Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

просто обмотать все платье пушистой зеленой мишурой?

Вот не хочу. Все сделают блестящие новогодние ёлочки, а я хочу необычную ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Не дай Ктулх, зайчиком
ну почему нет, Заяц наше все. Пусть он будет злым зайцем, если милого не хотите:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Все сделают блестящие новогодние ёлочки, а я хочу необычную
Закон парности, представляете только вчера размышляла на эту тему... картинки смотрела...

–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Не дай Ктулх, зайчиком.

Можно зайчика из Дони Дарко сделать, фурор точно будет :-)))
–––
42

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик? TrollBoroda вариант))) Но я почему-то с детства плохо воспринимаю мальчиков-зайчиков и девочек-снежинок. Даже не знаю, почему именно их. Возможно, в моем детстве задолбали

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle сын ни разу не был зайчиком на НГ за четыре года в саду... Думаю, возможно, не только у вас такое негативное отношение ) раз зайчиков стараются не задействовать )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
У метро "Международная" открыли новый выход. И еще пустили там автобус до Силикатного завода. Этот Силикатный завод — самое сердце промзоны, зато на нем можно доехать до Тестовской и пересесть на троллейбус до метро "1905 года" или "Филевский парк".
Очень странная живопись на доме Гиляровского, 10 — какие-то инопланетные треножники в цилиндрах???

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Этот Силикатный завод — самое сердце промзоны, зато на нем можно доехать до Тестовской
???:-))):-))):-)))
–––
Сказавши "а" не будь б

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Пардон, доехать можно на автобусе.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
После нескольких лет экспериментов я наконец определилась со своими пристрастиями: я обожаю свинг и мечтаю подсадить на него мужа. Не, ну, конечно, соула и джипси это тоже не исключает. Даешь разнообразия музыкальной жизни! :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Дописала теоретическую часть диплома.
Отправила.
Жду приговора.
На это удолбано столько сил и времени (месяц ежедневного сидения за компьютером), что если научрукша скажет "все фигня, переделывай", я, наверно, буду плакать.,
А еще у нас выпал снег наконец-то

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

На это удолбано столько сил и времени (месяц ежедневного сидения за компьютером)

Вы месяц, ни на что не отвлекаясь, писали диплом? Вот это да! Действительно, большое дело.
Поздравляю. :beer:
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

После нескольких лет экспериментов я наконец определилась со своими пристрастиями: я обожаю свинг и мечтаю подсадить на него мужа.

В силу свой испорченности, прочитав, выпал в осадок o_O Не фига, думаю, народ запросто вот так заявляет, что хочет мужа уговорить стать свингером :-)))
Из словаря:

цитата

Свинг (суинг) — ритмический рисунок, употребляемый в джазе.
Свинг (суинг) — разновидность оркестрового джаза.
Свинг — парный танец.
Свинг — боковой удар с дальнего расстояния.
Свинг — обмен сексуальными партнёрами между парами.
«Свинг» (2002) — фильм французского режиссёра Тони Гатлифа.
«Свинг» (1997) — логическая компьютерная игра, разработанная компанией «Software 2000».

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вы месяц, ни на что не отвлекаясь, писали диплом? Вот это да! Действительно, большое дело.

да... с работы уволилась, каждый день (почти) вставала и несколько часов писала его...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, а как Вы думаете, почему мне мое же увлечение джазом таким забавным показалось, когда я мужу список исполнителей для прослушивания в машине писать принялась? ;-) Надеюсь, от слова "писать" Вы в осадок не выпадете? :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Запомнился день заготовкой подарков)
Племяннице купила деревянные значки авторской работы — оказывается, она давно о них мечтала, а у нас в городе есть чудесный магазин с такими разными милыми вещицами! Написала им — привезли под заказ за один деньги именно то, что мы выбрали.
А на почте получила подарок для друга моего деда от футбольного клуба, за который он болеет не один десяток лет: футболку с его именем и номером — круглой датой, которую совсем скоро собирается он отпраздновать)
Очень радует, что сейчас можно придумать подарок точно по вкусу человека) И не меньше радует такое искреннее, внимательное отношение людей, помогающих нам сделать близких людей счастливыми!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю в окно. Снег.
Слушаю Гордницкого.
И будто мне не 65, а — 30.
И я — в этом во всем...
"Снег, снег, снег, снег,
Снег за окошком кружится...
Он не коснется твоих сомкнутых век.
Снег, снег, снег, снег...
Что тебе, милая, снится?
Над тишиной замерзающих рек -
Снег, снег, снег."
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Надеюсь, от слова "писать" Вы в осадок не выпадете? :-)))

Нет, слава богу. А я надеюсь, вы не обиделись на мои немного пошловатые ассоциации? Абсолютно не хотел вас хоть как-то задеть 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

я надеюсь, вы не обиделись на мои немного пошловатые ассоциации?

цитата mischmisch

gamarus, а как Вы думаете, почему мне мое же увлечение джазом таким забавным показалось, когда я мужу список исполнителей для прослушивания в машине писать принялась?

Просто я не люблю, когда так в лоб объясняют шутки. Впрочем, я рада, что Вы объяснили ее тем, до кого сразу не дошло: на Вашем посте больше плюсов. :-))) Хотела б я попафосничать, написала бы всё несколько иначе, без всякого прикола с ассоциациями. Впрочем, из-за пафоса я б и написанием поста себя утруждать не стала. А так меня саму ситуация приколола. Но не подумайте лишнего, джаз я реально люблю.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2016 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
Вчера весь день метель. Вечером снежинки, падающие в свете фонарей, выглядели очень красиво.
Наконец-то взяла в "Некрасовской" "Белую богиню" Грейвза. Очень давно за ней охотилась.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх