автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 ноября 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Плин, а теперь я про кота вспомнила. Он, правда, здоровый был. Его хозяева случайно на даче закрыли. Он прогрыз сетку с луком. И ел лук. Месяц штоле... Автор, выпей.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
8 ноября 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про кота могу предположить, что угощаться луком приходили мышки. Кот, в свою очередь, угощался ими.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 ноября 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи у моей тетки обнаружили рак груди в 1997-м. Сначала лечили, потом (через лет пять) прооперировали, вырезали левую грудь. Тетка жива, прекрасно себя чувствует, недавно отметила 73-летие (дети разьехались, так она живет одна в Лиепая (Латвия) и посылает в сад всех российских родственников, заманивающих на "вместе встретим старость")
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 ноября 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и не забудьте про Дарью Донцову А еще есть гуру пилатеса Майкл Кинг, который также переболел, а теперь создал международную корпорацию на собственном методе пилатеса
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 ноября 2016 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Ну и не забудьте про Дарью Донцову Кстати, да. Все что оставила от когда-то полки этого автора — это ее автобиографию. Удивительно позитивная книга. Про рак тоже есть, но я ее еще не читала и кулинарная. Это вообще шедевр. Хотя говорят, что половина рецептов не ее. Зато они просты, что даже я могу готовить. Иногда, когда с работы отпускают. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Особенно собачью кашу для котов
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 ноября 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram А еще есть гуру пилатеса Майкл Кинг
Не знаю как, но я прочла — "группа писателей" 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
8 ноября 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем! Истории не от звёзд, а от обычных людей как-то ближе. Особенно про тётку A.Ram — крепкая бабулька, внушает надежду.
Хороших историй так мало. Зато негатива — во!
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 ноября 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Особенно про тётку A.Ram — крепкая бабулька, внушает надежду. Ну если что у меня у подруги диагностировали рак, решили одной молочной железы. А она вышла замуж и в сорок лет думала что наступил климакс. Пошла в больницу — первая беременность. Родила. Даже кормила, не долго, правда. Девчонка получилась супер — умная красавица. Бедные мужики. ей всего то ничего лет, а крутит уже всеми.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моего дедешки диагностировали рак гортани когда мама была мной беремена. Сказали, радуйтесь если увидете как внук ходить будет. Операции не делали. Ремиссия. Мне 34, сейчас разговаривал с дедушкой. Он меня ругал, что я не звонил уже 3 дня, он с бабушкой волнуются. Более жизнерадстного и доброго человека, я не знаю. Никогда на моей памяти он жаловался на здоровье. Этим летом решил качаться. Сам сварил себе гантели. В этом году отмечали его юбилей 80.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
8 ноября 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про рак гортани, да. Знаю одного преподавателя, ему сейчас за 60, но когда диагностировали болезнь и сделали операцию, не смогу сказать. По-видимому, незадолго до 50. То ли поставили, то ли собирались ставить "металлическое горло" (пардон, могу врать в терминах и деталях). Преподавал дальше. Речь звучала как громкий шёпот, приходилось молчать и следить за его губами, он так и говорил, что артикулирует внятно и понимают его всегда хорошо. Преподавал и в России, и в Европе, причём когда сказал, что не сможет ездить туда — здоровье не позволяет (пока), ему ответили: вы напишите материалы лекций и отправьте нам по интернету. Тут будет кому прочитать. Дядька такой, уверенный, неторопливый и так сказать успокаивающий своим видом.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
verydevilear 
 философ

|
9 ноября 2016 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, что влезаю в стройные ряды постов про борьбу с раком, но не могу не поделиться. Я сегодня впервые узнал, что на картинку с лупой в шапке сайта, оказывается, можно нажать.
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 ноября 2016 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilear что на картинку с лупой в шапке сайта, оказывается, можно нажать. О, это большой бонус. Мне кажется. по крайней мере я про многих говорю, что не все в первый год узнали.
Иногда хочется крови и зрелищ!
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
9 ноября 2016 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блинцитата Ольгун4ик Иногда хочется крови и зрелищ!
Как мне теперь остановиться и не нажимать на нее?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 ноября 2016 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это знаете, бывает, за окном стучат, а ты не обращаешь внимания. А потом кто-то такой: О! За окном стучат, задолбало. И ты тоже это слышишь. И оно бесит!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 ноября 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilear Как мне теперь остановиться и не нажимать на нее? Выпить? Жемчужины вам в бокал для аппетита

цитата Г у д в и н И оно бесит! Спокойно. Тоже пей и закусывай! Утро еще идет, а мы уже плывем.

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 ноября 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Утро еще идет, а мы уже плывем.
А прикидываешься не писателем ещё! 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 ноября 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А прикидываешься не писателем ещё! Я не прикидываюсь, я говорю голую правду А ты мне не веришь, так значит ты и есть писатель. Он никому не верит, но выдумывает про всех.
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
9 ноября 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Выпить?
Кажись, на этом форуме меня пытаются споить. В понедельник предлагали, в среду предлагают. В пятницу предложат? )
|
|
|