Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 14:12  

цитата Edred

Сравнивать надо ту цену, по которой вы будете покупать, а не ту, которая существует только в виде надписи где-то и не имеет к реальной почти никакого отношения.

Если здесь не писать начальную цену, то другие для себя не смогут оценить данные позиции. ИМХО.

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 14:28  

цитата Ив.Анна

Лабиринт совсем озверел! o_O Кэтрин Валенте "Сказки сироты. Города монет и пряностей" 739 руб, а в Майшопе 461 руб!!!
- мне кажется нужно сравнивать новую книгу (именно сейчас) не с Майшопом, а с предыдущей книгой Валенте в том же Лабиринте — 497 руб., намного более вменяемая цена. Подождите немного и на вторую книгу тоже цена упадёт. Это для тех, кому прям горит, не ведитесь.
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 15:11  
Лабиринт, конечно,

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 16:47  

цитата garuda

После недельных выяснений какой все-таки у них на складе второй том "Песни льда" Эриксона, новый или старый, прислал... старый... Слов нет, одни матюки.

Гы. Мне старый ТРИЖДЫ присылали (в последний раз — на этой неделе). После моей ругани... оформили мне заказ на 5 экземпляров второго тома,мол, раз я такой капризный — могу выбирать из 5 штук ))) + как возмещение морального ущерба дарят сумку...

!!!
На мой вопрос "а что если на складе достанут 5 экз. из пачки первого тиража — из чего же мне будет выбирать" — ничего не ответили...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 16:58  
Вот только буквально пол часа назад, получил из "Лабиринта" два экземпляра "ПЛ" 2 том, оба из нового тиража. Это уже вторая попытка. В обоих случаях писал сопроводительный комментарий, чтобы отправили августовский тираж.

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 18:03  
Я пока экземпляр забрал... Что называется до выяснений))) а то потом ни одного не найдешь...

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 18:17  
А есть кто-нибудь, у кого есть хорошая скидка в Май-шопе? Хочу заказать кое-что, но базовые цены там печалят... Может кто поможет заказать.

активист

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 18:22  

цитата arcanum

А есть кто-нибудь, у кого есть хорошая скидка в Май-шопе? Хочу заказать кое-что, но базовые цены там печалят... Может кто поможет заказать.

К Чайка555 попробуйте обратиться

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 18:22  
arcanum , можете к Чайка555 обратиться, тут многие через нее заказывают
–––
The spice must flow

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 20:06  
Поможем Чайке быстрее сделать 25% :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 12:07  

цитата Чайка555

ЛАБИРИНТ

Дни шести издательств

Дополнительная скидка 10% действует на книги издательств «АСТ-Пресс», «Азбука», «Иностранка», «Колибри», а также на книги «Фантом-Пресс» и «Карьера-Пресс», представленные в этой новости. Скидка не распространяется на товары-исключения, учебную и дошкольную образовательную литературу, а также товары в составе каталога подарков. При участии товара в нескольких акциях скидки суммируются.

Хм, у меня ничего не увеличилось. Просто плюс 16 и всё
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 12:08  
=Д=Евгений, и не должно. 16% перекрывает 10%. Эти скидки не суммируются.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 21:14  
Цена в Л на Камбиаса 511 руб без учета скидок :-)
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 23:24  
Вот интересно как в Лабиринте цены скачут. Еще вчера на Смерть Артура с илл. Гордеева была цена примерно 340 руб., а сегодня уже под 420 руб. Ничего себе прыжок сразу и почти на сотню.o_O Как раз подумывала купить, а теперь фиги, бум ждать, когда снова упадет.:-) Спешить все равно некуда, просто текст и в другом издании прочитать можно. При такой толщине книги и чб картинках жаба душить больше чем за 350 руб. покупать.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 00:25  
в my-shop.ru до 30 ноября продлили акцию — 30% на книги "Эксмо":cool!:надеюсь Моррис успеет выйти до ее конца.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 05:12  

цитата АзБуки

Вот интересно как в Лабиринте цены скачут. Еще вчера на Смерть Артура с илл. Гордеева была цена примерно 340 руб., а сегодня уже под 420 руб.

Видимо, это в преддверии акции "Суперскидка дня" (17-18 ноября), когда будет скидка 20% на издательство "АСТ". И Лабиринт поднял цену заранее, чтобы потом "подарить" нам скидку. У них это довольно часто происходит в последнее время.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 05:27  
АзБуки а стоило ли ждать, если цена в 340р., как я понимаю, вас устраивала?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 08:04  
elephantos , вчера Лабиринт на часть книг из-ва АСТ значительно снизил цены. Как это соотносится с вашей логикой?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 08:11  
gamarus не только. Дом Цепей "подешевел" на 55 рублей. Сейчас его с 31% скидкой можно взять за 422.
Странное ощущение, что Лабиринт становится магазином "залежавшегося" товара. Новинки в нём стоит брать только очень нетерпеливым богачам.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 08:34  

цитата ZiZu

Новинки в нём стоит брать только очень нетерпеливым богачам.

С другой стороны, чем быстрее оформишь заказ, тем меньше шансов, что тебе придёт поездивший туда-обратно товар.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.
Страницы: 123...606607608609610...241224132414    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх