автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
genka78 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
genka78 Нет, сюрприз никто не угадал. Но на то он и сюрприз, чтобы быть неожиданным... Но я замолкаю, больше ни-ни, ждем статью Dark Andrew.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
genka78 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
20 ноября 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Нет, сюрприз никто не угадал. Но на то он и сюрприз, чтобы быть неожиданным...
Точно Стругацких перекупили. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
20 ноября 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Думаю, многим бы пришёлся по душе сюрприз (пусть и не сейчас) в виде тома отборных повестей Алисы Булычёва с иллюстрациями Мигунова.
В серии "Все о..." два прекрасных сборника вышло. Можно прямо оттуда и брать.
|
|
|
creems 
 философ

|
|
Play Dead 
 активист

|
20 ноября 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уж стольких перечислили и всё мимо ... меня терзают смутные сомнения что сюрприз не связан с каким либо конкретным автором может это касается самой серии ? в плане оформления и тд и тп ...
|
|
|
АЛЕН 
 активист

|
20 ноября 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 В серии "Все о..." два прекрасных сборника вышло. Можно прямо оттуда и брать
бумага не фонтан для меня реальным сюрпризом был бы томик Александра Ломма с иллюстрациями,но это из области фантастики
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
20 ноября 2016 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть два автора, которых Александр Жикаренцев давно хотел. Если это один из них, то ура-ура.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
20 ноября 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Думаю, многим бы пришёлся по душе сюрприз (пусть и не сейчас) в виде тома отборных повестей Алисы Булычёва с иллюстрациями Мигунова.
Алисы ща много от альфы и Мещерякова
а вот Электроника нету 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
cot 
 авторитет

|
20 ноября 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рискну предположить что это будет том О.Ларионовой
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 ноября 2016 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Есть два автора, которых Александр Жикаренцев давно хотел. Если это один из них, то ура-ура. –––
Причем любой! Ну или любая. :) Однако, так товарищ Черный своими анонсами анонсов доведёт народ до нездоровых сенсаций
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
20 ноября 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Как нету? В той же серии "Все о...",
Да есть у меня этот электроник, за не именеем лучшего 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
20 ноября 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Да есть у меня этот электроник, за не именеем лучшего
А чем плох то? Нормальная книга вроде бы.
|
|
|