автор |
сообщение |
Jose25 
 философ

|
6 октября 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin через 15 часов релизится мафия. жутко хочу узнать, что вышло. Если что-то удобоваримое-надо хватать.
А я сейчас в панике пытаюсь пройти Мафию 2 перед выходом 3-й части. Первую проходил больше 5 раз (даже после выхода 2-й), а Мафию 2 так полностью и не осилил. Смущает, что игрожурам не выдали пресс-копий, потому на ранние рецензии можно не рассчитывать. Но и в списках Denuvo игры пока нет 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 октября 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравилась 2 Мафия, первая часть была уж очень архаичной, но и с замиранием сердца следить за обратным отсчетом не собираюсь
|
––– Make love, not war |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Jose25 
 философ

|
22 октября 2016 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Что ж, это свершилось. Civilization VI теперь есть.
Чуть не закончил игру пару часов назад, когда Германия осадила столицу. Но города, однако, тяжело штурмовать. Новая механика необычна, уже почти разобрался.
цитата Черёмуха Но надо уже спать ложиться :-)))
Да, кстати, пора 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
azgaar 
 миротворец

|
11 ноября 2016 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть, успел поиграть пару часов. На первый взгляд очень понравилась, из бросившегося в глаза — комбо скиллы с напарниками. На второй взгляд — буду смотреть в выходные
|
|
|
Hermit 
 философ

|
11 ноября 2016 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Что там Tyranny? Есть уже причастившиеся?
Да, по первым впечатлениям весьма неплохо, хотя не без огрехов.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
DKart 
 магистр

|
11 ноября 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Что там Tyranny?
На что похожа. Судя по скриншотам это что-то типа Баннер Саги (в плане стилистики), а так Диабло-клон? Ошибаюсь?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
11 ноября 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Скорее, как Pillars of Eternity (или Baldur's Gate).
______
Такой пошлый вопрос: Играл кто в Titanfoll 2? Есть ли такие, которым первая часть не понравилась, а вторая пришлась по душе?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 ноября 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Такой пошлый вопрос:
А почему пошлый?)) Уже не в первый раз замечаю, что когда речь идёт о новой КоДе или Титанфолле- то на форуме это вроде как пошло, попсово и т.д., то ли дело какой нибудь Пилларс оф Эттернити!!!! Мне вот тоже было бы интересно узнать про новый Титанфолл
|
––– Make love, not war |
|
|
Jose25 
 философ

|
11 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А почему пошлый?)) Уже не в первый раз замечаю, что когда речь идёт о новой КоДе или Титанфолле- то на форуме это вроде как пошло, попсово и т.д.
Не, тут такая ситуация: первого Титанфолла пресса очень расхваливала. Я поиграл в пиратку и после обучения, где посмотрел на ботов, убегающих в панике от моего титана, игру купил. Поиграл час в сетевом режиме и понял — "не, что-то не то". Судя по онлайну, очень много игроков подумали точно так же.
А тут вторую часть хвалят. Правда, в одном из обзоров была строчка (примерно) "Если Вам понравилась первая часть — покупайте не раздумывая. Если же нет — лучше не покупайте, ничего нового вы не увидите." Посмотрел Метакритик. По первой части (пресса\игроки): 86\60%, по второй: 86\80%.
Всё-таки, 2000р — немало, тем более после Bf1 и Fifa 17. А попробовать, как первую часть, не могу из-за Denuvo.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 ноября 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Что там Tyranny? Есть уже причастившиеся?
Искуственный идиот в боях неимоверно раздражает. Способен только на две крайности — или полный пассив при отключенном (будет стоять и получать втык, не думая бить в ответ) или абсолютный хаос и анархия при включенном. Боец, втянутый в бой с двумя-тремя противниками запросто может сагриться какого-нибудь лучника и выйти из боя, наполучав за это втык. В пилларсах как-то все поаккуратней было. Ролевая система достаточно интересная. Нечто среднее между пилларсом и...скайримом. Есть: стандартные характеристики (сила, искусность (аналог ловкости), скорость и т.д.), которые с каждым уровнем можно увеличивать на одно очко, навыки (как боевые, так и общего назначения) — прокачиваются по мере использования, можно прокачивать у учителей за деньги (ограниченное количество раз за уровень), перки (по одному за уровень, плюс перки от спутников, репутации и принятых решений) и конструктор заклинаний (с ним пока не разобрался). Интерфейс на первый взгляд кажется перегруженным и менее удобным, чем в пилларсах, возможно надо привыкнуть. Ролевая составляющая развита просто отлично — простор для отыгрыша довольно велик. Можно стараться быть хорошим парнем в плохой компании, можно отдать поддержку одной из фракций, соблюдать нейтралитет или побыть психом, которому вообще на все пофиг. Пропущен этап, когда герой — никому неизвестный парень. С самого начала он важная шишка и его мнение имеет вес. Я от всей души надеюсь, что в итоге не окажется, что главный герой должен мир спасать и бороться со злом. Это бы было эпическим провалом. Тем более, пока я не вижу во владычестве Кайроса (тот самый тиран) ничего особо плохого, скорее даже наоборот.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 ноября 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а вот у меня вопрос по поводу Battlefield 1 — стоит вообще играть? Чувствуется дух 1-ой мировой войны? Или просто онлайновые пострелушки?
|
––– Make love, not war |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 ноября 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Tyranny забыл упомянуть совершенно уникальную систему гиперссылок в текстах, которую бы не мешало взять на вооружение не только другим игроделам, но и некоторым писателям.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
11 ноября 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну а вот у меня вопрос по поводу Battlefield 1 — стоит вообще играть? Чувствуется дух 1-ой мировой войны? Или просто онлайновые пострелушки?
Атмосфера передана замечательно. То, что так сильно раздражало в 3-4-х частях, в антураже первой мировой выглядит на своём месте. Все бегают, суетятся, оружие медленное и неточное, можно имея пулемёт пропустить штыковую атаку. Добавили атмосферных элементов, например, если приближаются несколько врагов — можно слышать перекрикивания их персонажей. Когда сектор потерян — отступающие убегая кричат, а у атакующих победные выкрики и свист командирского свистка за спиной. Во время особо жарких перестрелок поле боя заполняется ядовитым газом. Кто-то кричит "Газы!", другие уже кашляют.
По-механике — практически копия прошлых частей, но если безумные перебежки, прыжки и ближний бой смотрелись нелепо в условиях современной войны, для первой мировой подходит идеально. На поле боя полнейшая свалка, кто-то кемперит, кто-то безумно бежит в штыковую, другие устраивают дуэли до последнего патрона. По-геймплею я не особый фанат серии (как раз из-за кемперов и хаотичных прыгающих перестрелок вблизи), но вот Bf 1 зацепил. Еще в игре отличная графика и интересный дизайн карт. Не скажу, что игра прямо сильно хорошая, я брал только ради первой мировой и она там есть 

|
|
|