Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 23:48  

сообщение модератора

vacendak
Вы на общедоступном форуме. Просьба следить за своей речью и слогом более внимательно.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

а потому, что хочу, чтобы чемпионат выиграл Росберг. Просто потому, что несколько титулов подряд в одни руки очень вредят всему балаганчику.

Абсолютно поддерживаю
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2016 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня прошла самая интересная гонка в сезоне на данный момент. И обгоны, и аварии, и штрафы, и дождь в начале, и (о чудо!) оба МакЛарена в 10-ке. Но жаль, что Квят сошел
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2016 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Просто жесть действия Рэд Булла! Две гонки подряд так кидать Дэна — это просто что-то! Две победы у него забрали, просто жалко было на него смотреть...

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Что курил Райкконен перед гонкой? Просто так ни с того ни с сего долбануть крыло о барьер!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Квят в Баку собрался "играть со стенами" (интервью Попову перед квалификацией). Всё ясно
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Я в восхищении! Королева в восхищении!
Квалификация не менее интересна, чем гонка. Баку просто шикарна! Сумасшедшая помесь Монако с тилькодромом — думаю, лично для меня она станет любимой трассой в чемпионате (ну или в топ-3). Плюс прекрасные виды и небритые курчавые маршалы:cool!:
А Люсю несмотря на весь мой негатив к нему очень жалко. Но опять же повод для него показать себя — прорываться сквозь пелетон ему не привыкать
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Занятная была гонка в Австрии. Прямо скажем — не заснуть:cool!:

Кстати, а никто не в курсе почему Росберг на последних шинах плохо ехал? Вроде у него был свеженький Ультрасофт, у Хемильтона — ношеный Софт. А Хемильтон его догонял с начала и до конца отрезка????

ЗЫ: Баттон хорошо проехал, на удивление даже для меня:cool!:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Баттон хорошо проехал

Баттону самому это понравилось :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2016 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Всё, Росберг упустил своё чемпионство и в этом году окончательно. Даже не сейчас, а еще в Австрии. Хэмилтон может уже отмечать четвертый титул
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
По ходу карьера Квята в формуле, если только не найдет спонсоров, заканчивается.
А так оставшии ГП интересно следить из-за возможного сражения Росберга и Хэмильтона. А также Сражение Феррари с Быками.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Golden_Eagle

По ходу карьера Квята в формуле, если только не найдет спонсоров, заканчивается.

С ним вообще какая-то непонятная фигня. Ведь ездил же наравне с Сайнсом, даже с Рикьярдо, и вдруг в этом году совсем никак. Может заболел?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Довольно занятный стёб от Зильбермана:

http://www.f1news.ru/news/f1-115192.html
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Ну и как вам гонка? По мне, так очень занятно смотрелась.

Хемильтона жалко. Хоть я и не за него, но всё равно не повезло ему серьёзно. Сначало показалось, что не повезло Росбергу, ан-нет, оказывается ему-то вполне;-)

И за Рикьярдо можно порадоваться. Алонзо опять же подтвердил, что он всё ещё лучший гонщик. Ну или из лучших — у кого какой вкус, конечно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
После демонстрации Хэмилтоном отличного знания правил и организации себе трех моторов до конца сезона я порадовался, что один сгорел. Вроде все по правилам они сделали и все же некрасиво.
И я рад что Риккардо выиграл, хотя и без блеска, просто аккуратно. Доехал. Хотя пол круга он защищался от Ферстаппена отчаянно. Молодец.
Алонсо конечно сильно выступил, а Баттону чуть чуть не повезло. Может Хонда все же поднимется...
Чем занимался там в конце Квят понять невозможно. Шины он ставил мягко говоря странным образом.

И все же, не сгори Хэмилтон, и не развернись Росберг, они уехали бы нафиг и всё. Пока в смысле борьбы с Мерседесами — тоскливо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ensign

И все же, не сгори Хэмилтон, и не развернись Росберг, они уехали бы нафиг и всё. Пока в смысле борьбы с Мерседесами — тоскливо.

–––

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Fadvan не самая интересная новость
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Дело не в новости, а в коварстве Хэмильтона.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Fadvan МШ сам об этом в интервью рассказывал, я слышал. Да и восприятие таких подробностей очень сильно от менталитета зависит. По-российски любое упоминание вроде как неприлично. В Скандинавии, например, лектор в университете говорит студентам-студенткам "я пойду, отолью, а вы пока разберите вот эту формулу". Нормально, другое восприятие. Как к этому относятся англичане или немцы не знаю. Так что, я бы не стал со своим российским менталитетом оценивать подобные высказывания немца и англичанина.
–––
Страницы: 123...139140141142143...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх