автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
25 ноября 2016 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Караул! Из расширенного списка исчезла книга: Кораблев Е. "Четверо и Крак". Это случайно или на ней поставили крест?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там кое-что с права утрясти надо. Мы ж не Сколопендра, чтобы плюнуть на авторское право вообще. Утрясем. Просто не очень быстро.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
йети 
 миродержец

|
25 ноября 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я тоже за томик Пухова. Про калькулятор не знаю, а рассказы его мне всегда нравились.
Вот если только что из неизданного.... Тогда есть смысл подумать. А так -все изданное есть, и рассказы в ТМ, ЗС, Искателе, в т.ч. "А царевну мне и даром не надо, Чуду-юду я и так победю.." Это о калькуляторе как бонусе. Хорошая шутка!
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 ноября 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети А так -все изданное есть, и рассказы в ТМ, ЗС, Искателе. в т.ч.
Оно и у меня все есть. Но вот так захочешь найти — черт же ногу сломит
|
|
|
йети 
 миродержец

|
25 ноября 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Но вот так захочешь найти — черт же ногу сломит
Так то — черт! А вот библиофил — он из другого теста. Мне тоже поиск осложнен -часть книг в коробках, ибо не коренной житель. 
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если ВСЕ У ВСЕХ ЕСТЬ, может, лучше издать что-нибудь, что не у всех есть? Или чего вовсе ни у кого нет? Я не издеваюсь, я понять хочу.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
25 ноября 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А если ВСЕ У ВСЕХ ЕСТЬ, может, лучше издать что-нибудь, что не у всех есть? Или чего вовсе ни у кого нет? Я не издеваюсь, я понять хочу.
У меня нет Пухова. Если выйдет в ПБ — возьму. А то, что в газетах и журналах издавалось, так это обязательно надо книгой выпустить. Что у всех дома архивы периодики? 
|
|
|
йети 
 миродержец

|
25 ноября 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, мы с Karavaev еще не ВСЕ, народ обидится. Я свою позицию обозначил: если будет что из неизданного, тогда как бы и типа.... А так вопрос ваш правильный и поставлен вовремя. Согласен
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 ноября 2016 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А если ВСЕ У ВСЕХ ЕСТЬ, может, лучше издать что-нибудь, что не у всех есть? Или чего вовсе ни у кого нет? Я не издеваюсь, я понять хочу.
Ну я Пухова куплю. Что до остального, то Вам решать. Я и не рамочник и вкус у меня своеобразный, а все одно уже на вторую полку книги ПБ пошли. Издадите чего нет, глядишь моя полка все равно пополнится. Я не в убытке :)
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
25 ноября 2016 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня нет а у всех есть то вразнобой в старых журналах периодике и сборниках а чтоб культурно... собрания сочинений у этого автора и не было ... исправим эту ошибку
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно. я о том же. Вроде бы Колупаев был у всех. А уходит он со свистом. И дело не в "Фомиче". Трехтомники (и то, что меньше) явно пользуются спросом
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
25 ноября 2016 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вроде бы Колупаев был у всех. А уходит он со свистом. И дело не в "Фомиче". Трехтомники (и то, что меньше) явно пользуются спросом А 4-й том планируется?
|
|
|
Killset 
 магистр

|
25 ноября 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вроде бы Колупаев был у всех. А уходит он со свистом. И дело не в "Фомиче". Трехтомники (и то, что меньше) явно пользуются спросом
а чего удивляться? Мало того, что Фомич полный, так и еще весь трехтомник с иллюстрациями. А если заодно и рейтинг его произведений посмотреть на Фантлабе, то тут даже я не удержал. У меня вообще какая-то странная волна интересов пошла в плане советской фантастики. Азбука вон выпустила Снегова и понеслось. Мартынов отрадно издан в ПБ, да и посмотрел фото Колупаева, прочел отрывок "Фомича..." и пошел грабить банк
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Victor31 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
galaxy56, если посмотреть в список изданного и планы, то легко заметить, что три региональщика уже на десятитомники идут. Как за них еще "браться"? ПБ этот тренд давно поймало, что и неудивительно, ведь столицы по большей части самоустранились из сферы культуры: метро-сталкеро-проекты с попаданцами и магическими школами третьего сорта сами за себя берутся.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Почему бы вообще не взяться за региональщиков? Гм... Сидим при корове... А чего б не доить, если у нее молоко?  Всем плевать, если уж Мартынова зевнули... Но насчет четвертых томов — это потом.Комплекты больше трех не катят, убедились. Кстати — на верстку ушел Александр Чернявский (полный, страниц 500-600). Иллюстрации Евгения Мельникова. Как образец — форзац.
|
|
|
Chicot 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
25 ноября 2016 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Трехтомники (и то, что меньше) явно пользуются спросом
Вот бы еще Шалимова теперь трехтомничек. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|