Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Присоединяюсь :beer: Только не ждите лёгкой игры. А любая победа не дастся легко, даже если будет по счёту 2-0. Соперник очень непростой
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Сжимаю кулачки под наш гимн. Хочу победы!!!

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Дамс, везет пока нам. Такого интересного гола давно я уже не видел.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
С победой!! Шава который матч тащит все сборную. Надеюсь не осталось людей, которые будут говорить, что он не будет играть так как раньше. Семшов очень слабо сыграл, что не пас или удар — все мимо. А так молодцы.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю россиян с победой! Но всё же финны забили больше;-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Надеюсь не осталось людей, которые будут говорить, что он не будет играть так как раньше
Думаю, имеет место факт, что он теперь явно не расстроен, что не получилось перейти в Тоттенхэм :-) Можно сосредоточиться на футболе и если он хочет перейти в гранд-клуб зимой, то и нужно блистать как на Евро

цитата ask.do

Семшов очень слабо сыграл, что не пас или удар — все мимо
Приблизительно схожее мнение сложилось — я насчитал 4 полумомента. Совсем уж явного не было, но в каждом из них можно было сыграть лучше

Вопреки счёту — это была трудная игра ! Очень неуступчивая команда. Если подумать, то мы затолкали один гол усилиями Шавы, когда фины уже шли ва-банк. А два первых не без помощи гостей. В Финляндии будет гораздо трудней :-[
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
А я так ждал гол Хюпи :-))) Аршавин — красавец, Семшова и Семака (в основном Семака) я бы убрал...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Не думаю, что там будет трудная игра. Фины, если честно действительно очень слабы. Наши , как всегда не реализовали кучу моментов, а фины даже одного момента не смогли создать.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Всех с победой над финнами! :beer: :cool!:

(звучит, как будто был хоккейный матч :-))))

цитата Cardinal_St

Вопреки счёту — это была трудная игра ! Очень неуступчивая команда. Если подумать, то мы затолкали один гол усилиями Шавы, когда фины уже шли ва-банк. А два первых не без помощи гостей.

Ну, трудной игрой я бы все-таки это не назвал — у финнов не было по-настоящему серьезных возможностей открыть счет и ничего интересного они по сути не показали. А то, что они забили сами себе — так это наша заслуга, раз мы сумели поставить мат обороне гостей; так, что они не смогли выбить мяч в аут, а не в ворота)))

Правда, соглашусь с тем, что в Финляндии будет трудней. Немцы уже познали финское гостеприимство на своей шкуре. Но свои очки там брать все равно надо.

цитата ВаХхОббИт

Семшова и Семака (в основном Семака) я бы убрал...

А кем бы заменил?
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Din Tomas
Дзагоевым, Денисова назад бы отодвинуть.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

фины даже одного момента не смогли создать.
их крепость в том, что и им фиг забьёшь. Аршавин как исключение, а своих моментов мы сами не реализовали. Понимаешь, даже если ты против Сан-Марино играешь, любая команда может забить, даже случайно. А пропуская, для победы надо забить уже минимум дважды. В общем, если бы долго не смогли открыть счёт или сами пропустили первые — было бы слишком тяжело. Пример Зенита в ЛЧ. Фактор первого забитого гола очень и очень весом — сегодня повезло, правда и сами бились и старались :beer: Но даже ещё более классная игра может не привести хотя бы к одному голу — последние 40 минут с Германией
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата

В общем, если бы долго не смогли открыть счёт или сами пропустили первые — было бы слишком тяжело.

Нету смысла гадать на кофейной гуще. Я видел, что они весь матч играли в одной манере, хоть при счете 1-0, хоть при 2-0. И все время у нас были моменты, другое дело мы не реализуем их. тут уж ничего не поделаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Не думаю, что там будет трудная игра. Фины, если честно действительно очень слабы.

Расскажите об этом немцам, в игре с ними финны смотрелись совсем иначе.
Я тоже очень надеюсь, что мы их обыграем ещё раз, но... как быстро всё забывается. Ещё год назад наша сборная с огромным трудом обыгрывала Андорру, и тогда большинство болельщиков, в том числе и я, считали, что для нас любая команда будет достаточно серьёзным противником, а ведь игроки и тренер остались те же. Конечно, футболисты теперь гораздо уверенней в своих силах и психологически более устойчивы, но проблемы не исключены и закидывать финнов шапками, пожалуй, не стоит.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Senna
Дело не в уверенности. Вы помните, как мы возили весь второй тайм немцев, именно на их поле? Та игра явно показала, что немцы не такая уж сильная команда. Честно скажу, не вижу причин для беспокойства.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Senna Солидарен. Просто когда мыслишь категориями "эти сильней", а вот эти всегда считались аутсайдерами, то потом вдруг удивляешься, а чего это Франция проваливается на ЧЕ ? ??? Футбол сложная штука, победа 1-0 может быть лёгкой, а 3-0 даться непросто
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St 3-0 нам явно дались просто, хотя бы потмоу, что игра складывалась для нас как никогда лучше, да и моментов у наших ворот вообще не было.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

как мы возили весь второй тайм немцев, именно на их поле?

Вот, когда мы их будем возить весь матч и при этом реализовывать, хотя бы, один момент из трёх...

Cardinal_St :beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2008 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Блин, забыл матч посмотреть. :-( Проспал. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

хотя бы, один момент из трёх...

Мы эти времена явно не достанем. Я считаю, что игра в Баку будет намного сложнее игры в Хельсинки.
Кстати немцев поздравляю с победой, они заслужили.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Кстати немцев поздравляю с победой, они заслужили.
Да они столько моментов не использовали, по идее должны были с крупным счетом выигрывать, а не 1:0. 8-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
Страницы: 123...7891011...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх