автор |
сообщение |
temnie_alleyi 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Слишком стерильный голос.
вы не поверите! но я каждый раз перед записью голосовые связки палочки со спиртом смазываю, чтобы специально стерильности добиться 
|
|
|
Сноу 
 философ

|
28 октября 2016 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата temnie_alleyi вы не поверите!
Шутки шутками, а вот так. Начитано хорошо, записано и сведено тоже отлично, а без души. И детские интонации неубедительны, лучше ничего не придумывать)
|
––– fert fert fert |
|
|
temnie_alleyi 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу в любом случае, это всего лишь ваше субъективное мнение. Обсуждать достоинства и недостатки моих аудиокниг я вправе только с теми, кто чего-то добился на этой же ниве. Надеюсь, вы с этим согласны.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
28 октября 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
temnie_alleyi Ну так кто ж спорит, что мое.
цитата temnie_alleyi Обсуждать достоинства и недостатки моих аудиокниг я вправе только с теми, кто чего-то добился на этой же ниве. Надеюсь, вы с этим согласны.
А, сперва добейся. Но, увы, в жизни оценку кино, музыке, одежде дают не только кинокритики с дипломом, певцы и модельеры. Се ля ви. Понятное дело, что я свое мнение никому не навязываю.
|
––– fert fert fert |
|
|
temnie_alleyi 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу я свое мнение никому не навязываю
это хорошо. А то я уже приготовился к призыву бойкотировать\игнорировать мои далёкие от совершенства работы. 
|
|
|
Сноу 
 философ

|
28 октября 2016 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
temnie_alleyi Так я вас все равно слушаю. Противостояние вот переслушиваю сейчас. На голову лучше Швец. Но вот КЖД предпочту с Заборовским.
|
––– fert fert fert |
|
|
temnie_alleyi 
 магистр

|
|
Сноу 
 философ

|
28 октября 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата temnie_alleyi Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с) Понимаю
На безрыбье и сам, как говорится, раком широкопалым, речным станешь (с)  Был бы Герасимов или Заборовский, да даже Мурашко — слушал бы их. Но их — нет.
|
––– fert fert fert |
|
|
DKart 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
temnie_alleyi Вы тоже хорошо читаете. Стерильности не вижу. Мой топ-3: Прокопов, Булдаков, Князев.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
alex1970 
 миротворец

|
28 октября 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За сборник рассказов автора судили в свое время. Счиается классиком. Я читал его несколько исторических повестей — вполне интересные. Этот томик не читал
|
|
|
Tsathogua 
 миротворец

|
|
egorrr78 
 активист

|
28 октября 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart По выходным делаю ремонт в доме и слушаю аудиокниги в VK. Нравится как читает Князев и Михаил Прокопов. Но в своей группе в VK Князев читает в основном сплаттерхаус
А можно ссылочку на группу Князева в ВК?
|
|
|
blade73 
 магистр

|
|
basf 
 философ

|
|
Basstardo 
 философ

|
28 октября 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цикле "Омэн"?
По нынешним временам, вполне читабельный, но невероятно предсказуемый и "беззубый" цикл. Дальше первого(и самого интересного) романа можно не ходить — остальные являются лишь его вариациями.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Ролик 
 философ

|
28 октября 2016 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
basf Первые три книги (перенесенные на экран) вполне заслуживают внимания, а последние две части уж совсем явный трэш, где Дэмьена как только не убивают и не воскрешают.
|
––– Сколько не прочитаю классики, а приключенческим романам Буссенара всегда на первом месте быть! |
|
|
basf 
 философ

|
|
eXteSy 
 философ

|
28 октября 2016 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата basf если интерисовались "Изгоняющим дьявола"..., то что скажете о цикле "Омэн"?
Как по мне, то эти книги почти ничего общего не имеют, начиная от сюжета и заканчивая стилистикой. А так "Изгоняющий дьявола" на порядок лучше imho.
|
|
|
kawardan 
 авторитет

|
28 октября 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, что можно посоветовать из Маккамона? Можно известное и не очень, главное, чтоб жуть брала и страшно было до усрачки. Ну и, желательно, без всяких там эротик и пошлостей, если такое есть, конечно.
|
|
|