автор |
сообщение |
alex33 
 философ

|
13 января 2015 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вступление: Ещё в кассетные времена любил составлять сборники. Но занятие это занимало много времени и мои знания музыки не позволяли мне охватить огромные пласты музыкального мира. Предлагаю попробовать коллективно составить тематические сборники в игровой форме.
Регламент такой:
1. Идея игры. Совместными усилиями собрать несколько десятков отличных треков на заданную тему. 2. Сбор треков. Каждый присылает ведущему 3 трека определённой темы, которые особенно ему близки или просто являются культовыми и отлично вписываются под заголовок сборника. Допускается и менее 3-х треков. Срок набора: от 3 до 5 дней. Минимальный набор — 15 треков. Если лаборант хочет поучаствовать, но не определился с треками, то сообщает ведущему срок, до которого ждать треки. Допускается участие двух треков одного исполнителя, если присылается 3-й, то ведущий просит заменить. 3. Голосование. По завершению сбора треков ведущий выкладывает список треков и ссылку на архив (ссылку искать в профиле ведущего). После прослушивания игрок в теме приводит список треков, которые бы он оставил в сборнике. Два главных условия: трек ему нравится, трек соответствует заголовку сборника. Например, любая замечательная песня Битлз не пройдёт по условию заголовок сборника «Лучшее диско 80-х». Голосовать допускается и людям, не принимавшим участие в сборе треков. За свой трек не голосуем. Окончательный срок голосования определяет ведущий, но не менее 5 дней со старта. 4. Определение темы. При сборе треков участник предлагает по одной теме сборника, который ему было бы интересно составить. Вместе с плейлистом тура ведущий выкладывает список предложенных тем. При голосовании участники указывают, какую бы тему из предложенного списка они хотели бы увидеть в следующем туре (можно не одну). При одинаковом количестве голосов тему определяет ведущий. *доп.02/07/18 За свою тему голосовать можно. 5. Победитель. Побеждает тот игрок, чей трек, максимально упомянут в урезанных списках участников. В качестве бонуса за победу – право быть рулевым, двойной голос при определении следующей темы. 6. Название сборника допускается любое: от жанрового до национального. Но чтобы был интерес к игре не стоит предлагать очень широкие или узкие тематики. Оптимальным считаю темы типа: «Space rock», «Stoner rock» (чёткий жанр), «Русский power metal» (жанр+страна), «Slow hits for 2» (сборник зарубежных медленных композиций для романтического вечера), «Современные барды 2000-х» (жанр+время), «Дуэты: мужчина + женщина», «Сборник к 9 маю» (песни на тему войны и победы), «Русский рок о любви» (тема лирики), «Металлические инструментальные композиции», «Зарубежные песни к рождеству» и т.п. НЕ оптимальные темы: сильно широкие – «Русский рок», «Баллады», «Песни про жизнь», сильно узкие: «Психоделический рок 79 года», «Поп-музыка Боливии», «Песни, в которых упомянут жёлтый попугай» и т.п. Тему первого тура определю для пробы попроще: «Лучшие зарубежные металлические баллады»
Результаты: * полный список победителей в прикреплённом файле!!!
|
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
26 октября 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за опоздание. Как-то закрутился. Так что сразу к топу. Первое прослушивание было довольно унылым, но второе позволило распробовать некоторые вещи.
Agent Fresco — Eyes of a Cloud Catcher — не выношу стонущий инюшачий вокал, но все остальное тут было настолько любопытным, что заставило смириться с поскуливанием вокалиста, которого мама забыла под дождем. Beatles — Lucy in the Sky with Diamonds — Тут просто нечего сказать. Люся — это навсегда. Битлз как поэзия Пушкина. При всей кажущейся простоте мелодий и незамысловатом исполнении хотя бы повторить их, не говоря уж о превзойти невозможно. Не с нашим рылом в калашный ряд, рожденный ползать летать не может и так далее. Как написал в свое время по другому поводу по-моему Некрасов: "Природа — мать, когда б таких людей ты б иногда не посылала миру, заглохла б нива жизни". За точность цитаты, впрочем, не ручаюсь, да это и не важно. Важно то, что вся наша цивилизация — это какой-то безумный многогранник, который без вершин рассыпался бы не имеющими толщины линиями. Helloween — Eagle Fly Free — Родоночальники радостного и светлого праздника павера. Мелодии просты, как звук детской свистульки, но зато сколько же в них доброй энергии и какого-то незамутненного нашим бытием оптимизма. Одно слово, загнивающий запад. Kitaro — Flight — Изумительная вещь. Если бы мне все еще снились сны, в которых я умею летать, они бы шли именно под эту музыку. Но с годами полеты становятся все ниже, неровнее, крылья мечты уже не держат, а гири бытия оттягивают ноги , еще и отвратительно при этом влияя на суставы. Margenta — Опрокинутость (В небе) — А это уже по нашему. Пессимизм и надрыв. У меня нет сил, есть лишь тень огня. Реквием по реальности. У вас, случайно, нет другого глобуса? Message To Bears — Plane Over Evening Sky — сначала не заметил эту маленькую милую вещичку, всю сотканную из весенней капели и перезвона сосулек. Как же они замечательно грызлись, упоительно вкусные и хрусткие. Nightwish — Walking In The Air — Вот кто открыл музыкальную шкатулку Пандоры с валькириями, подвывающими теперь на разные лады в готике и симфонике. Но если Тарья — это редкостный дар, то её эпигонши — просто заунывные автомобильные клаксоны, шпарящие по-заученному, как по рельсам. Что не умаляет достоинств немногих действительно талантливых последовательниц этой северной богини. Nokturnal Mortum — Небо Сумних Ночей — до слез. Все-таки украинцы — один из самых мелодичных (если не самый) славянских народов. Эта вещь — чистая, искренняя, настоящая. Она словно теркой сдирает с тебя колючую шелуху будней, и ты остаешься голый, с ободранной кожей, каким был когда-то давным-давно. И какой-то миг снова воспринимаешь мир всем своим существом, до боли и кровавых слез. Но потом песня заканчивается и ты быстренько ныряешь в спасительную улиточью раковину привычек и жизненного опыта, отдуваясь и попивая кофеек. Pink Floyd — Point Me At The Sky — как всегда, романтично и талантливо. И в припеве изумительно остроумный отсыл к той же незабвенной Люсе, которую мы имели счастье прослушать выше. Scorpions — Fly People Fly — Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Век живи, век учись, в смысле. Я наивно начал слушать не посмотрев, кто ж это так замечательно страдает под гитарные переборы. И лишь подозрительно знакомая фирменная, а-ля Баярский, гнусавость длинных нот заставила насторожиться. Ну да. Тот самый Скорпионззз, о своей нелюбви к которому я столько раз тут разорялся. И вот вам — пожалуйста. Образцовая баллада, в духе ранних ДП. Нет, надо все-таки собрать волю в кулак и послушать первые альбомы Скорпов той эпохи. Спасибо заславшему за напоминание! Serj Tankian — Sky Is Over — Первый раз, фыркнув, пропустил. Ну и зря. Вполне неплохо. В припеве даже отдает юритмиксовщинкой. А в середине вообще пошла веселуха. Вполне недурно. The Baseballs — I Believe I Can Fly — Эти ребята очень успешно притащили в будущее дух шестидесятых. Если не пятидесятых даже. Давно и с удовольствием слушаю их альбомы. И догадываюсь, кто от щедрости душевной в этот раз поделился с нами этой замечательной вещицей. The Handsome Family — Our Blue Sky — И о самой преданной поклоннице кантри в нашей сложившейся компании тоже смутно догадываюсь. И полностью разделяю симпатии к этой чудесной композиции. Tina Guo – Queen Bee — По уровню хулиганства — прямо как будто Пан Туман вновь заглянул к нам на огонек. ))) Не будь в середине красивого проигрыша, вещица была бы плосковатой, но эта проговая вставка сразу показала кто есть кто. Uli Jon Roth — Fly To The Rainbow — Ну это классический хард в классическом исполнении. Самый что ни на есть мой размерчик. Яростно плюсую. Агата Кристи — Нисхождение — Как всегда, волшебно и завораживающе. Покачиваюсь на хвосте под эту волшебную дудку, совершенно не испытывая желания жалить окружающих. Ветер свистит атональный мотив... — это магия, завораживающая, страшная и страстная. Так и хочется зациклить эту вещь и дышать ею, жить ею, пока не сдохнешь. Аквариум — Почему не падает небо — Хорош. Просто хорош. Боб Дилан должен быть доволен. Алиса — Полет — Не отношу себя к почитателям Кинечива. Но эта вещь явно штучного производства. Ручная работа. Браво — Дорога В Облака — в нашей истории тоже был период, когда мечта казалась близкой — казалось, протяни руку и ухватишь её. Но вместо синей птицы в руке оказалась ободранная ворона, блохастая и страдающая бронхиальной астмой. Так и живем теперь — с астматичной вороной в руках. А журавли уже давно улетели. Вместе с синицами. А из синей птицы группа товарищей давно набили чучело и посадили для красоты в домик. Для уточки. Ведь мечтать-то им все равно не о чем.
ПЫС: Разумеется, как и всегда, все вышесказанное — сплошное субъективное ИМХО. 
Темы:
Осенняя тема DISCO 80'' День и ночь
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
26 октября 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Annodomini — Небо надо мной Freedom Call — Flying High Коррозия Металла & Анна Сулла — Навстречу Зла 2014 Браво — Дорога В Облака
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
26 октября 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все работы хороши, выбирай на вкус: песни о профессиях. Песни о Смысле Жизни Осенняя тема Русская музыкальная сцена 2010-2016 День и ночь
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
26 октября 2016 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги 70 сборника Полеты во сне и наяву: песни про небо
+6 Браво — Дорога В Облака — antonim
+5 Nightwish — Walking In The Air — Aliena +5 Serj Tankian — Sky Is Over — coffein +5 Алиса — Полет — Aliena
+4 Freedom Call — Flying High — eollin6 +4 Kitaro — Flight — alex33 +4 Message To Bears — Plane Over Evening Sky — netspec1166 +4 Pink Floyd — Learning To Fly — eollin6 +4 The Baseballs — I Believe I Can Fly — TrollBoroda +4 The Handsome Family — Our Blue Sky — netspec1166 +4 Агата Кристи — Нисхождение — ELENDAR +3 Annodomini — Небо надо мной — Aliena +3 Chvrches — Night Sky — netspec1166 +3 Helloween — Eagle Fly Free — ELENDAR +3 Nokturnal Mortum — Небо Сумних Ночей — TrollBoroda +3 Scorpions — Fly People Fly — alex33 +3 Tina Guo – Queen Bee — TrollBoroda +3 Uli Jon Roth — Fly To The Rainbow — alex33 +3 Омела — Небесное Озеро — coffein +2 Beatles — Lucy in the Sky with Diamonds — lena_m +2 Margenta — Опрокинутость (В небе) — coffein +2 Mr. Radio — Frozen Wings — eollin6 +2 Аквариум — Почему не падает небо — lena_m +2 Коррозия Металла & Анна Сулла — Навстречу Зла 2014 — ELENDAR +1 Agent Fresco — Eyes of a Cloud Catcher — antonim +1 Pink Floyd — Point Me At The Sky — lena_m +1 The Temper Trap — So Much Sky — antonim
Поздравляю antonim с победой 
Следующую тему придется определять новому ведущему на свой вкус)), ибо две темы набрали одинаковое количество голосов
+6 День и ночь от Aliena +6 Осенняя тема от ELENDAR
+4 Все работы хороши, выбирай на вкус: песни о профессиях. +2 Инструментальная музыка 2 +2 DISCO 80'' +2 Русская музыкальная сцена 2010-2016 +1 Песни о Смысле Жизни
|
––– 42 |
|
|
alex33 
 философ

|
27 октября 2016 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antonim, с победой! Браво!
цитата lena_m eollin6, спасибо Вам за эти Ваши заметки — уже только ради них стоит участвовать...
цитата lena_m eollin6, спасибо Вам за эти Ваши заметки — уже только ради них стоит участвовать...
поддерживаю! eollin6, продолжайте нас радовать такими позитивными откликами...
|
|
|
antonim 
 авторитет

|
27 октября 2016 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda, alex33 спасибо! И раз такое дело, то поиграю в ведущего в следующем туре. Сезонная тема уже была, поэтому обратимся к более коротким периодам нашей жизни.
Итак, играем тему День и ночь. Принимаю заявки до вечера воскресенья (30.10.2016).
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
27 октября 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex33, lena_m, спасибо за теплые слова. Буду стараться соответствовать!  Правда, в понедельник придется отключиться на недельку, так что не обессудьте, если следующий тур оценить не смогу. Но главное, спасибо всем, кто поддерживает игру присылает треки и слушает их. 
|
|
|
antonim 
 авторитет

|
30 октября 2016 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На текущий момент в игре 7 участников, 21 трек. И ночь практически полярная... Жду желающих с треками до сегодняшнего вечера, ближе к ночи начнем.
|
|
|
antonim 
 авторитет

|
30 октября 2016 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
71 сборник — День и ночь
Треки: Austin Wintory — Our Steps, To the Night Beatles — A Day in the Life Depeche Mode — Waiting For The Night Dr. Feelgood — Back In The Night E Nomine — — Mitternacht Ilya Beshevli — Night Forest King Prawn — Day in Day Out Les Touffes Kretiennes — Night Train Lindsey Stirling — Night Vision Lou Reed, David Bowie, Elton John, Bono, Skye from Morcheeba, Boyzone, Duran Duran and others — Perfect Day Lover Under Cover — Flash In The Night Scorpions — Lonely Nights Skylark — Mystery of the Night Smokie — I`ll meet you at midnight System of a Down — Lonely Day Verticals — Forever Lasting Night Ария — Закат Земля Легенд — Ночь Кино — Спокойная ночь Мираж — Наступает ночь Серьга — Дорога в ночь
Темы: DANCE POP 90'' (Лучшая зарубежная танцевальная музыка 90-х) Иномирье Инструментальная музыка 2 Куда приводят мечты: песни о мечтах и снах Морская тема (От пиратов до безбрежных просторов) Огненная тема Песни о смысле жизни
Слушаем до пятницы (04.11.2016)
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
31 октября 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока есть свободная минутка, попробую в общих чертах оценить тур. Получилось неплохо, надо сказать. Итак, вот что обратило на себя внимание.
Austin Wintory — Our Steps, To the Night — Волшебный ночной трек. Можно вообще не понимать ни слова, а ночная атмосфера все-равно чувствуется, обволакивает душу, успокаивает. В общем, замечательно. Beatles — A Day in the Life — Одна из самых потрясающих композиций этих волшебников. Обманчиво наивная в начале, она к концу превращается в какое-то грандиозное явление. Так легкое облачко совершенно незаметно разрастается до громоздящейся на много километров ввысь черной грозовой башни. Пастораль сменяется тревогой, каким-то жуткой фантасмагорией, которую рушит всемогущий будильник. Но страшно то, что ночной кошмар уже пустил в дневную реальность свои корни, грозными раскатами отдаваясь в инструментальных проигрышах. Я могу еще долго так трепаться про эту великоелпную вещь, но надо и честь знать. Depeche Mode — Waiting For The Night — Когда-то давно, когда билет в автобусе еще стоид пять копеек, я высокомерно задирал нос перед попсовыми любителями Depeche Mode. Я казался себе крутым рокером, презирающим все, что не рычит и не гремит. (Хотя дома, убедившись, что никто не подслушивает, малодушно слушающим Аббу и БониЭм). Но те времена ушли, а я остался. И сейчас эта вещь лишний раз убеждает меня в том, что юношеский максимализм сродни спине, измазаннрой мелом: сам его не замечаешь, а всем вокруг смешно... Теперь я уже не столь категоричен, за что и могу вознаградить себя удовольствием от этой изысканной, тонкой вещи. E Nomine — — Mitternacht — Всё-таки немцы не зря дали миру такую мощную плеяду музыкантов: от композиторов прошлого и до нынешних разношерстных групп. Мелодизм этих ариев зашкаливает, в каком бы стиле они не работали. И немецкий язык, что бы там не говорили поклонники насморочного английского, эротичного французского и прилизанного итальянского, звучит в сорвеменной музыке свежо и ярко, рассыпаясь звонко и выпукло жесткими согласными. Энергетика ошеломляющая. Ilya Beshevli — Night Forest — контраст с предыдущим треком просто ошеломляющий. Как будто специально. Как будто взбесившемуся быку вкатили поллитра седативонго в лоснящийся бок. Заваливаешься на бок и мычишь от расслабухи наслаждения. Вот это мууууууузыка! Отдохновение души. King Prawn — Day in Day Out — И пока вы так валяетесь в полуотключке, слущая неторопливую капель клавиш, у соседей сверху — праздник, который, спасибо столителям блочных коробок,в сегда с тобой. Топ-топ, хлоп-хлоп. Просто и весело настолько, что способно отвлечь от медицтации мумифицированных тибетских монахов. Замечательная штуковина! Lindsey Stirling — Night Vision — Не совсем моё, но сыграно здорово и с душой. будет черной неблогадарностью не внести в топ эту фарфоровую статуэтку. Lou Reed, David Bowie, Elton John, Bono, Skye from Morcheeba, Boyzone, Duran Duran and others — Perfect Day — Просто скромно помолчу в тряпку. Лу Рид, покойный Боуи и сэр Элтон Джон, плюс Боно и прочие. Тут и говорить-то, в общем, нечего. Это как скромная компания сисадминов, в которой Цукерберг, Гейтс и Джобс работают под началом Брина, а Маск время от времени заглядывает в качестве фрилансера. Scorpions — Lonely Nights — Прошлый тур меня добил. Я скачал коллекцию старых скоприоних альбомов и теперь наслаждаюсь. Оказывается, слащавые балладки это еще не все. Хотя и баллады типа этой — тоже весьма и весьма достойны. Но в целом скорпиончики еще как жалят в самое сердце старого рокера. Smokie — I`ll meet you at midnight — А это уже удар ниже пояса. Мы отпрясывали под эту песню месяцами, пока на нарезанной на тонком пластике пластиночке еще что-то можно было разобрать кроме треска. Да и потом тоже — по памяти. Тогда Smokie казались нам шедевром. Они были их другого измерения, в котором жили какие-то загадочные инопланетяне, свободно перемещавшиеся между странами и не заучивавшими всем отрядом очередную насквозь фальшивую песню о дедушке Ленине (замечательная песня Пахмутовой не в счет, она была как раз отличной. Зато мы её и не учили, наши воспитатели предпочитали что-то заунывно — картонное про то, как Ленин всегда с тобой). Smokie были бунтом, который был доступен каждому. И мы вовсю бунтовали, даже не отдавая себе в этом отчета. И добунтовались до нынешнего положения дел, которому уже не помогут никакие Smokie. Verticals — Forever Lasting Night — Ррррромантика в полный рост. Опять-таки, не совсем мой стиль, но с какой это стати мои тараканы должны снижать шансы достойного трека на выигрыш? Ведь на самом деле в нем есть все, что нужно: мысль, содержание, неординарность и незаурядность материала, богаство и плотность звука. Это как коньяк, который я почему-то тоже не люблю. Вроде и дорогой, и старый, и французский по-настоящему, без дураков. И все вокруг смакуют закатывая глаза, а я только беспомощно озираюсь вокруг, не понимая, то ли они все привторяются, то ли я такой алокоголический импотент... Кино — Спокойная ночь — А тем, кто ложится спать, спокойного сна. Спокойная ночь. Казалось бы, что может быть более прозаично, чем эти стандартные фразы? Мы говорим их автоматически, не задумываясь. Но гений — это особая порода разумных. Он умудряется увидеть чудо в обыденности. Замереть в восторге перед повседневностью. И — что как раз и является его самым драгоценным качеством — донести до нас то, что увидел и почувствовал он. Если мне позволят такое сравнение, гении — это костыли человечства, без которых мы давно бы шлепнулись мордой в грязь, да так бы в ней и остались, похрюкивая и подергивая закрученным петелькой тоненьким хвостиком. Мираж — Наступает ночь — И снова предательский удар из прошлого. Ведь терпеть не мог мираж. Пошло, глупо, дешево. Но истори я — странная штука. Черепок горшка, в котором бедняк варил похлебку три тысячи лет назад, сегодня красуется в музее. Вот и Мираж, как тот самый черепок, осколок моей молодости, внезапно обретает для меня какой-то особый смысл. Забавно и приятно слушать сейчас этих девчонок, которые, наверное, теперь уже бабушки. Жуть какая... Серьга — Дорога в ночь — Первый раз слушаю этого товарища. И надо сказать, приятно. Флегматично и достойно, как интеллигент в шляпе в толкучке часа пик. Вроде как все, стиснут со всех сторон прозой жизненных проблем, а все равно как-то в стороне, сам по себе. С лица необщим выраженьем. Хорошо, что такие еще есть. И будет совсем жутко, если они исчезнут. Вот тогда-то и наступит окончательная ночь.
Спасибо всем, кто не дает загнуться теме! Всем победы и хороших песен! 
Темы:
Инструментальная музыка 2
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 октября 2016 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
71 сборник — День и ночь
Треки: Austin Wintory — Our Steps, To the Night King Prawn — Day in Day Out Skylark — Mystery of the Night System of a Down — Lonely Day Серьга — Дорога в ночь
Тема: DANCE POP 90' (Лучшая зарубежная танцевальная музыка 90-х)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
alex33 
 философ

|
1 ноября 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dr. Feelgood — Back In The Night Lindsey Stirling — Night Vision Lover Under Cover — Flash In The Night Smokie — I`ll meet you at midnight Verticals — Forever Lasting Night Ария — Закат Земля Легенд — Ночь Кино — Спокойная ночь Мираж — Наступает ночь Серьга — Дорога в ночь
Морская тема (От пиратов до безбрежных просторов)
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
1 ноября 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beatles — A Day in the Life Depeche Mode — Waiting For The Night Dr. Feelgood — Back In The Night E Nomine — — Mitternacht Les Touffes Kretiennes — Night Train Lover Under Cover — Flash In The Night Scorpions — Lonely Nights Skylark — Mystery of the Night Smokie — I`ll meet you at midnight System of a Down — Lonely Day Мираж — Наступает ночь Серьга — Дорога в ночь
По темам, я за
Иномирье Инструментальная музыка 2 Куда приводят мечты: песни о мечтах и снах Огненная тема
|
––– 42 |
|
|
Beer75 
 авторитет

|
1 ноября 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Depeche Mode — Waiting For The Night Dr. Feelgood — Back In The Night E Nomine — — Mitternacht Ilya Beshevli — Night Forest King Prawn — Day in Day Out Lindsey Stirling — Night Vision Lover Under Cover — Flash In The Night Scorpions — Lonely Nights Skylark — Mystery of the Night Smokie — I`ll meet you at midnight Verticals — Forever Lasting Night Кино — Спокойная ночь Мираж — Наступает ночь Серьга — Дорога в ночь
|
––– "Фонари все погаснут, а звезды будут светить" (с) В.Цой "Watch out for stobor" (c) R.A. Heinlein |
|
|
netspec1166 
 миродержец

|
2 ноября 2016 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Depeche Mode — Waiting For The Night Ilya Beshevli — Night Forest King Prawn — Day in Day Out Scorpions — Lonely Nights System of a Down — Lonely Day Кино — Спокойная ночь Серьга — Дорога в ночь
Куда приводят мечты: песни о мечтах и снах Морская тема (От пиратов до безбрежных просторов)
|
|
|
antonim 
 авторитет

|
3 ноября 2016 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beatles — A Day in the Life Depeche Mode — Waiting For The Night E Nomine — — Mitternacht Lou Reed, David Bowie, Elton John, Bono, Skye from Morcheeba, Boyzone, Duran Duran and others — Perfect Day Skylark — Mystery of the Night Verticals — Forever Lasting Night Ария — Закат Серьга — Дорога в ночь
DANCE POP 90'' (Лучшая зарубежная танцевальная музыка 90-х) Иномирье Куда приводят мечты: песни о мечтах и снах Морская тема (От пиратов до безбрежных просторов) Огненная тема
|
|
|
Aliena 
 магистр

|
4 ноября 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
треки:
Austin Wintory — Our Steps, To the Night Scorpions — Lonely Nights Verticals — Forever Lasting Night Земля Легенд — Ночь
темы:
Куда приводят мечты: песни о мечтах и снах Морская тема (От пиратов до безбрежных просторов)
|
––– ...И тогда я решил быть добрым, потому что понял — патронов на всех не хватит... |
|
|
antonim 
 авторитет

|
5 ноября 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги 71 сборника — День и ночь
Победа с абсолютным результатом - + 7 Серьга — Дорога в ночь — Aliena
+ 5 Verticals — Forever Lasting Night — netspec1166 + 5 Scorpions — Lonely Nights — alex33 + 5 Depeche Mode — Waiting For The Night — alex33 + 4 Мираж — Наступает ночь — lena_m + 4 Кино — Спокойная ночь — TrollBoroda + 4 Smokie — I`ll meet you at midnight — lena_m + 4 Skylark — Mystery of the Night — netspec1166 + 4 King Prawn — Day in Day Out — TrollBoroda + 4 E Nomine — — Mitternacht — Aliena + 3 System of a Down — Lonely Day — alex33 + 3 Lover Under Cover — Flash In The Night — eollin6 + 3 Lindsey Stirling — Night Vision — Antonim + 3 Ilya Beshevli — Night Forest — Antonim + 3 Dr. Feelgood — Back In The Night — eollin6 + 3 Beatles — A Day in the Life — lena_m + 3 Austin Wintory — Our Steps, To the Night — Antonim + 2 Земля Легенд — Ночь — TrollBoroda + 2 Ария — Закат — Aliena + 2 Lou Reed, David Bowie, Elton John, Bono, Skye from Morcheeba, Boyzone, Duran Duran and others — Perfect Day — netspec1166 + 1 Les Touffes Kretiennes — Night Train — eollin6
Поздравляю Aliena с победой! 
И снова двоевластие тем на выбор следующему ведущему:
5 — Морская тема (От пиратов до безбрежных просторов) от TrollBoroda 5 — Куда приводят мечты: песни о мечтах и снах от eollin6
3 — Огненная тема 3 — Иномирье 3 — DANCE POP 90'' (Лучшая зарубежная танцевальная музыка 90-х) 2 — Инструментальная музыка 2 0 — Песни о смысле жизни
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
5 ноября 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antonim Поздравляю Aliena с победой! Присоединяюсь к поздравлениям  Пы.Сы. Ибо по темам пристрастен, то может Aliena порулит туром?
|
––– 42 |
|
|