автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
18 октября 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Робин Хобб — "Лесной маг" — 240 руб.
цитата Christian Барри Хьюарт "Мост птиц" — 110 рублей
цитата MAVERICK Гордон Далквист — "Стеклянные книги пожирателей снов" — 220 руб.
Чудо. Завидую вам,ребят,розовой завистью. Christian , Вы тоже в Олимпийском?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Christian 
 философ

|
|
peterK 
 миротворец

|
18 октября 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Р. Хобб "Лесной маг" 382 рубля — все-таки новинка Г.Л. Олди "Герой должен быть один" 240 рублей — если не понравится, вообще Олди больше читать не буду Р. Злотников "Вечный" (тетралогия в 1 томе) 364 рубля — для замены 4 "старых" томов Итого почти 1000 рублей. Предыдущие покупки производил 1 октября.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
18 октября 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Далквист вроде до Харькова ещё не доехал, а сегодня куплено: Теренс Хэнбери Уайт, "Отдохновение миссис Мэшем", вот такое издание. За 135руб. (27грн). Кстати, харьковчане: там (в "Центре православной книги") ещё есть 3 экземпляра.
И купила наугад: "Все золото мира, или Отпуск в Зурбагане" Леонида Острецова (вот оно). Польстилась на мир Александра Грина. Не знаю, удачно или нет. Решила рискнуть 50-ю руб. (10грн).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
18 октября 2008 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 — в "Книгово" на Коцарской, 43. Там есть ещё один экз. Но "Разработчика" там нет. А Уайт Вас не заинтересовал ?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
18 октября 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суздальские ряды, 12. Если Вы стоите перед главным входом в Благовещенский собор, то это улочка справа. Недавно открылся. цитата Dark Andrew Уайт меня заинтересовал, что-то я такой серии не видел. Это заказывать надо, здесь, например.
|
|
|
Дара 
 магистр

|
19 октября 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня после длительного перерыва зашла в книжный.... испытала шок. Точнее два. Один — положительный, появились книги который раньше у нас не было (сборники Вампиры, Ужасы и прочие, да и вообще очень увеличилось содержимое и много новых серий , аж от такого обилия растерялась). Но цены.... это не шок, это кошмар! Что не возьму все дороже 300 руб.! Книга которая через крыловское издательство стоит 189 руб, в магазине 312 руб.  Теперь по теме. Купила "Дракулу" Стокера. С удивлением осознала, что с этим персонажем знакома только по фильмам. Буду исправлять данный пробел.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 октября 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара Что не возьму все дороже 300 руб.!
А сейчас нормальная книга стоит 250 рэ минимум.Это только Армада книжки свои продает по 150 рэ в крупных магазинах.В Олимпийском они подешевле, конечно, будут.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 октября 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А сейчас нормальная книга стоит 250 рэ минимум. А я и дешевле нахожу . По 100, по 150, по 200 (а иногда и по 50 — в распродажах). А если книга дороже 150, беру с собой хорошего знакомого, и он помогает купить книгу . Сегодня таким вот образом купила "Звёздные гусары" Елены Хаецкой, за 235руб, (это уже с учётом 10%-й скидки).
|
|
|
chiffa 
 философ

|
19 октября 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronikaя имею в виду цены в крупных книжных магазинах.Вроде той же "Буквы", к примеру.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
peterK 
 миротворец

|
20 октября 2008 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня случайно зашел в книжный — дочке в школе "задали" "Окаянные дни" Бунина, а в библиотеке не было. Купил ей книгу, потом, зря, что ли зашел — повертелся в отделе фантастики — ничего интересного не обнаружил (тройка новых книг лежит дома и ждет). Вдруг заметил "Дилвиша" Желязны. И странно, весь Желязны у меня есть, кроме "Дилвиша проклятого". Вот и купил (177 руб).
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
Alraun 
 философ

|
20 октября 2008 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара Купила "Дракулу" Стокера.
а в каком издательстве?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Дара 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Alraun 
 философ