автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
21 октября 2016 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич
Вы посмотрите, что в бумажке назначено: УЗИ вен или артерий, или того и другого. Цена-то разная.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
21 октября 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра была снежная крупка. К обеду потеплело. Оказывается, на Верейской улице есть два жилых дома. Неудобно там жить, посреди промзоны, ни школы рядом, ни поликлиники. Жилые кварталы с другой стороны Сетуни, вдоль Сетуни очень красивый пойменный лес.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
21 октября 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Как определили — что сердце, а не межреберная невралгия, например?
Никак. Эта байда у меня уже лет пять, врачи руками разводят. Я, грешным делом, думаю на ожирение и плохую диету 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
AEA 
 авторитет

|
21 октября 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой день сегодня это победа и поражение на кулинарном фронте. Началось всё с малины. Нет, не так, началось всё с того, что я заболела. Осталась дома и наконец то спокойно проинспектировала запасы разных заготовок. Искала малину и, что характерно, нашла... Одна баночка новой, хорошей и засахарившиеся остатки неизвестно какого года. Решила их "спасти" — испечь что-нибудь. Интернет как обычно помог, подходящий рецепт вывернулся быстро. Быстро же проглядев его я поняла, вот он идеальный для выпечки момент — у меня дома оказались все нужные ингредиенты. Уже замешивая тесто, я решила а не замахнуться ли мне на уильяма нашего на вареники? Всё равно уже мука по всей кухне, да и, опять же, ингредиенты все есть ))) Даже для начинки. И есть, что самое главное, время с этим всем повозиться. Вареники решила делать по маминому рецепту. Вареники удались на славу (мама мной гордилась бы...). Ничего не прорвалось, не вытекло и "гребешок" по краю был (не постесняюсь этого слова) идеален. Сделала с двумя видами начинки: картофель с жареным луком и с квашеной капустой (спасала, опять же, остатки оной). А вот "веночки" с малиной не удались Уже в процессе "перекручивания" у меня стала вылезать начинка. В процессе выпекания она продолжала вылезать и тут же начинала гореть на противне. Вымокшее в малине тесто готовилось дольше и стало, скажем так, более пропечённым, чем это принято у приличных хозяек. Полный провал. А вот как это оптимистично выглядело на фотографиях в интернете:
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
22 октября 2016 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Вы посмотрите
Посмотрел. Нет, не дано мне врачебные иероглифы разобрать.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
22 октября 2016 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Грызу кедровые орешки
Из шишки выковыривая? Я из детства помню — если из шишки, то в два раза вкусней!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
22 октября 2016 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Будет мне чем заняться в выходные! Вспомнил, что еще ни разу не смотрел "Дни затмения" (фильм Сокурова по "За миллиард лед до конца света" АБС) в приличном качестве. Скачал, буду посмотреть. За одно скачал и "Отель "У погибшего альпиниста", который не видел с детства. Потом вспомнил о фильме "Молчание доктора Ивенса" и тоже его скачал. Вот думаю, может еще, до кучи, скачать "Дознание пилота Пиркса" и "Письма мертвого человека"? "Дознание..." смотрел когда-то в кинотеатре лет 30 назад, а "Письма..." вообще никогда не видел...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
22 октября 2016 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч и "Письма"
Скачал.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 октября 2016 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA на кулинарном фронте
Тоже вчера экспериментировала. Муж попросил пиццу, а у меня не оказалось сыра. Поэтому я всю эту начинку залила яичной смесью, почти как в кише, но тесто и форму взяла от вертуты. Получился вполне себе съедобный рулет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
22 октября 2016 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ввязался тут на старости лет в создание группы в ВК. Теперь, чтобы группу раскрутить — переписка, ссылки, репосты. Голова уже кругом идет. Как молодежь от этого с ума не сходит?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 октября 2016 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера видела стаю свиристелей. Такие прикольные и свистят как дверные звонки. Во дворе повесила синичкам сало, а они пару раз клюнули и сказали, что гадость. Сняла, чтоб не так обидно было. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
23 октября 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сломался мой единственный стул, на котором я тут сижу рядом с вами... А ведь ему еще и года нет. Бракованный оказался. Не везет мне на стулья последние года три. В магазине смотрю, вроде, внимательно... Но проклятые капиталисты всё равно обманывают — втюхивают брак.
|
|
|
wax 
 философ

|
23 октября 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От ожогов, как было выяснено методом проб и ошибок, помогает только постоянный влажный компресс. После того, как весь вечер (плавно перешедший в ночь), продержала руку в блюде/мокрой тряпочке, стало значительно лучше: сегодня могу обходиться без этого, и рука болит только если мочить. Правда, рука все еще красного цвета) Чтоб я еще раз наливала кипяток, не смотря, куда я его лью >____< Собираюсь сесть за написание параграфа к диплому.
|
|
|