автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
10 октября 2016 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Не, ну сколько угодно спокойных и кротких детей, которые и шкодят тихо и кротко.
Ну-у-у-у, если так говорить, то я табель прятал, когда в четверти не слишком хорошие оценки выходили...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 октября 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Если я: дзюдо, хоккей и т.п. То вы, бадминтон и бальные танцы?
А при чем здесь конкретный вид занятий? Секция, куда привели родители и где все под контролем тренера и свободное испытание крутизны, силы воли и "истинного мужества" — это вещи просто из параллельных реальностей. Супердзюдоист не факт, что окажется лучшим Тарзаном, а может вообще забояться прыгнуть откуда-нибудь повыше на что-нибудь потверже. И никакие успехи на татами авторитета в глазах сигающих по крышам сверстников ему не добавят.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
20 октября 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо с приходом осени не только птицы улетают на юг Но также улетает мобильный интернет. Вопрос к тем, кто пользуется мобильным интернетом от Теле 2. Как у вас со связью? Весь октябрь мучаюсь с интернетом
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 октября 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov от Теле 2. Соседи пользуются, жалуются, но все равно пользуются. сигнал слетает. Мы на Мегафоне сидим.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
20 октября 2016 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Соседи пользуются, жалуются, но все равно пользуются. сигнал слетает. Значит это не только в нашей местности. Я думал что такое только в нашем маленьком городке(чтобы прочитать ваш ответ и написать свой, 7-мь раз перезагружал. Семь, Карл!!!!!!!!! ) А проблема повсеместная. Что странно, пользуюсь с февраля, такого не было еще. Значит надо уходить. Иначе я просто теряю время а значит и деньги. Работа такая (и 1 и 2) что без интернета никуда СпасибоОльгун4ик  Надо было брать МТС или Мегафон. Повелся на небольшую цену. Не зря говорят, скупой платит дважды..(с)
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
20 октября 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Надо было брать МТС или Мегафон. К сожалению проводной интернет для меня не вариант
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 октября 2016 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov К сожалению проводной интернет для меня не вариант аналогично, поэтому перебрав всех местных операторов 4 года не меняю. Еще йоту рекламируют, но опять же у нас плохо берет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 октября 2016 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, с ТЕЛЕ2 что-то странное творится. У нас даже с обычной связью перебои. Такое чувство, что набрали абонентов, а оборудование не справляется.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 октября 2016 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov у меня от них симка как раз для мобильного инета — все норм. Но я живу в Алтайском крае, а от у них ситуация отличается кардинально даже от района к району. Про регионы и говорить нечего.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
21 октября 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Pavinc Spectrum Спасибо за помощь. Пересел на Мегафон. Сначала расстроился, тоже никак не тянул. А теперь заработал
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
21 октября 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И откуда у неработающих 20 тысяч ? Нет, бывают, конечно, мерзавцы, которые притворяются тяжело больными и сидят на шее у родных. Но и в этом случае штраф будут платить родные, они будут наказаны. Впрочем, штрафы часто — наказание для семьи нарушителя ("нет, сынок, это ты будешь меньше есть").
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
22 октября 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Суть в новой идее налога на неработающих. Суть идеи понятна и внятна каждому: они хотят забирать по 20 тыс с каждого ИП и с каждого члена его семьи. Официально они не работают, а по факту либо доходы семьи позволяют не работать, либо вкалывают без трудовой и налогов на родственников, либо вкалывают на себя без трудовой контрактов (тот же сайтостроитель через интернет может поднимать по 60 тыс. рублей за один сайт-визитку без договора,, а внеделю он может по 5 штук таких сайтов клепать). А теперь внимание, вопрос: А как отделить тех людей, которые действительно зарабатывают без налогов и договоров сумму, превышающую 20 тыс, от тех, кто еле сводит концы с концами, урезая по максимуму свои потребности? Ну биржа... Биржа предполагает, что ты возьмешься за любую работу, даже если тебе это будет совсем не выгодно: например, работа в другом конце огромного города за мизерную зарплату на полный рабочий день. Да он на транспорт потратит больше денег, чем ему заплатят. Плюс еще полная потеря времени на передвижение до работы. Сколько там раз можно отказаться? Что-то около 2 раз, после чего тебя снимают. Короче, думают они пока.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
discipline 
 новичок

|
22 октября 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT цитата Календула Суть в новой идее налога на неработающих. Суть идеи понятна и внятна каждому: они хотят забирать по 20 тыс с каждого ИП и с каждого члена его семьи. Официально они не работают, а по факту либо доходы семьи позволяют не работать, либо вкалывают без трудовой и налогов на родственников, либо вкалывают на себя без трудовой контрактов (тот же сайтостроитель через интернет может поднимать по 60 тыс. рублей за один сайт-визитку без договора,, а внеделю он может по 5 штук таких сайтов клепать). А теперь внимание, вопрос: А как отделить тех людей, которые действительно зарабатывают без налогов и договоров сумму, превышающую 20 тыс, от тех, кто еле сводит концы с концами, урезая по максимуму свои потребности? Ну биржа... Биржа предполагает, что ты возьмешься за любую работу, даже если тебе это будет совсем не выгодно: например, работа в другом конце огромного города за мизерную зарплату на полный рабочий день. Да он на транспорт потратит больше денег, чем ему заплатят. Плюс еще полная потеря времени на передвижение до работы. Сколько там раз можно отказаться? Что-то около 2 раз, после чего тебя снимают. Короче, думают они пока.
Вот это мысль...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Korochun 
 активист

|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 ноября 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил сегодня в кино. Неподалеку девушка сидела, такое ощущение что почти весь фильм она сидела уткнувшись в свой телефон, к тому же время от времени делала селфи (вспышки, неплохо отвлекают внимание в темном пространстве). Заодно прочитал нотацию своему двоюродному брату, седевшему как раз рядом с этой девушкой, он несколько раз проверял сообщения в Вконтакте. Вообще, раздражают люди пользующиеся мобильниками в кино или в театре.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
5 ноября 2016 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кои-то веки включил сегодня утром телевизор. Попал на какой-то местный канал, на котором ретранслировали российский канал "НТВ". Показывали кулинарную передачу с неким Алексеем Зиминым. Ведущий — корпулентный такой мужчина с косматой шевелюрой и щедрой растительностью на лице. Поразило, что при этом на нем не было ни намека на поварский колпак. Ладно бы отсутствие головного убора, но ведь он в процессе готовки, комментируя свои действия, непроизвольно хватался за подбородок, запускал пальцы в шевелюру и рассеянно чесал там пальцем, щепотью поправлял нос. Я честно от увиденного пребываю в легком шоке.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|