Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Сегодня собираемся строить снеговика или бабу снежную.

У нас -14, солнце, сугробы. Отправила дочь в садик в более теплом костюме. Привезли из гаража снегокат. Счастлив такому раскладу только ребенок :-))) Не люблю теплые пальто и пуховики, а мерзнуть в тонком люблю еще меньше. Эх, не мой сезон наступил.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сразу и сортировка и уборка. Можно дубли найти, можно что то отложить в книгообмен, можно найти что то старое любимое, что давно на глаза не попадалось.

да, вы правы) как раз вот кажду книгу протираю, полочки протираю... ну и откладываю... например, я что-то читать уже не буду, а кому-то захочется)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

а мерзнуть в тонком люблю еще меньше
Вот вот. Я паьто назад повесила. Оно красивое, но тонкое и влезла опять в полупальто,   теплое. А дети в куртках, тут даже не обсуждается. Зато валяться на снегу можно.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Зато валяться на снегу можно.

Это да. Моя вчера так с папой навалялась, что по уши мокрая пришла.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Моя вчера так с папой навалялась, что по уши мокрая пришла.
Два снеговика пришли домой таять;-) и греться. Имбирем запасаемся, лимоном тоже, мед всегда есть. Вот осени нет, ну и ладно.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Возвращаясь вчера с работы на метро, мысленно планировал вечерние дела. Планов было не много, но оба — обширные, хотя без угара и кутежа. Нужно было как обычно ещё поработать, ну и что бы совсем не офигеть от 24-часового рабочего дня, параллельно собирался я посмотреть какой-нибудь сериал. Только вот пару дней назад домучил "Лост" (да, я слоупок, знаю) и теперь душа просила чего-то весёлого и брутального, что бы смыть осадок разочарования от слитого финала. Но стоило мне зайти на один из онлайн-кинотеатров, где я обычно смотрю сериалы, дом мой окутала тьма... всегда мечтал где-нибудь ввернуть такой пафос :-D
Ну, в общем, электричество — всё. Подождал-подождал, побегал с бубном, разозлил соседей, когда щёлкал контроллером в щитке и, заодно, пообрубал свет у них. По запаху горелого пластика догадался, что электричество просто так не вернётся. Пришлось звонить в диспетчерскую. Это тоже отдельная песня — я эту кваритиру снял только в начале лета и телефона не знал. Нигде, блин, в подъезде никакой информации об экстренных службах. Щит с красивой надписью "Информация для жителей" есть, но на нём только рекламки всякие висят. Соседи все тоже съёмщики ничего не знают. Позвонил в справочную — там минут десять искали, ничего не нашли по моему адресу (!) дали телефон диспетчерской соседнего района. Там мне дали телефон центральной диспетчерской... в общем — игла в яйце. яйцо в утке, утка улетела... Дозвониться до диспетчерской удалось только в десять, электрики были на задании, до меня добрались только в первом часу ночи. Всё это время я думал.
Вот в детстве отключение электричества было в нашем доме обычным делом — что-то там с проводкой. И вот как-то это не столь катастрофично тогда воспринималось. Было чем заняться. Сейчас же мне два с лишним часа было абсолютно нечего делать. Читать при свете свечи, конечно, можно, но глаза уже не те, быстро устают от такого издевательства. А в остальном — вся моя жизнь так или иначе завязана на компьютер, а он — на электричество. Двадцать первый век, мать его...
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Зимним утром и обещанием весны.
И завтрашнего выходного.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Календула да ладно вам причитать! Ноябрь месяц, по всем правилам зиме пора быть! Не было осени и Бог с ней! Скоро же Новый Год!

А мы продолжаем радоваться погоде! В воскресенье ездили в Царицыно, кормили уток, голубей и белок. Дети рады до поросячего визга ) вечером была домашняя пицца, зимой она еще вкуснее, по признанию сына и мужа )

А вчера ездили в потрясающий парк в совхозе им. Ленина, там тоже налазились, нагулялись, накатались с горок и нафоткались! А вечером снова порадовала домашних выпечкой — пирожками со смородиной

Зима — это супер! )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

да ладно вам причитать
Я не причитаю! Я ною!!! Когда еще ныть. как не осенью. Ну должно же хоть что-то в этом мире быть постоянным. Вот помню декабрь 2005 года, идем мы часа в три по улице. Темнеет, травка зеленая. Ни снежинки, ни метельки, а на новый год выдали стопятьпорций. ХАРАШООО!
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Ну должно же хоть что-то в этом мире быть постоянным.
Нет ничего более постоянного в этом мире, чем возможность найти повод для нытья! :beer::-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата punker

А вы не путаете?
Евгенич писал о светодиодной лампе.я работаю электриком,заменил не один десяток ламп и прожекторов
такого типа,разгораются они мгновенно,свет яркий.

Возможно, и путаю — я не электрик. Я имею в виду экономичные лампы — они на самом деле светят более тускло, чем заявлено, и им требуется время разгореться в полную мощность. В 2009 они уже были.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

декабрь 2005 года, идем мы часа в три по улице. Темнеет, травка зеленая.
ой! нет!! только не вот это вот!!! ^_^
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Какая-то странная зима. Хожу как во сне. Не понимаю, как же так ноябрь только начался, а дети уже хотят на горке покататься. Что-то не так, а что не огу понять.
–––
Я не волшебник, я только учусь.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Зато не холодно было.:-).
Вторую неделю сижу дома с бронхитом. Надоело!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Планы грандиозные на сегодня: планирую разобрать свою библиотеку и библиотеку родителей.

на СЕГОДНЯ? то есть на один день?.. тогда завидую: у меня на разборку одной моей библиотеки неделя уходит. и нет, это не потому, что я начинаю читать по дороге :)

цитата Urania

да ладно вам причитать!

почему? два практически исчерпывающих жанра общения — это похвальба и причитания ;-)

и о погоде :-))) у нас как зима началась 25 октября, так ничего и не изменилось. снег толстенный лежит, такое ощущение, что пора покупать последовательно календари, подарки и ёлку.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ушиб колено; ноет целый день...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2016 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

на СЕГОДНЯ? то есть на один день?.. тогда завидую: у меня на разборку одной моей библиотеки неделя уходит. и нет, это не потому, что я начинаю читать по дороге :)

ну, моя занимает стеллаж, нагромождение на компьютере, и антресоль)
думаю, это весьма скромно, но и то, перевозить, в связи переездом, будет проблемно, предполагаю)
причем книги-то я разобрала свои. две больших сумки вышло, которым хочу "вторую жизнь" подарить.
парадокс: ОБЪЕМ ЗАНИМАЕМОЙ ПЛОЩАДИ не уменьшился. т.е. будто я ничего и не убирала О__О

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2016 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
wax
значит у вас раньше наблюдались чудеса оптимизации, а сейчас вы что то расслабились. Соберитесь, вы можете лучше!
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2016 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord, очевидно, вы правы) спасибо)

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2016 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
А еще я посмотрела сегодня два фильма "кризис среднего возраста" и "капитан фантастик". второй был выбран как способ отвлечься от первого.
итог — я проревела весь фильм и у меня возле клавиатуры лужица(!) слез.
Я умею выбирать легкие фильмы.....

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх