Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 19:49  
спасибо за советы всем, скорее всего дело в кодировках, попробую посмотрю, изменю, протестирую, ну если что сюда загляну за вопросом:-D

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2016 г. 20:55  
check32, спасибо, получилось
–––
Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 19:34  
Сделал презентацию в PowerPoint с особым шрифтом, но перенести и установить файл шрифта на другой ПК возможности нет, поэтому интересует такой вопрос, можно ли сохранить презентацию с использованным шрифтом без его установки на стороннем ПК?

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2016 г. 14:46  
Kanashimi сохранить. Без проблем. А вот нормально прочитать... Разве что используя какую нить net-зависммую программу (браузер?) с возможностью подгружать "правильный" шрифт. Или менять шрифт при открытии файла в других программах и не сохранять изменения при закрытии
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2016 г. 14:54  
check32 , спасибо, но я покапавшись в настройках, нашёл функцию сохранения презентации с внедрением использованного шрифта. На удивление, этот способ сработал.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 19:40  
Нужна помощь.
Требуется программа для записи видео с экрана. Естественно (;-)) бесплатная. Та, которой я сам пользуюсь, не работает почему-то на том компьютере. Попытался навскидку нагуглить — но не разберешь, где триал-версия, где шлак, а где качественная вещь.
Посоветуйте, пожалуйста. Особенно, если вы сами с ней работали.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 19:46  
Green_Bear
oCam
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 20:00  
Green_Bear FastStone Capture

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 08:14  
SeverNord и Евгений Борисов, спасибо, пойду осваивать и объяснять знакомым, как их использовать:)
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 11:49  
Здравствуйте. Мой друг задумался о замене своего в принципе не плохого ноутбука (Lenovo G580 59325929) на более новый системник и набрел на такой сайт с системниками по очень низким ценам и настойчиво нахваливает его. Интересно возможна ли такая цена на железо и целесообразна ли покупка на таком сайте. Я так понимаю он присматривается к бюджетному варианту за 7400 грн. (~300$) Просто меня терзают сомнения.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 17:29  
В общем, проблема такая: компьютер перестал видеть наушники и микрофон, так что звука у меня нет. Что делать?
Дрова переустанавливал, в настройках службы ковырялся, другие устройсва подключал. Система такая:
–––
epic fantlab moments

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 17:46  
benommen Тут очено многое зависит от того что человек собирается делать с этим ПК (ну и отчасти от ОС что собирается на нем ставить). Если целю просто серфить инет подобрать железо на эту сумму вполне реально. Если юзать ПК как офисную рабочую лошадку тоже хотя возможны некоторые неудобства Для игрового ПК однозначно нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 17:56  
Sri Babaji Попробуйте в первую очередь обновить дрова рекомендую Driver Booster (качать с торрентов, там он либо уже ломаный либо с лекарством) посмотрите устройства не отключены ли (и таки проверьте звуковую карту вообще. и физическое соединение как карты так и устройств а то всякое может быть).

От себя. Не пора ли сменить OS/ Ну хоть на семерку (вполне себе стабильная, неплохо зарекомендовавшая себя ос). Хелезо насколько я понимаю это вполне позволяет
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 22:38  
benommen, странные какие-то компы. Либо это б/у, либо они где-то на складе пылились года четыре, а то и больше. Жесткий диск 250Gb — прям седая древность, да и остальное.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 22:45  

цитата Pavinc

Жесткий диск 250Gb — прям седая древность, да и остальное.

Не очень. Года два как не продаются.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 22:53  
bbg, у нас в прайсах, года два назад 320 пропали, а 250 уже года четыре — точно. Очень много моделей, у них, на сокете 1156. Это вообще ппц, такую мать даже на вторичке уже не найдёшь.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 23:02  
Ну так они сами пишут:

цитата

Каждая деталь попавшая к нам поддается тщательной проверке, чистке, сортировке, что на 99.9% означает ее дальнейшую корректную работу(подавляющее большинство НОВЫХ комплектующих никто не проверяет перед продажей, поэтому шанс попасть на брак гораздо выше, как бы парадоксально это не звучало).

цитата

Таким образом мы доказываем, что покупать БУ технику в Powerup не только экономически выгодно, но и гораздо безопаснее, чем покупка новой техники в других интернет магазинах!
По брендированным системникам видно, что товар массовый, так что торгуют скорее не обычным БУ, а списанным конторским оборудованием.
Так что, если устраивает сам факт, само железо, а также есть гарантия хотя бы несколько месяцев, можно брать.
Однако указанные цитаты я посмотрел в разделе «Гарантия», где про сами сроки гарантии ничего не сказано.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 23:10  

цитата Pavinc

Очень много моделей, у них, на сокете 1156. Это вообще ппц, такую мать даже на вторичке уже не найдёшь.

Ну, винты устаревают не так быстро. Я 320 гигов еще в этом году привозил...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 00:03  
check32 Pavinc isaev bbg спасибо вам за комментарии по поводу этого сайта! Частично вы подтвердили мое мнение об этом сайте, передам эти комментарии своему другу.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 19:09  

цитата check32

Sri Babaji Попробуйте в первую очередь обновить дрова рекомендую  Driver Booster (качать с торрентов, там он либо уже ломаный либо с лекарством) посмотрите устройства не отключены ли (и таки проверьте звуковую карту вообще. и физическое соединение как карты так и устройств а то всякое может быть).

Driver Booster не помогэ,а физически все соединения с виду целы.8:-0

цитата check32

От себя. Не пора ли сменить OS/ Ну хоть на семерку (вполне себе стабильная, неплохо зарекомендовавшая себя ос). Хелезо насколько я понимаю это вполне позволяет

Этим компьютером я не слишком часто пользуюсь, ретрограды я не оценят.:-D
–––
epic fantlab moments
Страницы: 123...538539540541542...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх