Игровые новинки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Jose25
Спасибо за развернутый ответ:beer:

цитата Jose25

я брал только ради первой мировой и она там есть

Вот, вот, хочется пострелять в ходе каких нибудь исторических войн, это то что "доктор прописал", как говорится)) А то новый CoD в космосе...ну что это такое???? Про космос и так есть полно неплохих стрелялок, РПГ шек и и т.д. Я всё же надеюсь, что вскоре разработчики CoD вернутся к сеттингу 1-ой или 2-ой мировых войн)
Ну а Баттлу возьму, дождусь небольших скидок хоть каких нибудь, может быть на НГ праздники будет распродажа)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А текст перевели достойно или часто встречаются ляпы?

я не встречал, по-моему вполне достойно переведено.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Добавили атмосферных элементов, например, если приближаются несколько врагов — можно слышать перекрикивания их персонажей. Когда сектор потерян — отступающие убегая кричат, а у атакующих победные выкрики и свист командирского свистка за спиной. Во время особо жарких перестрелок поле боя заполняется ядовитым газом. Кто-то кричит "Газы!", другие уже кашляют.

Ой, вовремя подоспели. Читаю и прямо-таки Red Orchestra вспоминается.. :)
–––
Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. 
Both are equally terrifying.  -Arthur C. Clarke

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Shadow Tactics: Blades of the Shogun ктото пробывал? я так понимаю это чтото подобное командосу?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Shadow Tactics: Blades of the Shogun ктото пробывал? я так понимаю это чтото подобное командосу?

Да, клон Коммандос, только в средневековой Японии эпохи Эдо. Играется не хуже классической трилогии от студии Pyro.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
надо будет качнуть, спасибо
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

новичок

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

новичок

Ссылка на сообщение 31 января 2017 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
ребят, а что из нового на мобильные телефоны посоветуете интересного?

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2017 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата luffages

ребят, а что из нового на мобильные телефоны посоветуете интересного?

Reigns.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 8 февраля 2017 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
скрины новой игры Lost Region :beer:

http://imgur.com/X1pVjfK

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2017 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Reigns

стоит ли за нее 179 рублей отдавать?

Из текстовых игр для мобильных понравилась "Белая Мгла".
Множество разных концовок и сюжет неплохой. Покупал по акции в play market за 10 рублей.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2017 г. 10:35  
assedo1

сообщение модератора

assedo1 Просьба не прикреплять к сообщениям большие файлы, дабы не нагружать сервер.
Удалил и заменил ссылкой на файл-хостинг
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2017 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата babai925

Из текстовых игр для мобильных понравилась "Белая Мгла".

О, я пару лет назад прошел текстовую "Сердце льда", могу порекомендовать. Визуально симпатичная с элементом RPG и обилием текста.
А тема интересная, сам бы поиграл в чего-нибудь на телефоне, желательно в стратегию. Единственное, что пока хоть немного зацепило — Age of civilizations
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 07:28  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь попробовал "For Honor"?
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

Для любителей файтингов очень даже неплохо.

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

На бета-тесте пробовал. Неплохо, но покупать пока не буду. Оптимизация хорошая, а вот матчмейкер на бете был не очень.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн
Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 00:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 02:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ekgregor

Лично я жду торрент-эдишн

Ждать, наверное, придется долго, от двух недель до ∞
EA практически на все свои игры ставит Denuvo, а это лотерея. Учитывая популярность серии, думаю, игру взломают не позднее, чем через пару месяцев, но уверен EA добавит в игру онлайн-контент, чтобы пираты потеряли побольше. Даже в Инквизиции составление предыстории было облачным.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

EA практически на все свои игры ставит Denuvo

Так его разве не взломали недавно? На Канобу что-то проскакивало. Хочется верить, что все же ломанут, нет желания платить деньги, которых игра не стоит. А учитывая, что нам продадут только огрызок, который потом будут постепенно доводить до нормального состояния десятками сюжетных и предметных ДЛС, то и подавно. Инквизицию взломали примерно за месяц, и весь контент в итоге стал пиратским. Андромеда, по заверениям разработчиков, будет запускаться оффлайн, а это нехилый такой лаз для пиратов.
Поживем увидим, конечно, не берусь ванговать, но надеюсь на лучшее и даже готов купить новинку, если ЕА протрет глаза и скорректирует цену до российских реалий, где игра ни по каким меркам не может стоить ...тысяч рублей.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ekgregor

А почему никто до сих пор не упомянул Mass Effect Andromeda? Неужели никто не ждет?

Потому как все за новостями наблюдают, но не особо доверяют после Mass Effect 3. Лично я в роликах и новостях увидел и крайне интересное и глупое. Но почему то таки оптимизма многовато. Скажем так, зацепки есть большие и за хорошее и за плохое, вопрос, на чем акцентируют внимание. Если сделают выводы, сконцентрируются на космических путешествиях, дав их добротную порцию, то выйдет знатная красивая интересная космическая приключенческая игра. А если усугубят в Дом2 с убогой продумкой и безалаберностью как в Mass Effect 3, то тут особо и комментировать не нужно.
В преддверии Андромеды, да и из-за того что соскучился за вселенной, решил перепройти трилогию. Mass Effect зашла добротно. Не технологическая картинка как то и сейчас радует. Постановка всего на уровне до сих пор смотрится. Пройдя первую, сразу засел за Mass Effect 2. Вторая часть вообще пошла на ура. Завис в игре на неделю. Облетел все планеты, выполнил все миссии. И вот как то насчет 3 части мне уже позабылось. Я даже сначала считал, что я все таки предвзято к ней относился, и почему то вообще почти забыл ее. И вот как только включил, я вообще не понял что это за халтура после Mass Effect 2. Чуть далее я вспомнил, почему у меня воспоминаний о ней не осталось, так как не чего вспоминать. Разве что негатив и заострение внимания на убогие отступления, недоработки, какие то ненужные переработки боевки, перекаты, неудобное управление. Видеоролики остались на уровне. Но Сюжет подан не проработано и непрофессионально, рывками, все куда то бежит. И самое обидное мне в третьей части, как и в первый раз было, это не концовки, то отдельный момент. Меня больше всего поразило в третьей части бессмысленный и тупой слив наработок второй части и превращение в какую то неудачную поделку. Все что делал во второй части почти никак не влияет, хотя видно что базис еще во второй части создавался. Играл в первый раз в первую версию, думал спустя пять лет доделали патчами и DLC. Зря надеялся. Игра до сих пор как сырая и сделанная на скорую руку, такое чувство что сделана левой какой то командой, которая двух предыдущих частей особо и не видела, сделав какую то игру во вселенной Mass Effect или уровня DLC типа Warhead Crisys. Вот и по Андромеде не знаю что думать. И думаю не только я.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
Страницы: 123...176177178179180...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх