автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
16 ноября 2016 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax умудрилась простыть
Я тоже. На больничный идти не хочу, потеряю в з/п. И так последние месяцы были большие непредвиденные траты. Состояние как с бодуна.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 ноября 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ладно, Рид закрылся. Хорошо, после ремонта дорог и украшения города на праздник, упразднили три киоска у нас в районе, после отстройки какого-то непонятного торгового центра на вокзале, ещё один киоск, причём единственный в данном месте, закрыт уже два месяца. Но вчера в Москве негде было газету купить. Что с союзпечатью? Или как она теперь называется.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
|
lordalex 
 философ

|
16 ноября 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Что с союзпечатью? Или как она теперь называется.
Видать, у чукчи-оленевода очередной приступ грянул — вчера еще у метро Третьяковская ларек газетный стоял, сегодня из метро вылез — только грязное место.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 ноября 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а разве такое возможно? Люди которые способны смеяться или даже просто улыбнуться слушая рассказ об убийстве котенка могут быть добрыми милягами и хорошими друзьями??
Urania , это общеизвестная и старая истина — не любящий животных и людей не любит.
цитата lordalex вчера еще у метро Третьяковская ларек газетный стоял, сегодня из метро вылез — только грязное место. — идёт замена по всему городу, под один стандарт. Кто-то выиграл подряд/озолотился.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
16 ноября 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но вчера в Москве негде было газету купить. Что с союзпечатью? Или как она теперь называется.
С Роспечатью всё просто замечательно. См. официальный сайт агентства http://www.rosp.ru/ В Новостях за август месяц можно увидеть, что они проводят и тренинги "Точки продаж" с отработками навыков и пр... Так что у них — всё цветет и пахнет. Ну, а покупка газеты нами, обывателями... это такое земное... малоинтересное, что о нем на замечательном сайте агентства и говорить не стоит.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 ноября 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex вчера еще у метро Третьяковская ларек газетный стоял, сегодня из метро вылез — только грязное место.
Пару месяца назад была статья на одном из новостных сайтов (вроде на РБК), что теперь все эти киоски печати нужно арендовать у мэрии — за совершенно новые деньги, разумеется Кто б сомневался в способности нашего мэра мыть золотишко где угодно 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
16 ноября 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland rumeron87 какими продуктами восстанавливаетесь?
В полстакана теплой воды выдавливаю половину лимона, с этого начинаю выход с голодания. Первый день — фрукты/ягоды, свежевыжатые соки (морковный), мёд. Вечером могу варёные овощи поесть с растительным маслом, но в первый день это нежелательно. В феврале-марте этого года 7 дней провёл на воде, как раз попал на великий пост, хоть и не особо религиозен. https://www.livelib.ru/book/1000466638/re...
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
urs 
 магистр

|
16 ноября 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но вчера в Москве негде было газету купить. Что с союзпечатью?
Теперь эти ларьки называются Пресса. У нас коробочка с этой надписью стоит уже месяц пустая. И у нашего метро газету купить никак не можно. А Раньше штук десять точек было.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 ноября 2016 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мне зашарашили обухом по голове... И я никак не могу в себя прийти. Какая-то вселенская растерянность...
Когда я поступил в больницу у меня были почернения на пальцах ноги. Даже я смекнул — дело дрянь. Но в процессе лечения пальцы порозовели и выглядят почти так же как и на здоровой ноге. Хирурги хором сказали — очень хорошо, но надо бы еще у суперспециалистов из областной больницы взять консультацию. Я взял. Дядька-хирург посмотрел на мою болячку, назначил лечение, сказал, мол, повода для отчаяния нет...
А потом я пришел в поликлинику, чтобы мне продлили больничный и можно было бы лечится дальше... Меня осмотрели тетки-хирурги и хором заверещали — надежды нет! Никакое лечение не поможет! Ампутация! Срочно ехать в Москву на операцию, чтобы ногу не потерять! Денег, мол, надо не много, всего 70-80 тысяч рублей! В понедельник (21-го ноября утром) нужно уже быть в клинике! Покупайте билет на поезд!

Если учесть, что у меня денег осталось, (если нигде не смогу достать как раз к понедельнику), то мне не на что будет хлеба купить...

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 ноября 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич А потом я пришел в поликлинику, чтобы мне продлили больничный и можно было бы лечится дальше... Меня осмотрели тетки-хирурги
Евгенич Если учесть, какие у нас в районных поликлиниках попадаются специалисты, лучше топайте побыстрее еще как минимум к одному приличному хирургу (поспрашивайте среди знакомых) или в специализированный хирургический госпиталь, если у вас в городе такой есть. В таких случаях всегда нужно несколько мнений, прежде чем что-то делать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
17 ноября 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата а не подскажет ли блаародный дон где устанавливают вёсла на машины 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 ноября 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална где устанавливают вёсла на машины Жить в Питере не иметь весел, ну я прям не знаю. Не Мазаи вы все, не Мазаи. Бедные зайцы.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
17 ноября 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Не Мазаи вы все, не Мазаи. Бедные зайцы. прикольная могла бы получиться песенка
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
17 ноября 2016 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Осталась последняя прямая...
Я, помнится, при выходе на эту прямую, чтобы не грустить, закатил банкет с песнопениями и плясками. Дня на три.
|
|
|
urs 
 магистр

|
17 ноября 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Как-то грустно. Вот и кончились все развилки судьбы.
Ни! Считайте себя вершиной эволюции, бабочкой, только что вылупившейся из куколки, счастливым итогом долгой подготовительной стадии. Пенсия как и все прочее предоставляет человеку новые возможности, в том числе новую работу.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
17 ноября 2016 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весёлые Вы, мужики. Чертовски рад за Вас. А мне всё чаще вспоминается чья-то горькая фраза о том, что лучшие годы жизни тратятся на то, чтобы дожить до худших... Но, не будем о грустном.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|