автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
9 ноября 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart а вдруг не будет? Там два костюма женских... А вдруг по размеру не подойдут 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 ноября 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov или по Нью-Йорку холодному. так это её был решающий голос в выборе Трампа?
То ли третий, то ли четвертый день идет снег. Снега уже много. Убирают его традиционно вяло. Видать рассчитывают, что ну день два и всё растает. А я что-то не могу упомнить, когда последний раз 9 ноября было столько снегу. В 70-ых и начале 80-ых, точно было постоянно. А вот потом... ну только если изредка. И сколько же продержится эта зима?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 ноября 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И сколько же продержится эта зима? Дон, но ведь сейчас осень! Осень!! Осень!!! И так будет еще 21 день, А вот потом уже претензии к зиме будем предъявлять. За кражу осени, как минимум. У нас почти хорошо. Снега особо нет, луж тоже, слегка лед, но в основном прилично. Снеговика не сделаешь, но и сам не утонешь, как позавчера (два с половиной раза)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 ноября 2016 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но ведь сейчас осень! Но, в моем детстве снег в городе выпадал и лежал долго. как раз в начале ноября. Я зиму не люблю. Но, как же вечная осень достала. даже я снегу обрадовался
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Мух 
 философ

|
9 ноября 2016 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Снега уже много.
У нас вон вчера первая метель была. Полчаса гулял с собакой, вернулся как тот снеговик. И пес как снеговик, только маленький.  В общем, "Зима близко!" (с).
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Лунатица 
 философ

|
9 ноября 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, уже сколько лет в Москве нет нормальных зим. То снег не ложится до февраля, то капает по чайной ложке. То, как прошлой зимой, — раз в две недели завалит по колено, а назавтра все смоет дождем. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 ноября 2016 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, в моем детстве снег в городе выпадал и лежал долго. как раз в начале ноября. В моем детстве — это были самые тоскливые короткие и дождливые каникулы
цитата Дон Румата Я зиму не люблю. Могу только посочувствовать. А как же на тройке покататься? Мапа, папа и старшая сестра для младшенькой? А как же любимое печенье темным вечером, после того, как все наконец-то согрелись и одежда после сугробов сохнет на едва теплых батареях, а получить снежком в лоб? я обычно мячом получаю. Очки сбивают на раз.
цитата Дон Румата даже я снегу обрадовался Ура. Наконец-то!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Полковник 
 философ

|
9 ноября 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania они-таки умудрились потерять мою посылку Пробовали отследить ее скорбный путь по номеру почтового отправления?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Urania 
 магистр

|
9 ноября 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Пробовали отследить ее скорбный путь по номеру почтового отправления? отследила, на сайте значится, что она у них... они круглые глаза делают, дескать, мы ни сном ни духом..
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 ноября 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania они круглые глаза делают, дескать, мы ни сном ни духом.. Сделайте распечатку, пусть проверят. У нас письмо заказное шло три недели. Причем из Украины оно шло неделю, а вот из Москвы еще две Но дошло!
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
9 ноября 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania отследила, на сайте значится, что она у них... они круглые глаза делают, дескать, мы ни сном ни духом..
У меня был похожий случай. Посылка — цилиндр в три локтя, это все и сгубило. Прихожу: так и так, трекинг говорит, что у вас. Ищет — нету. Прихожу через два дня. Меня посылают, говорят, что нету у них ничего вопреки всем данным. Ругаюсь, угрожаю карами с центрального. На следущий день звонит почтальон, извиняется и говорит: "Как они ее найти-то не могли — вот же, в углу стоит"
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ещё не всё потеряно. Почта России"
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 ноября 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В самый мордолепительный снегопад ходили с мужем в сельский магазинчик, точнее, муж меня вел, потому что глаза у меня самой открывались через раз, но мужу захотелось побыть снеговиком, благо тепло. В магазин буквально за полчаса до нашего прихода завезли разновидностей десять печенья с растительной сгущенкой и прочей химией в больших коробках, а я ни разу в жизни такого не пробовала, потому как довольно брезглива и обычно всё покупаю в нетронутой фабричной упаковке, а эти чудо-лакомства продают только в маленьких магазинчиках, куда я ни разу не попадала так, чтобы коробки не были распечатаны. Не то чтоб мне попробовать их хотелось, однако, раз судьба велит, взяла трех видов, любуясь, как коробки при мне вскрывают. Съедобно, пусть и не шибко полезно. Получилось что-то типа мини-праздника по случаю шикарного снегопада. А на ночь налопаемся мраморной говядины (мраморная-то она мраморная, но на красивые стейки для жарки почему-то резаться отказалась, пришлось запекать) — ей уже из духовки роскошно пахнет. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
9 ноября 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А на ночь налопаемся мраморной говядины (мраморная-то она мраморная, но на красивые стейки для жарки почему-то резаться отказалась, пришлось запекать) — ей уже из духовки роскошно пахнет.
Ну, это святое. Приятного аппетита!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
9 ноября 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый рабочий день после 2 недель бронхита. Вроде, никаких ошибок не сделала. И фирма наша никуда не переехала . У берез еще не опали желтые листья.
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 ноября 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, как ни странно, но бывшее Архангельское (как? почему переименовали в Пыркино? ). Посему подозреваю, что у настоящего названия села Пыркино просто кто-то украл У, так что я в своем профиле восстанавливаю справедливость. Иначе каким образом оно оказалось бы поблизости от мест с такими красивыми названиями, как Проказна (Проказнинский сельсовет — это звучит гордо) и Чертеим? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|