Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 13:11  

цитата Karavaev

Друзья, но ведь Немцов ну ужасен же!

Алексей! Немцова надо читать в молодости во время "оттепели".
В таком случае и ранний Альтов и Лященко ужасны.
Если говорить об антологии ближнего прицела то я предлагаю "Огненный шар" Немцова
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 15:00  
Что вы всё про Немцова? Без всяких проблем можно ПСС собрать, кроме "Рекорда высоты" .
Причем все удовольствие в 1000 руб. уложится, из них 500 на "Семь цветов радуги" придется.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 15:02  
Chicot Никто его и не предлагает издать в ПБ. Разговор уже идет об антологии в малотиражках.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 16:39  
Немцов-против категорически. Это не для ПБ

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 16:41  
Немцов-уныло   и скучно;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 16:46  

цитата volverton1000

Немцов-уныло   и скучно
За исключением шикарных журнальных иллюстраций.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 17:41  
Классика отечественной фантастики это замечательно и она продвигается ударными темпами , незачем , по-моему, подталкивать.
А вот , что скажите насчёт такого писателя — Эрнст Гленвилл ? На русском парочка небольших , приключенческих вещей выходила -"Зулусы наступают" и повесть про льва "Нгоньяма Желтогривый". К последнему неплохие иллюстрации В. В. Трофимова в издании Государственного издательства географической литературы ( Москва 1958) были. Может , что из не переведённого добавить и издать томик ?

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 17:52  

цитата witkowsky

Почему бы вообще не взяться за региональщиков?

Советовал бы присмотреться к новосибирскому писателю довоенной поры Максимилиану Алексеевичу Кравкову. Литературное наследие у него значительное и практический не исследованное. Дважды издали практический один и тот же сборник, а дальше заниматься никто не стал http://fantlab.ru/edition150592   http://fantlab.ru/edition102356

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 18:00  

цитата тессилуч

Владимир Немцов как писатель хорош.

цитата тессилуч

Если говорить об антологии ближнего прицела то я предлагаю "Огненный шар" Немцова

цитата Chicot

Без всяких проблем можно ПСС собрать, кроме "Рекорда высоты" .Причем все удовольствие в 1000 руб. уложится, из них 500 на "Семь цветов радуги" придется.

цитата тессилуч

Разговор уже идет об антологии в малотиражках.

цитата malshin

За исключением шикарных журнальных иллюстраций.
Полагаю, все разговоры об издании того, что ПБ издавать категорически не будет, следует вести в темах малотиражных издательств, которые, возможно, подобное издавать будут ("Ристалище", "Сколопендра" и мн.др.) Так и издание иллюстраций без текста не является профильным для ПБ. Здесь это, самым мягким образом говоря, не по теме.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 18:40  

цитата witkowsky

"Ристалище", "Сколопендра
какая мелкая месть...
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 18:50  
Декабрь близко. Что там с новинками?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 18:56  

цитата grigoriy

Я вот не люблю Клугера..И если бы его вообще не издавали-не возразил бы ни слова.Но понимаю.что "голос единицы тоньше писка" и поэтому спокойно отношусь

:beer: нас двое. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 19:04  
Одна книга Клугера прочитана. За Клугера! :beer:
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 19:13  

цитата VIAcheslav

Одна книга Клугера прочитана. За Клугера!

Клугера жду как главного подарка на Новый год. :beer:
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 19:25  

цитата avsergeev71

Клугера жду как главного подарка на Новый год.
"Летающая" в типографии.
Скоро следующей не будет — там детективы, а с ними спешки нет.Понимаю, по каким причинам Клугер части лаборантов неприятен. Но, увы, придется терпеть. Мы покупать не заставляем.

цитата йети

нас двое.
Даже если 50. В остатке еще 250.Даже феминисткам придется терпеть победившего президента.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 19:53  

цитата avsergeev71

Клугера жду как главного подарка на Новый год.
То же жду. :beer:
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 20:26  
Давно жду Клугера. Действительно, теперь к новогодью это уже подарок! Большим подарком может стать только Коваль... Такая литература — Ингобор, Коваль, Лукин, Щепетнев, Ильф-Петров, Чапек, Булгаков, Ювачев — самая нетленка!

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 20:32  

цитата Brain-o-flex

Большим подарком может стать только Коваль...

Точно! Но, насколько я понимаю, он еще не скоро будет.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 20:40  

цитата Brain-o-flex

Большим подарком может стать только Коваль...

Присоединяюсь! Это будет бомба.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 20:42  
Ба-бах! %-\
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх