автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
kilig 
 активист

|
3 ноября 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, что там Рид еще наделал, но у меня слетела вся корзина :((( Вернее, товары все перешли в отложенные, а там все якобы временно отсутствуют — крайне сомнительно. Азбука была, но не только.
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
ronicak 
 авторитет

|
3 ноября 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна цитата Ив.Анна Попросили ссылку и сказали, что передали в спецотдел, ждут ответа.
Пока глухо. Наверное, после праздников уже ответят.
На предыдущей странице я вам уже написала, но вы, видимо, не обратили внимание — мою ссылку со скидкой кто-то уже использовал 31 октября. Если бы те, кто пользуются, отписывались об этом в теме, не возникало бы ситуаций с "нерабочими" ссылками 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
ronicak 
 авторитет

|
3 ноября 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus ronicak , флоктори многоразовые.
Ок, был не прав, вспылил (с) На риде заказывала впервые, ссылками с флоктори не пользовалась ни разу — буду теперь знать. Тем не менее, кому-то воспользоваться моей ссылкой-таки удалось
|
|
|
ronicak 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 ноября 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спрашивал про скидку несколько дней назад. "Здравствуйте. Перестали работать скидки 15%, например, эта http://share.flocktory.com/A5435871438F4C...
Старший специалист call-центра Ольга 01.11.2016 12:17 Добрый день. Скидки 15% не суммируются с распродажами и другими акциями." Не знаю что и думать. Вроде бы не было распродаж и акций.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Чайка555 
 активист

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
4 ноября 2016 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт
цитата elephantos ЕДИНСТВО — новая сумка для книг в подарок при заказе от 1000 руб.
Похоже, что имеется ввиду 1000 руб без скидок. У меня сумка в корзине появилась при наличии товаров (со скидками) на сумму 704 руб к оплате.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Vitaliscus 
 авторитет

|
4 ноября 2016 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Не знаю, что там Рид еще наделал, но у меня слетела вся корзина :((( Вернее, товары все перешли в отложенные, а там все якобы временно отсутствуют — крайне сомнительно. Азбука была, но не только. Аналогично, но у меня только Азбука была в корзине.
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2016 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The deepest OST Нет, и, насколько я понимаю, вряд ли это будет в ближайшем обозримом будущем. "Лабиринт" уверен в своей исключительности и ни на какие уступки идти явно не собирается. ИМХО, естественно, полное, никакого отношения к официальной позиции издательства.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
isaev 
 магистр

|
4 ноября 2016 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому интересно, персональная скидка в My-shop.ru не действует на книги по текущей акции на «Эксмо».
цитата Со 2 по 14 ноября на все книги издательства «Эксмо» действует скидка 30%. • В акции не участвуют книги с фиксированной ценой • Cкидка по акции не суммируется с накопительной скидкой клиента
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Magnus 
 магистр

|
4 ноября 2016 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev Кому интересно, персональная скидка в My-shop.ru не действует на текущую акцию на «Эксмо». — да, я сначала не внимательно прочитал объявление о скидке. Пришлось отменить заказ — у моего посредника накопительная не играет, вышло дороже, чем я уже себе в мечтах нарисовал.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
5 ноября 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое случилось? На read.ru из отложенных исчезла (перешла в статус "Товар временно отсутствует") практически вся Азбука. Оба Блона, Сюзанна Кларк, Сандерсон, Каттнер и многое другое. Остались только "Толкователи". Это у меня какой-то глюк или у всех так?
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
Killset 
 магистр

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
5 ноября 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Killset, а мне на read.ru в честь дня рождения выдали 300 рублей и я сел спокойненько заказать себе Азбуки и тут такое.  ВБ — это WildBerries?
|
|
|