помнишь?) Но вообще там про конверсию разговор идёт: 1% конверсия означает, что из каждых 100 предложений задонатить ("Купи Сайпан!") отвергаются 99. Какой процент игроков донатит в принципе, непонятно — хотя и можно предположить, что конверсия для "корабликов" сильно выше, чем для "танчиков")

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
В декабре планируется оптовая раздача Arpeggio-кораблей за боевые задания. Недавно услышал мнение, что в 2017 году заканчивается контракт WG и Arpeggio и все эти корабли могут исчезнуть. Звучит жестоко, но это навязывание ARP-кораблей (нефть, боевые задачи) наводит на мысли.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Недавно услышал мнение, что в 2017 году заканчивается контракт WG и Arpeggio и все эти корабли могут исчезнуть.

Про то, что эти корабли могут быть временными, говорилось еще в самом начале.

цитата Jose25

Звучит жестоко

:-D

цитата Jose25

это навязывание ARP-кораблей (нефть, боевые задачи) наводит на мысли

Это же сами анимешники и напросили. И никто их не навязывает — колхоз дело добровольное.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Арпеджио нинужны. Тошнит от этого навязывания убогого аниме.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Новая информация (с канала Александра Петрова):
-Корабли останутся
-Порт Йокоска уберут
-Новых кораблей не будет
-Контент APR будет включаться по галочке в меню

Сам считаю, что корабли не нужны, толку от них немного. Разве что само наличие корабля, при отсутствии игрового прототипа. Помню, с каким трудом выбивал Takao (на тот момент была 1 шестёрка), но ни разу на нем не сыграл.

//Звучит жестоко — имел ввиду, что раздают в декабре, а в январе уже заберут
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Сам считаю, что корабли не нужны, толку от них немного. Разве что само наличие корабля, при отсутствии игрового прототипа. Помню, с каким трудом выбивал Takao (на тот момент была 1 шестёрка), но ни разу на нем не сыграл.

Такао шикарен) я столько удовольствия только от не нерфленного Мурманска получал :-)

Жалко, что Арпеджо Ямато, или там Арпеджио Лексингтона не будет)

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Зашел в игру после обновления. По эсминцам:
Был Minekaze (5) с капитаном и стоковый Mutsuki (6) с капитаном +1. Стало:
Топовый Minekaze (5) с новым командиром +5 и прежним опытом, стоковый Mutsuki (5) с капитаном от Minekaze и изученным корпусом, стоковый Fubuki (6) с капитаном +1. И серебра, вроде, подкинули в районе 2.000.000

В новых ARP-Конго у капитанов будет +6 опыта, вместо +9, как у недавнего Hiei. Из всех хочу только Kirishima: читал его историю — корабль погиб в бою с двумя Северными Каролинами :-) поинтересней, чтем его систершипы.

А вот я вышел в первый бой на стоковом Нью Мексико. Радости — полные штаны, больше не хочу Аризону

88к урона
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Хорошая видюшка про монетизацию кораблей

Смотрел условия "Графской охоты" и вспоминал видео :-(

Про событие: зарабатывая опыт, получаем крейсер VI Граф Шпее (тот самый карманный линкор). Событие поделено на 4 этапа с 23.12 по 19.01 (для последнего этапа нужно дофига опыта, около 50-70к за 10 дней)
При этом, корабль можно купить в магазине в 4 этапа: с 23 декабря доступен самый дорогой набор за $75, а 9 января можно купить только корабль за $20

Еще круче, если есть Граф Шпее — можно получить новогодние подарки: корабли 6-го уровня со слотом и камуфляжем (или серебро, если корабли уже есть). Для меня это самое привлекательное. Но, время проведения: 23.12 — 19.01 т.е. выбор: самому открыть Граф Шпее и забыть про "подарки" или задонатить в самый ранний дорогой набор ($75) и спокойно их получать.

Ps: выпал еще один суперконтейнер в наборе на серебро. Опять выпали 100 флажков Dragon. Редкие, но мне особо без надобности

–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Но, время проведения: 23.12 — 19.01 т.е. выбор: самому открыть Граф Шпее и забыть про "подарки" или задонатить в самый ранний дорогой набор ($75) и спокойно их получать.

Охренеть, Леста уже начала прокачиваемые корабли продавать
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
aleggator прем-шип жеж.
Марблхед вообще продавали перед "проектом Р" за конский прайс. "Красный Крым" продавали и продают. "Кениг Альберт" продается аналогично, несмотря на "проект Ойл".
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

прем-шип жеж

За 6 лвл сколько, 20 баксов? И полтинник за 5 прокачиваемых шестерок. Не, я не против, раз если есть покупатели, но такое предложение весьма неожиданно.
–––
Design your own universe
Страницы: 123...5455565758...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх