автор |
сообщение |
Мух 
 философ

|
28 ноября 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Жалко его, до слез.
Очень Вас понимаю...
Пересмотрел "Мертвеца" Джармуша (он для меня навроде "Белого солнца пустыни" для космонавтов) в нормальном переводе — ну, там хотя бы стихи Блейка переведены. Все бы ничего, но вот тех симпатичных корявостей перевода старого, в котором фильм разошелся на цитаты, все-таки немного жаль.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 ноября 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напишу здесь, а то в "Анекдотах" не все поймут , а в "Кто что смотрит" это будет просто флеймом (хрен знает, что это слово означает, но мне кажется оно в данной ситуации подходит, "пятой точкой" чувствую ) и "дезой ". Вообщем ходил на блокбастер "Фантастические твари и где они обитают", фильм понравился, Гарри Портера можно не пить, и так всё понятно или не понятно (моему двоюродному брату и его девушке не очень понравилось, мнение было такое — непонятно на какую аудиторию было рассчитано, то ли детскую то ли взрослую)  Но перейдем к главному половину фильма я смотрел под сопровождения храпа. Натурально так чувак храпел полфильма. Зал небольшой примерно десять на десять, мы седели на девятом ряду (самом дальнем). Я кстати тоже несколько раз раз "отрубался". т.к был после смены. Но "усилием воли" возвращал себя к реальности?! Моя компания этого даже не заметила
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 ноября 2016 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc
Большое спасибо за добрые слова, но я же не одна это делаю. Jams тоже навещает Евгенича и сразу несколько человек уже сказали, что помогут. Так что я считаю, что это мне нужно поблагодарить и jams и всех, кто принял участие в небольшой "программе помощи" (эти люди остаются анонимными только потому, то не высказывают желания называть свои имена). 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 ноября 2016 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec дома хомяк-доходяжка,
Жалко Рончика. Но он ведь такой старенький у вас, увы, для хомяка у него возраст уже изрядный — вот и сказывается. Сочувствую.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Jams тоже навещает Евгенича и сразу несколько человек уже сказали, что помогут. Так что я считаю, что это мне нужно поблагодарить и jams и всех, кто принял участие в небольшой "программе помощи" (эти люди остаются анонимными только потому, то не высказывают желания называть свои имена).
Вы молодцы! Просто, по-человечески, молодцы!
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
29 ноября 2016 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас опять весна! На улице +5 с крыши капает-кругом лужи. Напротив университета кришноиды стучат в бубун и скандируют "харе Кришна, харе Рама". Сходил пообедать в пиццерию со студентами. Послушал музыку. Взял пива с курицей и картошкой фри- как будто лет 10 скинул.
|
––– |
|
|
wax 
 философ

|
29 ноября 2016 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan вы большая молодец!! Передавайте Евгеничу от всех нас только самые теплые слова и пожелания скорейшего выздоровления!
Присоединяюсь! Надеюсь, Евгенич скоро поправится, здоровья ему... и всем нам)
Опять организм подводит по всем параметрам. Сплошные таблетки и обследования. Ощущение, что чем больше по врачам хожу, тем больше находят всякой гадости во мне. Ну и да, в свете цен на лекарства, фраза "здоровье — самое дорогое, что у нас есть" — приобрела иной смысл.....
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 ноября 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас во дворе опять какая-то съемка — второй раз за месяц уже. По углам двора стоят осветительные стенды, народ кучкуется. Ежели в каком-то идущем сериале есть сцены в ночном заснеженном московском дворе, где куча высоких деревьев и всякие качели и детская площадка — почти наверняка, это наш двор  Прошлый раз снимали у подъезда и громадный осветительный стенд стоял до самой ночи — интересно, каково было жильцам квартир, окна которых были прямо над ним?
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 ноября 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за добрые слова. Друзья, я вам очень признателен.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
29 ноября 2016 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan У нас во дворе опять какая-то съемка
Съемка — это хорошо. Меня тоже лет пятнадцать назад снимали, на работе. Рассказал им все, что их интересовало. Думал, в телевизор попаду, а оказалось — газета, да еще так все переврали, что чуть со стыда не сгорел. С тех пор всем интервьюирующим сразу заявляю, мол, меня снимать и спрашивать нельзя, я лицо секретное.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 ноября 2016 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж уехал в командировку, оставив меня в деревне куковать со сколопендрами. У меня пятый день нет голоса и температура, сегодня еще и ухо заложило от кашля. Большая кошкосколопендра Тотошка сразу после отбытия мужа обрадовала кровавым поносом. Надеюсь, что это просто от переедания: она вдруг осознала, что ее мелкий товарищ Яшка-Обама лопает с бешеной скоростью и переняла его манеру, хотя всю жизнь до этого деликатничала и клевала еду, аки голубица. Обама тоже вчера порадовал: я вставала ночью принять таблетку и имела неосторожность его приласкать, а играть с ним не пошла, так он обиделся и, когда я легла, надул мне на одеяло. Сейчас я в полукоме за компом, Тото уснула на окне, насмотревшись реалити-шоу "Воробьиный край", а Яков наконец угомонился на мне: пришлось с ним смотреть клипы на ютьюбе, особенно его впечатлило, как Артур Пирожков танцует какчелентано. Правда, на днях монолог одной из трех сестер Чехова ему понравился больше: очень гарно она в черном платье махала белыми руками, но увы, Чехова я сейчас сама не потяну, так что сегодня обойдемся без классики. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
30 ноября 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дочитала весь цикл про СЭма Ваймса..... расстроена... потому что больше ничего про него не прочитаю любая история должна заканчиваться, но блин....
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 ноября 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, так Ваймс и в других романах иногда появляется. По крайней мере упоминание в опочтарении (Держи марку) точно есть! И в Делай деньги тоже!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
30 ноября 2016 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, я его еше и в "Правде" застала, но там он был такой... что я его чуть ли не возненавидела правда, "Правду" я пыталась читать до того, как начала читать про ночную стражу
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шью новогодний костюм дочери. 20 метров тесьмы пришиваю вручную по многоярусной юбке Результат радует, а процесс не очень — руки к вечеру сводит. Елка и шары из ниток всё в тот же садик готовы. Как он мне дорог 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Как он мне дорог Сад? Школа будет еще дороже. Крепитесь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|